Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Файлы реестра игр
Автор:
sadman985, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
В Steam отправил заявку. Можно мне через личные сообщения скинуть скрин. -
Автор: Serg_Sigil · Опубликовано:
Маленькое дополнение — мне понадобилось изменить язык на англ. в настройках (по-умолчанию был какой-то хз какой), чтобы включился русский. -
Автор: Dustex · Опубликовано:
у меня расширение и скрипт заработали, но криво, я бы скинул скрин, но не понимаю как -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Компании HeroCraft PC и Battlecruiser Games объявили о полноценном выходе Guards II: Chaos in Hell — «стильной, умной и немного безумной» тактической игры. Компании HeroCraft PC и Battlecruiser Games объявили о полноценном выходе Guards II: Chaos in Hell — «стильной, умной и немного безумной» тактической игры. В честь релиза разработчики представили новый трейлер, сочетающий оккультную драму, старое фэнтези и чистую красоту механик. Как говорят разработчики, если бы Plants vs. Zombies и Darkest Dungeon родили ребенка, которого воспитали демоны — это и был бы Guards II: Chaos in Hell. Это пошаговая стратегия, в которой каждое решение отзывается пламенем. Игроку предлагается пройти пять кругов ада, вдохновленных мировыми мифологиями, сразиться с демонами и прокачать отряд с помощью гибкой системы улучшений, в которой важны позиционирование и своевременные действия. В основе игры лежит одна обманчиво простая механика: в свой ход пользователи меняют местами только двух героев. Затем они борются сами — нанося удары, используя суперспособности и магические заклинания. Guards II доступна на ПК за 590 рублей или 3900 тенге с дополнительной скидкой 10% в честь запуска. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Первый образовательный проект о казаках, а второй полноценный адонн к оригиналу насчет поддержки самой оригинальной игры я не в курсе. Наверное надо было начать с малого. -
Автор: LinkOFF · Опубликовано:
Не хватает ~1300 строк -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@LinkOFF кинул этот файл посмотри с ним можно чтото сделать https://disk.yandex.ru/d/Zkz6tfDGTBLNRg -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Понял, дополнительное возможное решение убрал под спойлер. @Dustex удалось чего-нибудь добиться?
Существует вероятность, что проблема заключается в Tamper Monkey, который поставлен из Opera Store. Когда-то давно были жалобы на версию из Opera Store, мол она урезанная или багованная, из-за чего люди ставили версию из Chrome Store. Я от себя рекомендую ставить Beta-версию из Chrome Store, я лично к ней привык, в основном браузере стоит она, а на Chrome стоит стандартная версия.
И важно, чтобы был включен режим разработчика. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
может надо было разрабам “Смуты” так сильно не замахиваться “широко шагать”, что аж штаны от такого широкого шага разорвало в клочья??а начать хотя бы с интерактивной исторической 3д новеллы, а уже потом с новыми умениями и деньгами делать такой сложный игровой проект ?тошгда иыб и ожиданий не было таких несбыточных и руганья...
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы