Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Не могу, так как весит гад много - 117 мб

Ну, эт уже патченный FEARL_XP.Arch00 стоко весит, но ведь можно же и обойтись простым инжектором, который весит всего 1 MB ;)

http://rapidshare.com/files/70622067/FEAR_PM_Rus_NeoGame.rar

В корень игры и RUS.BAT

Изменено пользователем cdman

Поделиться сообщением

Ну, эт уже патченный FEARL_XP.Arch00 стоко весит, но ведь можно же и обойтись простым инжектором, который весит всего 1 MB ;)

http://rapidshare.com/files/70622067/FEAR_PM_Rus_NeoGame.rar

В корень игры и RUS.BAT

Нифига отсюда не качается(жму Download via GlobalCrossing... и закачака начинается и не закачивается). Выложи куда нибудь еще.

Изменено пользователем Vincent DoC

Поделиться сообщением

Народ если будете делать нормальный русифкатор то сделайте шрифт по крупее,а то шрифт слишком мелкий в субтитрах когда диалоги идут.Читать очень не удобно.

Поделиться сообщением

Может к DotStudio обратиться. Они в свое время перевели Condemned. Следовательно ресурсы вскрыть им не составит труда.

Поделиться сообщением

А кто нить может дать ссылку на руссификатор (хоть текста) на FEAR Perseua Mandate ?

Поделиться сообщением

Большая просьба - если кто может выложить этот русик где нибудь, буду очень признателен!

Ибо я тоже от туда скачать не могу...=/

Поделиться сообщением

Такой "русик" лучше не качать.Он ещё и весит 80 мб.Нафиг вам это нужно

Поделиться сообщением

народ кто поможет как поставить русик который 1 мегобайт весит или дайте на нормальный русик только текста голос не нужен))

Поделиться сообщением

Нужен русификатор F.E.A.R. Perseus Mandate(текста),мой пиратский перевод совсем никуда не годится.

Поделиться сообщением

если текст выложите,или же инструментарий с файлами с текстом-без проблем переведём.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Morkull Ragast’s Rage

Метки: Экшен, 2D-платформер, Метроидвания, Слэшер, Исследования Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Disaster Games Издатель: SelectaPlay Серия: Selecta Play Дата выхода: 06.03.2025 Отзывы: 34 отзывов, 73% положительных
    • Автор: Gerald
      Duck Detective: The Ghost of Glamping

Метки: Казуальная игра, Приключение, Детектив, Расследования, Короткая Платформы: PC Разработчик: Happy Broccoli Games Издатель: Happy Broccoli Games Серия: Duck Detective Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 139 отзывов, 99% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.