Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Тааак, короче про РУСИК от zoneofgames:

Версия 1.12 от 08.12.06

• Исправлена ошибка, из-за которой отсутствовал пункт «Кровь» в настройках меню аддона «Extraction Point» (Defender)

• Исправлены ошибки в переводе аддона «Extraction Point» (Defender)

!!! ПО ПОВОДУ "КРОВИЩИ" - ЭТО ВСЕ ГОН :warning2: , если кто ждет, что этот русик все исправит... УВЫ НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Как небыло в опциях русского аналога настройки Gore, ТАК И НЕ ПОЯВИТСЯ... <_<

Поделиться сообщением

Привет всем!

А как в этом переводе поменять шрифт? Не нашел чем распаковать... :(

Поделиться сообщением

!!! ПО ПОВОДУ "КРОВИЩИ" - ЭТО ВСЕ ГОН , если кто ждет, что этот русик все исправит... УВЫ НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Как небыло в опциях русского аналога настройки Gore, ТАК И НЕ ПОЯВИТСЯ...

Да выствте вы в Английской на МАКСЫ Горе и всё... Потом русик ставь... Больше всяких разговоров, чем длительность игры... =)

Поделиться сообщением

Да выствте вы в Английской на МАКСЫ Горе и всё... Потом русик ставь... Больше всяких разговоров, чем длительность игры... =)

Это простейшее заклинание в данном случае НЕ работает... :no: После установки руссика КРОВЬ и РАСЧЛЕНЕНКА исчезают ПРИ ЛЮБЫХ УСТАНОВКАХ В АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ :sad:

Поделиться сообщением

у меня такая проблема возникла, поставил игру, пропатчил, поставил дополнение, все было нормально, зашел в игру англ шрифты отображаются нормально. Поставил русификатор 1.12, захожу в игру, в меню русские шрифты не отображаются вообще, только подсказки внизу, так что настройки поменять практически нереально, только если по памяти тыкать... Как это можно исправить? переустанавливать пробовал

Поделиться сообщением

Вопрос: Будет ли обновляться русификатор оригинала для версии 1.08?

Поделиться сообщением

0xXx@0C++

Это простейшее заклинание в данном случае НЕ работает... После установки руссика КРОВЬ и РАСЧЛЕНЕНКА исчезают ПРИ ЛЮБЫХ УСТАНОВКАХ В АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ

Попался русификатор где эти пункты присутствуют. Правда перевод там сильно хромает, но не промт. Надо будет попробовать совместить этот перевод с попавшемся русификатором.

Сравнил русификаторы - совместить вряд ли получится. Насколько я понял, строчка в меню исчезла из-за того, что в процессе правки были удалены какие-то системный символы. Если кому интеерсно - могу выложить версию с кровью. Перевод там конечно хуже, но терпим.

Поделиться сообщением

Sheon

Если кому интеерсно - могу выложить версию с кровью

давай, я прикреплю ее как альтернативную

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Чтобы зря не выкладывать 25 Мб, скажи какие файлы кроме FEARXP.Strdb00p нужны.

Изменено пользователем Sheon

Поделиться сообщением

скажи какие файлы кроме FEARXP.Strdb00p нужны.

да вообще-то никакие... внутри его нужны interface\fonts и stringdatabase, ну и желательно перевод оригинала также выложить, ибо можно и в нем проблема быть (FEARL.arch00\interface\fonts, FEARL_7.Arch00\stringdatabase)

Поделиться сообщением

Наконец-то отремонтировал инет. Вот http://rapidshare.com/files/22666529/fearxp-r.exe.html рус для дополнения. А от оригинала пока выкладывать не буду, т.к. есть подозрения что он лиц.

Поделиться сообщением

В требованиях русика v1.13 написано что нужна версия игры 1.07 и выше. Вопрос: Если у мня версия игры оригинальная (без патчей) станет на неё русик?

Поделиться сообщением

Подскажите где можно скачать русификатор, который подойдет для версии игры 1.0, а то скачал русификатор v1.12, а он у меня не пашет.

Изменено пользователем kirill56

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Finding Nemo / В поисках Немо

Метки: Приключение, Экшен, Для всей семьи, Глубокий сюжет, Point & Click Разработчик: KnowWonder Издатель: Disney Дата выхода: 11.05.2003 Отзывы Steam: 131 отзывов, 73% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.