Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

У меня уже недели 3 др. проблема, если кликнуть какое либо видео с новостной ленты, в стиме наглухо зависает все кроме библиотеки, что бы все это исправить приходиться перезаходить в стим.

Поделиться сообщением

У меня уже недели 3 др. проблема, если кликнуть какое либо видео с новостной ленты, в стиме наглухо зависает все кроме библиотеки, что бы все это исправить приходиться перезаходить в стим.

Тоже самое. Может из-за беты стима?

Поделиться сообщением

Тоже самое. Может из-за беты стима?

Думал об этом, но проверить так руки и не доходят, в надежде на: вот вот исправят. Но уже хз сколько времени прошло.

Поделиться сообщением

Никто не хочет прикупить, цена "мизерная", а со скидкой почти даром отдают :DVegas Pro 13 Edit - Steam Powered

Несколько лет пополняю Steam-кошелек только таким образом (через Qiwi) и без проблем, а тут на тебе:

Spoiler

d06c7b964532b6a2ac53aca5b041d3dd.jpg

Может кто знает как это понимать? Сам платеж проходит, но надпись смущает :mad: . Изменено пользователем Evangelion_1

Поделиться сообщением

Никто не хочет прикупить, цена "мизерная", а со скидкой почти даром отдают :D Vegas Pro 13 Edit - Steam Powered

Это проф инструмент, который трижды окупается за месяц работы :) Он тебе либо нужен, либо нет. К чему удивление?

Поделиться сообщением

Это проф инструмент, который трижды окупается за месяц работы :)

Это в худшем случае! Так что, Evangelion_1, юмор тут вообще не к месту... ;)

Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

Вот только нафиг этот проф-инструмент в стиме нужен?

Ради того чтобы работать на нём придётся регистрироваться в стиме и всегда быть онлайн.

Поделиться сообщением

Вот только нафиг этот проф-инструмент в стиме нужен?

Ради того чтобы работать на нём придётся регистрироваться в стиме и всегда быть онлайн.

Не надо будет.

Поделиться сообщением

и всегда быть онлайн.

Не нужно.

Так и не понял как теперь карты падают, вроде писали если игра активрована методом без возможности возврата (гифт, ключ), то карты должны сразу падать, но нет, активировал ключи с бандла, всё равно только после 2х часов начали карты падать.

Поделиться сообщением

Mitsurain

Ага, а купленная в магазине Стима - падают раньше 2ух часов. Вот.

Поделиться сообщением

что-то наподобие кредитной истории ввели

В точку. Если на акке возвраты не оформлялись - 2 часа можно не накручивать.

Поделиться сообщением

Waveform

3-5 рублей на карточках (с учётом покупки), если кому это интересно.

Поделиться сообщением

Зачем постить 1 игру? Там подобных "трех рублевых" полно, логичней же тогда описывать все :). Только сейчас насчитал 9шт. от 2 до 5р. включительно. А так же можно набрать и по 7р., они окупаются\окупались.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

не знаю.

согласен, что там, возможно, есть и нечто более выгодное.

просто скорее не хочу подставить себя, от того публикую только проверенное лично мной.

ещё, думаю, что можно сказать, что подобное "собирательство по копейке" есть свидетельство нищебродства. позволю себе с вами не согласиться. именно так уже не одну AAA игру купил.

не в том дело, что я денег жалею... скорее так экономлю для семьи.

Поделиться сообщением

Эм, а я разве имею что то против "собирательство по копейке"? Даже намека на это не было. Сам этим занимаюсь +френда подсадил. Он на 2ух акк насобирал уже более 2000р. Жену припохал что бы та фармила карточки, пока он на работе :D У меня же 4 акк, крафчу, апаю лвл, а когда покупаю какие либо ДЛС\игры.

P.S. Проверь личку, мб не знал, заинтересует.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя.
      В сети обратили внимание, что Steam разрешил дарить игры, даже если получатель находится в отличном от вас регионе.
      Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя. Теперь же вы просто заплатите за игру полную стоимость, установленную в конечном регионе.

При этом, если игра недоступна в конечном регионе, подарить ее по-прежнему не получится.
    • Автор: james_sun

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 
      Игровые издания и пользователи сети обратили внимание по появление в Steam культового симулятора «Дальнобойщики 2».

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля.