Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Кстати, вопрос: Если у меня уже есть Morphopolis, и мне остался только The Howler, то я смогу купить этот пак? И если да, то что произойдёт с Morphopolis? Или с ценой? Или что?

Попробуйте купить. Но не делайте оплату. Всё будет написано, что произойдёт с уже имеющейся, но покупаемой игрой.

P.S. Вам лучше купить нужную игру отдельно. Стоит 5, а не 9 рублей. Так как игру Morphopolis вам в инвентарь не добавят. Она уже у вас куплена.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос: Если у меня уже есть Morphopolis, и мне остался только The Howler, то я смогу купить этот пак? И если да, то что произойдёт с Morphopolis? Или с ценой? Или что?

Во время покупки будет написано что произойдет. Нажимай купить и смотри. Будет типа "игра такая не будет добавлена вам в инвентарь". Главное заплатить не нажимай.

Поделиться сообщением

Просто она только появилась. Уже завтра будет адекватная цена в 4-5 р.

По сегодняшним ценам только дураки купят, так-что не думаю что будут продажи...

Появилась она 4 июля. дело в др, в том что треш мало кто покупает, поэтому и цена такая. Если бы она только появилась, карточек бы вообще не было, так как все бы только фармили.

Поделиться сообщением

Попробуйте купить. Но не делайте оплату. Всё будет написано, что произойдёт с уже имеющейся, но покупаемой игрой.

P.S. Вам лучше купить нужную игру отдельно. Стоит 5, а не 9 рублей. Так как игру Morphopolis вам в инвентарь не добавят. Она уже у вас куплена.

Во время покупки будет написано что произойдет. Нажимай купить и смотри. Будет типа "игра такая не будет добавлена вам в инвентарь". Главное заплатить не нажимай.

"по нашим данным, у вас уже есть один или несколько товаров из этого комплекта в Steam. Если вы покупаете это для себя, вы не получите дополнительные копии:"

Понятно... Жлобы они...

Я думал "лишнее" подарком в инвентарь упадёт. А фиг там, не дадут и всё.

Появилась она 4 июля. дело в др, в том что треш мало кто покупает, поэтому и цена такая. Если бы она только появилась, карточек бы вообще не было, так как все бы только фармили.
Ну, скажем так: за старую цену никто не покупал. Посмотри сколько карточек на ТП - поэтому и цена высокая.

А сейчас в игре ~600 человек и они фармят карточки. Завтра предложение сильно скакнёт а цена упадёт.

Поделиться сообщением

Поэтому то и нужно фармить сейчас и как можно быстрее впарить :D

Поделиться сообщением

А чойта Idle Master не работает? Авторизация по коду не проходит :sad:

А у меня, как на зло, куча карточек не выбита.

Поделиться сообщением

А чойта Idle Master не работает? Авторизация по коду не проходит :sad:

А у меня, как на зло, куча карточек не выбита.

та же хрень и у меня. Видимо Гейбушка балуетса.

Поделиться сообщением

+

Изменено пользователем akorzhov

Поделиться сообщением

У стимкомьюнити появилась мобильная версия

Spoiler

f4c842bc4816cfbc657e585e57c11061.png

Поделиться сообщением

Некоторым играм от 2к снова вернули старый ценик, с 1999р. до 1299р.

Поделиться сообщением

Некоторым играм от 2к снова вернули старый ценик, с 1999р. до 1299р.

Ага, а на распродаже опять повысят и дадут скидку 50%.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние пять недель:
      No Time — необычный экшен про путешествия во времени. В раннем доступе с 15 апреля 2019 года, 1941 обзор, 97% положительные.
      Paquerette Down the Bunburrows — головоломка в стиле Sokoban. Вышла 2 августа 2023 года, 1141 обзор, 97% положительные.
      Katawa Shoujo — новелла, действие которой происходит в школе для детей-инвалидов. Вышла 16 августа 2024 года, 4883 обзора, 98% положительные.
      Rocket Rats — аркада, в которой крыса спасается от сыра. Вышла 17 декабря 2024 года, 1673 обзора, 96% положительные.
      Chill with You: Lo-Fi Story — десктопное приложение с вашей личной анимешной девочкой. Вышло 16 ноября 2025 года, 8140 обзоров, 99% положительные.
      Terra Invicta — глобальная стратегия, в которой нужно захватить солнечную систему. Вышла из раннего доступа 5 января 2026 года, 8376 обзоров, 81% положительные.
      Merchant — бесплатная idle-RPG, в которой вы играете за торговца. Вышkf 1 января 2015 года, 589 обзоров, 78% положительные.
      Plains of Pain — выживалка в постапокалипсисе. В раннем доступе с 18 февраля 2023 года, 552 обзора, 84% положительные.
      Nucleares — симулятор оператора атомной электростанции. Вышел 14 марта 2023 года, 962 обзора, 83% положительные.
      Terracards — пиксельный симулятор фермы. В раннем доступе с 8 ноября 2023 года, 735 обзоров, 85% положительные.
      My Sweet! Housemate — новелла про ищущего себе дом бездомного. Вышла 27 августа 2024 года, 300 обзоров, 99% положительные.
      Without a Dawn — еще одна новелла, на этот раз мрачная. Вышла 19 мая 2025 года, 525 обзоров, 95% положительные.
      Condo — адвенчура про ходьбу по жилому комплексу и разговоры с жителями. Вышла 25 июня 2025 года, 192 обзора, 97% положительные.
      Elemental: Reforged — ремастер трилогии от Stardock Entertainment. В раннем доступе с 23 октября 2025 года, 222 обзора, 82% положительные.
      Sound of Horses — приключенческая игра про девочку верхом на лошади. В раннем доступе с 28 ноября 2025 года, 134 обзора, 99% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

У Dispatch приз за лучший сюжет.
      В магазине Steam подвели итоги пользовательского голосования в рамках ежегодной «Премии Steam».
      Лучшая игра — хардкорный платформер Hollow Knight: Silksong, забравший еще и номинацию «Лучшая игра, которая вам не даётся».

Премия «Игра года»
      Hollow Knight: Silksong Clair Obscure: Expedition 33 Kingdom Come: Deliverance II Dispatch ARC Raiders Премия «Игра года в виртуальной реальности»
      Pavlov Le Mans Ultimate The Midnight Walk Emissary Zero F1 25 Премия «Любимое дитя»
      No Man's Sky Rust Baldur's Gate 3 Helldivers 2 Dota 2 Премия «Лучшая игра на Steam Deck»
      Digimon Story Time Stranger BALL x PIT Hades II Clover Pit Deep Rock Galactic Survivor Премия «Друг познаётся в игре»
      Split Fiction Schedule I R.E.P.O. Battlefield 6 Peak Премия «Выдающийся визуальный стиль»
      My Little Puppy Final Fantasy VII Rebirth Silent Hill f DOOM: The Dark Ages ENA: Dream BBQ Премия «Самый инновационный геймплей»
      Blue Prince Europa Universalis V Escape from Duckov Mage Arena ARC Raiders Премия «Лучшая игра, которая вам не даётся»
      Hollow Knight: Silksong Where Winds Meet Path of Exile 2 Marvel Rivals Elden Ring Nightreign Премия «Лучший саундтрек»
      Clair Obscure: Expedition 33 Tokyo Xtreme Racer Marvel's Spider-Man 2 Rift of the Necrodancer Deltarune Премия «Лучшая игра с выдающимся сюжетом»
      No, I'm not a Human Kingdom Come: Deliverance II Dispatch Dying Light: The Beast The Last of Us Part II Remastered Премия «Устройтесь поудобнее»
      Chill with You: Lo-Fi Story Megabonk Slime Reacher 2 Powerwash Simulator 2 RV There Yet?

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.