Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Так она и была не доступной для нас, ее ставили через англ магазин и вот только недавно заметил ее пропажу и понял что у меня пропало =)

Поделиться сообщением

Что-то в последнее время все больше игр в стиме со скидкой, идут с копейками в ценнике. Взяли пример с ориджина?! Раньше не видел в стиме подобного. Мне без копеек как-то больше нравится.

Поделиться сообщением

Народ,вопрос есть:задумал взять всю серию игр Сталкер,но смутило то,что не увидел русского языка в них...Он там есть все-таки или нет?

Поделиться сообщением

Народ,вопрос есть:задумал взять всю серию игр Сталкер,но смутило то,что не увидел русского языка в них...Он там есть все-таки или нет?

Вроде все на русском. На ксмании есть список игр с русским в стиме.

Поделиться сообщением

Есть. Во всех 3-х.

Поделиться сообщением

Есть. Во всех 3-х.

а это можно где-то увидеть(в стиме) или просто надеяться на то,что так оно и есть?

Смутила Тень Чернобыля,собственно...ибо хотел комплектом брать :yes:

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

а это можно где-то увидеть(в стиме) или просто надеяться на то,что так оно и есть?

У меня они куплены. Ну или тебе на ксманию, как сказали выше.

Поделиться сообщением

Тень из стима проходил на русском чуть меньше года назад, никаких русификаторов не ставил.

Поделиться сообщением

Вроде бы сталкер купленный только в русском сторе на русском

И второй вопрос почему у меня перестал логин и пароль запоминать сайт что мне надо сделать что бы без конца не логиниться

Поделиться сообщением

И второй вопрос почему у меня перестал логин и пароль запоминать сайт что мне надо сделать что бы без конца не логиниться

Куки в браузере для данного сайта удалить.

Поделиться сообщением

У меня они куплены. Ну или тебе на ксманию, как сказали выше.

Только купил весь набор Сталкера за 700 руб в стиме,вроде все нормально,НО у Тени чернобыля не высвечивается цифровой ключ(в подпунктах ссылок-там нет такой строчки просто).Это нормально?

Поделиться сообщением

Только купил весь набор Сталкера за 700 руб в стиме,вроде все нормально,НО у Тени чернобыля не высвечивается цифровой ключ(в подпунктах ссылок-там нет такой строчки просто).Это нормально?

Да. Он там нужен только для мультиплеера и вводится сам автоматически.

Поделиться сообщением

Это которая стратегия что ли?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      Разбирая старые архивы, я наткнулся на список игр, доступных в России, датированный октябрем 2024 года. Решил сравнить его с актуальной базой на июнь 2025-го и обнаружил несколько любопытных, хоть и частичных, возвращений.
      Тихое и очень выборочное возвращение Ubisoft
      Игры французского гиганта исчезли из продажи в начале марта 2022 года, но стали вновь доступны для россиян в мае 2025-го.
      Cold Fear (исчезла 7 марта 2022, вернулась 10 мая 2025) I Am Alive (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Home (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Up (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025)
      Важно отметить: это не полноценное возвращение. Основной каталог Ubisoft, включая серии Assassin’s Creed, Far Cry и другие флагманы, по-прежнему недоступен для покупки в регионе. Появление лишь нескольких старых проектов может говорить о пересмотре юридических формальностей по старым контрактам, а не об изменении общей политики компании.
      Avalanche Studios: тоже не все сразу
      Похожая история произошла и с играми, изданными шведской компанией Avalanche Studios. Их проекты также пропали в марте 2022 года, а этой весной пара из них снова стала доступна для покупки.
      Generation Zero (исчезла 11 марта 2022, вернулась 29 апреля 2025) theHunter: Call of the Wild (исчезла 11 марта 2022, вернулась 2 мая 2025)
      Здесь также видна избирательность. Например, более свежие игры издателя, такие как Call of the Wild: The Angler и Ravenbound, в продаже так и не появились. Это также указывает на то, что издатель не вернулся на рынок полностью.
      А вы замечали возвращение каких-либо других игр в Steam?
    • Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.