Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 час назад, MaxysT сказал:

При этом 

Возможно временно, пока в порядок не приведёт серверы. Там пока только игра с ботами.

Я кстати тоже какое-то время играл в CS:GO, но только в режим Battle Royal.

Часов наверное 40 где-то накатал.

Поделиться сообщением

16 минут назад, lordik555 сказал:

играл в CS:GO, но только в режим Battle Royal.

Часов наверное 40 где-то накатал

Сумасшедший :ohmy: Держите наркомана :D Я максимум на dust_2 могу почилить, нубасиков с зевса из-за углов потроллить или с дробаша пораздавать как следует :laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, CyberPioneer сказал:

Сумасшедший :ohmy: Держите наркомана :D Я максимум на dust_2 могу почилить, нубасиков с зевса из-за углов потроллить или с дробаша пораздавать как следует :laugh:

Да почему, всё не так плохо. Я просто этот тип игр обожаю. Перепробовал десятки разных БР.

Ну и с первоисточником я тоже знаком, книгу читал. Потом фильм по ней смотрел. Шикарно.

Поделиться сообщением

Завтра выходит вторая часть Planet of Lana.   Первая часть была неплоха в общем-то.

https://store.steampowered.com/app/2997230/Planet_of_Lana_II/

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, piton4 сказал:

23р.        Хз, но что-то останавливает покупать )  Не знаю.

За такую цену можно взять, наверное, неплохая экшен-адвенчура.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, piton4 сказал:

https://store.steampowered.com/app/1087760/The_Gunk/      23р.        Хз, но что-то останавливает покупать )  Не знаю.

Слышал хорошее про нее,сюжетная,не длинная.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

53 минуты назад, edifiei сказал:

Слышал хорошее про нее,сюжетная,не длинная.

1 час назад, Freeman665 сказал:

За такую цену можно взять, наверное, неплохая экшен-адвенчура.

Да?  А меня как-то настораживает, что там нужно заниматься чем-то вроде уборки.   Но цена конечно хорошая )

Поделиться сообщением

@piton4 @Freeman665 это больше платформер-головоломка (простенькая). Экшен тоже есть, но я бы сказал на процентов 20 от всей игры.

Мне понравилась, интересная игра… За 6 часов прошёл.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

11 часов назад, piton4 сказал:

https://store.steampowered.com/app/1087760/The_Gunk/      23р.        Хз, но что-то останавливает покупать ) 

Такие игры обычно берут для +1 в библиотеку и карточки из игры продать. Но на вид вроде неплохая.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Kellen сказал:

@piton4 @Freeman665 это больше платформер-головоломка (простенькая). Экшен тоже есть, но я бы сказал на процентов 20 от всей игры.

Мне понравилась, интересная игра… За 6 часов прошёл.

Понятненько. 

7 минут назад, CyberPioneer сказал:

Такие игры обычно берут для +1 в библиотеку и карточки из игры продать. Но на вид вроде неплохая.

Не хочется пихать в библиотеку игру, которая с большой вероятностью может оказаться мне  неинтересной, и по итогу не будет пройдена.  Уже и так достаточно недопройденных игр.  При том, что я всегда вроде бы старался брать только то, что должно быть мне интересно.  Ну а вот это “+1 и карточки” вообще не интересует.  

Конечно, это никакая не серьёзная заморочка и тем более не проблема. Нет.  Но мне просто больше не хочется добавлять в библиотеку игры, в которых я не уверен, пусть хоть по 1р. продаются, не важно.    И так уже 720 игр в библиотеке.

• +1 1

Поделиться сообщением

:lol: а что так можно было?

Цитата

6 марта для RoboCop: Rogue City друг за другом (с разницей в 31 минуту) вышло два обновления размером 37 Гбайт и 34 Гбайт. Первое обновление удалило наполнение RoboCop: Rogue City из Steam, включая исполняемый файл RoboCop.exe, и заменило его контентом ранней версии другой игры — некой Hunter: The Reckoning. Второй патч вернул всё на свои места. В доступной версии игроку в роли полицейского нужно расследовать перестрелку в баре, поговорить с барменом и священником.

Стим настолько доверяет разрабам, что те заливают что хотят :biggrin:

Изменено пользователем PermResident
правка
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, PermResident сказал:

6 марта для RoboCop: Rogue City друг за другом (с разницей в 31 минуту) вышло два обновления размером 37 Гбайт и 34 Гбайт. Первое обновление удалило наполнение RoboCop: Rogue City из Steam, включая исполняемый файл RoboCop.exe, и заменило его контентом ранней версии другой игры — некой Hunter: The Reckoning.

Международный женский день наверное начали заранее отмечать :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, PermResident сказал:

:lol: а что так можно было?

Стим настолько доверяет разрабам, что те заливают что хотят :biggrin:

Ага. :D

Ведь совсем недавно был скандал, залили вместе с игрой, толи майнер, толи вирус.

21 минуту назад, CyberPioneer сказал:

Международный женский день наверное начали заранее отмечать :D

Наверное. Так что ждём на торрентах новую игру, если конечно залили рабочую версию.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Heroes of Might and Magic: Olden Era выйдет в ранний доступ 30 апреля.
      Hooded Horse и Unfrozen похвастались успехами грядущей пошаговой стратегии Heroes of Might and Magic: Olden Era.

Как сообщают авторы, их детище добавили в желаемое Steam более 1,5 миллиона пользователей, что поставило игру на 9 место среди самых популярных проектов платформы. Генеральные директоры обеих компаний поблагодарили геймеров за их поддержку.
      Heroes of Might and Magic: Olden Era выйдет в ранний доступ 30 апреля.
    • Автор: SerGEAnt

Русификатор присутствует.
      В Steam началась раздача платформера Nocturnal.
      Русификатор присутствует.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.