Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В 28.03.2025 в 16:15, PermResident сказал:

я сам недавно потратился и зачем-то закупился всякими Тсусимами и Миражами

Ну Цусима ладно, это хорошо, а вот Мираж не уверен. Впрочем...я ваще в одиссею играл и много, куда уж грешней. На один реально классный интересный квест двадцать однотипных. На один квадратный метр веселья двадцать квадратов скуки и тоски, зеленой как местная трава и деревья. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, lost-odin сказал:

а вот Мираж не уверен. Впрочем...я ваще в одиссею играл и много, куда уж грешней. На один реально классный интересный квест двадцать однотипных. На один квадратный метр веселья двадцать квадратов скуки и тоски, зеленой как местная трава и деревья. 

так я и купил её, потому что говорят это по сути ремейк 1 части AC, и игра непродолжительная. У меня есть Одиссея, с опасением всегда смотрю на неё и снова откладываю прохождение, так как наслышан про её бесконееееечность :D
Я бы и в AC Shadows поиграл, интересен японский сеттинг, но теперь буду шпилить в Цусиму, а там и 2 часть подъедет.

header.jpg?t=1744301611
The Talos Principle: Reawakened | Launch Trailer

хз для кого и для чего нужен этот платный DE

Изменено пользователем PermResident
дополнение

Поделиться сообщением

https://store.steampowered.com/app/2562900/Eden_Genesis/    кажется неплохая игра, хотя я сам не играл. Думаю прикупить, всё-таки 80% скидка, да и отзовы вроде норм.

4 часа назад, PermResident сказал:

теперь буду шпилить в Цусиму, а там и 2 часть подъедет.

Там весь кайф именно на макимальной сложности играть. Там не особо сложно, но будет напряжённо.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пополнение Стима через Билайн, если и пользовать через номер телефона, то возврат идёт на номер телефона 5%.

Хоть как-то отбить конвертацию.

Получается комиссия в районе 5% за пополнение Стима, что является самым низким, на сегодня.

Появилась недавно, раньше было в районе 10%. То есть возврат на номер телефона не делали.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alex Po Quest сказал:

Получается комиссия в районе 5% за пополнение Стима, что является самым низким, на сегодня.

Я в последнее врмя только через ggsel пополняюю.   5%

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Я в последнее врмя только через ggsel пополняюю.   5%

Я пробовал. У меня не получалось уложится в 5%. Гораздо выше.

Ты какой способ выбираешь?

Ссылку ещё раз скинь в ЛС или сюда, а то “затерялась” она.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

Я пробовал. У меня не получалось уложится в 5%. Гораздо выше.

Ты какой способ выбираешь?

Я могу ссылку дать.

@Alex Po Quest оплачиваю СПБ   СБП” )

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Я могу ссылку дать.

Нуно.

А есть. Нашёл.

Поделиться сообщением

Дописал выше. Может кому пригодится.

Я просто, иногда пополняю с кредитки, а там СБП нельзя, а то комиссия будет, высокая. Вот и нашёл способ, без комиссии у Билайна, с возвратом на баланс телефона, зато можно с кредитки пополнить.

Поделиться сообщением

@Alex Po Quest ссылка через какое-то время возможно перестанет работать, тогда нужно просто через историю покупок заходить.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, piton4 сказал:

@Alex Po Quest ссылка через какое-то время возможно перестанет работать, тогда нужно просто через историю покупок заходить.

Спс, понял.

Поделиться сообщением

Анонсировали вторую часть Slain https://store.steampowered.com/app/3601680/Slain_2_The_Beast_Within/  

Steel Mantis объединяется с Silver Lining Interactive, чтобы представить вам совершенно новый, пропитанный кровью, пиксельный экшен-платформер.

Если вам понравились предыдущие игры Steel Mantis, вы знаете, что нас ждет: интенсивные, быстрые бои, жестокие испытания и незабываемый мир с богатой историей для исследования.

Приготовьтесь к Slain 2: The Beast Within, жестокому продолжению Slain: Back From Hell. Луна восходит, кровь льется, и охота начинается. Примерьте на себя роль принца Акрана, последнего из рыцарей-волков, и орудуйте разумным мечом Баторином, сражаясь с ордами демонических существ. Превращайтесь в дикого оборотня под полной луной, разрывайте врагов на части и верните священные реликвии в темном и залитом кровью мире, поглощенном тьмой.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Раздачи внезапно работают в России, хотя до сегодняшнего дня в Steam игра точно была недоступна.
      В Steam, GOG и на консолях можно бесплатно забрать Metro 2033 Redux — улучшенную версию шутера, оригиналу которого стукнуло 15 лет.
      Раздачи внезапно работают в России, хотя до сегодняшнего дня в Steam игра точно была недоступна.

• Автор: SerGEAnt

У нас в архиве есть русификаторы текста и звука.
      В Steam и GOG стартовала раздача квеста Amerzone: The Explorer’s Legacy — первой игры, созданной под руководством дизайнера Бенуа Сокаля.
      У нас в архиве есть русификаторы текста и звука.

Совсем скоро игра получит римейк — он выйдет 24 апреля.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.