Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

У всех мобильный Steam работает? Выкинуло вчера из аккаунта и с тех пор не могу зайти. Прохожу авторизацию и снова появляется авторизация.

Я правда использую старую версию 2.3.13. Может дело в этом, отключили принудительно?

Отпишитесь пожалуйста.

Поделиться сообщением

@lordik555 у меня и обычный накрылся. А восстановить получилось только свой старый акк не помню скольки-летней давности.

Не то чтобы так много покупок было, но очень жаль дилогию Max Payne, Black Mesa и еще парочку игр.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

8 минут назад, Freeman665 сказал:

у меня и обычный накрылся. А восстановить получилось только свой старый акк не помню скольки-летней давности.

Всмысле? Акк угнали? У меня аккаунт то в порядке, именно приложуха интересует.

Поделиться сообщением

1 час назад, lordik555 сказал:

У всех мобильный Steam работает? Выкинуло вчера из аккаунта и с тех пор не могу зайти. Прохожу авторизацию и снова появляется авторизация.

Я правда использую старую версию 2.3.13. Может дело в этом, отключили принудительно?

Отпишитесь пожалуйста.

Все работает, использую новую.

Поделиться сообщением

Да, из аккаунта выкинуло. Зашёл спокойно сейчас.

Поделиться сообщением

7 минут назад, MaxysT сказал:

Да, из аккаунта выкинуло. Зашёл спокойно сейчас.

А версия Steam приложения последняя? Или тоже используешь старую?

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

последняя версия и нет, не выкидывало.
да и у ботов логи сейчас глянул. за последние сутки норм всё.

Поделиться сообщением

А версия Steam приложения последняя? Или тоже используешь старую?

Последняя.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MaxysT сказал:

Последняя.

Значит старую версию пора менять( Просто противился обновить, потому что говорят новой неудобно стало пользоваться.

Поделиться сообщением

5 минут назад, lordik555 сказал:

Значит старую версию пора менять( Просто противился обновить, потому что говорят новой неудобно стало пользоваться.

В новой чат вынесли в отдельное приложение, а во всём остальном стало удобнее мне.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, MaxysT сказал:

В новой чат вынесли в отдельное приложение, а во всём остальном стало удобнее мне.

А. Спасибо. Тогда пора обновиться :)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, MaxysT сказал:

Удобней, пока по горизонтали не повернешь. Там сразу 50% экрана "отрезается". 

Меня в новом приложении пару недель назад один раз выкидывало. Потом заново заключается и всё нормально. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Удобней, пока по горизонтали не повернешь. Там сразу 50% экрана "отрезается". 

Проверил — вот это жесть! У меня автоповорот перманентно отключен за ненадобностью и бесючестью.

• +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, lordik555 сказал:

Всмысле? Акк угнали?

просто зайти так и не смог.

Поделиться сообщением

Steam Client Update - June 14th https://store.steampowered.com/news/app/593110/view/3687931965598323436

Цитата
Новая основа
Самые важные изменения незаметны невооружённому глазу: мы провели большую работу над общим кодом для клиента Steam, режима Big Picture и программного обеспечения Steam Deck. Эти усовершенствования также значат, что в дальнейшем новые компоненты будет легче внедрять и дорабатывать. Например, благодаря общему коду многие из новых функций (вроде заметок в оверлее) попали и в клиент Steam Deck.

Новый вид
Мы также улучшили визуальную составляющую и повысили удобство пользования Steam, обновив диалоговые окна, меню, шрифты и цвета. Верхняя и нижняя области клиента, раздел настроек и менеджер скриншотов — лишь некоторые примеры обновлённого интерфейса.

0cfe8e8c9ce9d2d1a5cdc8545a3179c2f11b2c40.png
Улучшенные уведомления
Уведомления в Steam стали лучше и полезнее. Зелёный колокольчик загорается, только если для вас действительно появилось что-то новое, в панели задач отображаются только новые уведомления, а также есть отдельная страница с их полной историей. Мы также добавили новые настройки специально для уведомлений, чтобы вы могли выбирать, что и где должно отображаться.

50d82a3e4974a39f6ee5354f0a5a48e8fcc781c5.png
Переделанный оверлей
Мы полностью переделали внутриигровой оверлей (его можно открыть нажатием сочетания 
Shift+Tab
 во время игры). Теперь у него новый интерфейс, функции и больше возможностей для кастомизации. Новая панель инструментов даст вам доступ ко всему, что может понадобиться посреди игры, будь то чаты с друзьями, прогресс достижений, руководства, обсуждения игры, браузер и не только.
Мы отобрали несколько окон, которые отображаются по умолчанию, но вы всегда можете настроить оверлей под себя и выбрать то, что сами хотите в нём видеть. Настройки оверлея сохраняются для каждой игры.

581bb3cdd27d47f788122ed6695d16ec78a696b5.png
Представляем заметки
В «Заметках» вы можете набросать... заметки об игре, в которую играете. Эта функция поддерживает форматирование текста, вставку изображений, позволяет вести несколько разных заметок об игре и доступна даже в автономном режиме. Заметки сохраняются для каждой игры отдельно и синхронизируются между всеми компьютерами (или устройствами Steam Deck!), на которых вы вошли в свой аккаунт. А ещё их можно найти вне оверлея, на странице игры в библиотеке.

bd7cbe24f0e4f1b1c5c731299bc0fa3a50b74658.png
Закрепление к игре
Мы также добавили возможность закреплять окна из оверлея, чтобы они отображались поверх игры. При этом закрепляется только их содержимое (без поля заголовка и прочих элементов интерфейса), а уровень прозрачности окон можно настроить. Эта функция есть у окон заметок, руководств, обсуждений, достижений и браузера. Она идеально подходит для отслеживания прогресса и просмотра руководств во время игры, а также для любителей многозадачности, которым и в игру бы поиграть, и фильм одним глазком посмотреть.

a4b36c7f3a40ab97c4191a118538ae5c4ea81c66.png
И многое другое...
И это ещё не всё! Блок «Об игре» в оверлее расскажет вам обо всём произошедшем с прошлого запуска. Например, здесь можно увидеть свой прогресс достижений, список друзей в игре, лучшие руководства, новости и так далее. Окна браузера, достижений и менеджера скриншотов тоже обновлены (как в оверлее, так и в настольном клиенте).

17ca39a1ec63e3e1a20008369d70d9af421c71cd.png

Мы также улучшили процесс работы с контроллером. Теперь обновлённый конфигуратор из клиента Steam Deck отображается в оверлее при подключённом контроллере, а виртуальные меню можно использовать в настольной версии клиента во время игры.

Изменено пользователем EVilAngelion
правка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%).
      Американская компания Aspyr Media убрала из продажи в России ролевую игру Neverwinter Nights 2: Enhanced Edition.
      Это случилось 17 июля — спустя два дня после релиза, который игроки по большей части встретили в штыки.

У переиздания все пошло наперекосяк с самого начала. Релизный день игра встретила с рейтингом одобрения ниже 50%, а сейчас он опустился до 47%.
      Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%). В сумме эти два языка отвечают аж за 81% обзоров (а значит — и за примерно такой же процент продаж игры в штуках).

На что же жалуются игроки? В основном на баги: игра частенько вылетает в процессе геймплея, «адаптированный» для современных систем интерфейс часто подвисает при скроллинге, игра не сохраняет некоторые настройки и не всегда «видит» геймпады.
      Русскоязычные игроки жалуются на локализацию. Мало того, что в тексте есть ошибки, так в Steam еще и заявлена озвучка. Но дело в том, что она есть только для основной кампании (от «Акеллы») и известна обрезанием фраз.
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится аж 7 дней.
      Британская студия Slitherine раздает три стратегии в Steam: 
      Battlestar Galactica Deadlock Fantasy General II Field of Glory II: Medieval Акция продлится аж 7 дней.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.