Jump to content
Zone of Games Forum
ArtemArt

Steam

Recommended Posts

24 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

К сожалению эта принципиальность заканчивается когда тебя посылают конторки вроде стима).

А можно конкретный пример, КАК послал именно Стим? Не издатель запретил продажу на платформе, не платёжная система порезала возможность, а именно Стим?

• Like (+1) 1
  • Downvote 1

27 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Я могу адрес в адресной строке подсказать, где все есть и унижаться не надо)

Ну ка подскажите где мне взять  с русской локализацией Warhammer 40,000: chaos gate daemonhunters

Edited by AndreKOM

3 часа назад, Andrey1986_sid сказал:

Я прошу прощения, не мне рассуждать как вы пользуетесь своими деньгами, но все же это какая — то особенная форма мазохизма, которую, думаю, будут еще изучать в университетах. Пытаться пихать свои деньги тем кто тебе недавно помочился на лицо….Мне этого не понять. Я спокойно перебрался на ЕГС, там нужны наши деньги.

От Габен монстр и платежные системы контролирует ,и законы РФ, прям масон 999уровня.

А ещё видимо вам в чай плюнул,злодей :D

Edited by edifiei
  • Haha (+1) 2
  • Downvote 1

3 минуты назад, edifiei сказал:

и платежные системы контролирует ,и законы РФ

Ой как странно, видимо ЕГС весь центробанк контролит, а я то думал….

Законы понимашь Гейбушка заставили, ути-пути.

Edited by Andrey1986_sid
  • Upvote 1

59 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Ой как странно, видимо ЕГС весь центробанк контролит, а я то думал….

Вроде уже даже тут раз пять писали что дело в ФЗ 259 ,и в это вся разница стима и егс,что первый попадает под него из-за кошелька (и соблюдает закон РФ”О цифровых финансовых активах”   ) и не может работать с Иксолой ,киви  ,а  второй не падает и проводит платежи через Иксолу.

ЕГС тоже карты отрубил напрямую,теперь они чрез иксолу идут.

Причем Стим как раз просто молчит ,игроков  не дискриминируют ,а вот  ЕГС

Epic is stopping commerce with Russia in our games in response to its invasion of Ukraine. We’re not blocking access for the same reason other communication tools remain online: the free world should keep all lines of dialogue open.
59 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Законы понимашь Гейбушка заставили, ути-пути.

Ну как бы с икслой и киви  он престал сотрудничать ещё 1 января 2021 года, и принимал ТОЛЬКО карты

наверное заранее, точно масон 999 уровня.

Берегите чай.

Edited by edifiei
  • Upvote 1

@Andrey1986_sid может просто у вас денег не хватает на покупаку? И это в вас зависть говорит?))) Скребет так сказать патриотизм))))

• Like (+1) 1
  • Haha (+1) 1
  • Downvote 1

8 часов назад, Andrey1986_sid сказал:

Я могу адрес в адресной строке подсказать, где все есть и унижаться не надо)

Окей, слушаю, где можно взять ПК версию Voice of Cards: The Isle Dragon Roars и Voice of Cards: The Forsaken Maiden ?

8 часов назад, Andrey1986_sid сказал:

Как мне нравятся люди что так принципиально указывают акценты в общении. К сожалению эта принципиальность заканчивается когда тебя посылают конторки вроде стима).

Я правда не понял, как меня стим послал, пополнение кошелька возможно без каких либо проблем, да еще и по курсу более выгодному, чем было. Вот издатели, что заблокировали возможность покупки их игр напрягают.

Edited by HighTemplar
  • Upvote 2
  • Downvote 1

С такими делами я бы вообще напрямую у разрабов покупал, но это увы, практически нереально.

@allyes проблема ведь только в разработчиках. Габен никаких ограничений не вводил. Вот по этому я и помагаю ребятам преобрести игры, которые жопят вышенаписанные.

• Like (+1) 2
  • Upvote 1

1 час назад, 6PuJIJIuaHT сказал:

Габен никаких ограничений не вводил.

Он бы мог что то придумать, что бы честные люди могли покупать игры. Но он предпочёл зассать.

• Upvote 2
  • Downvote 2

@allyes гупости какие то. Он не может никак влиять на разработчиков. Они сами устанавливают ограничения, вообще без его участия.

11 минут назад, 6PuJIJIuaHT сказал:

Он не может никак влиять на разработчиков. Они сами устанавливают ограничения, вообще без его участия.

Речь не про скрытые игры, а о невозможности покупать в принципе в Стиме.

• Upvote 1