Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ага, вижу в стиме. Галочки не было.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь покупал на GreenManGaming + PayPal через VPN?

P.S. Хотел купить бандл, а в RU регионе нет его.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь покупал на GreenManGaming + PayPal через VPN?

P.S. Хотел купить бандл, а в RU регионе нет его.

Я покупал, только карточкой и без VPN.

Поделиться сообщением

Я покупал, только карточкой и без VPN.

Я же написал, что с русским IP не доступно на сайте (нельзя добавить в корзину). И поэтому нужен VPN. А из этого вытекает и оплата с VPN.

Поделиться сообщением

Я же написал, что с русским IP не доступно на сайте (нельзя добавить в корзину). И поэтому нужен VPN. А из этого вытекает и оплата с VPN.

Попробовать поставить например zenmate, поставить амер ip, при оформлении, после нажатия на кнопку перехода на пп, сразу вырубить zen, чтобы переход на ПП был с русского ip. Палка сильно не любит когда в нее логинишься с ип другой страны. Подобным образом я брал бандл, но точно не скажу где - мб на gmg, может где то на другом ресурсе.

Поделиться сообщением

У них там на грингаминге какая то большая проблема с русской валютой, как я погляжу. Уже не первый раз замечаю вот такие забавности. И это даже не прямой конверт с долларов или евро, из какого наркотического бреда взята такая цифра крайне не понятно.

ps: в стим завезли множество аниме, Ghost in the Shell'ы в том числе! :)

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

эта зараза затягивает похлеще всяких трипл-А, пол дня за ней просидел, еще ведь так и заманивает купить какую-нить ядрену-колу или бокс с железками )

на G2A второй набор выкатили, кто отменил подписку, тот молодец, игры туфта

https://www.g2a.com/game-deals/

Поделиться сообщением

...

на G2A второй набор выкатили, кто отменил подписку, тот молодец, игры туфта

https://www.g2a.com/game-deals/

Ну почему, за 3 EUR (180 рублей, по подписке) можно и купить.

P.S. А тем у кого оформлена подписка дадут ещё одну игру: "Planar Conquest".

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

Ну почему, за 3 EUR (180 рублей, по подписке) можно и купить.

P.S. А тем у кого оформлена подписка дадут ещё одну игру: "Planar Conquest".

допустим по разнице цен предложение выгодное, даже с учетом того, что Дирт бесплатно раздавали, но игры то не форматные, играть я в них все-равно не буду, да и ту которая есть продать будет проблематично, можно еще глянуть, что там за карточки выпадают.

главное теперь видно, что разница между подпиской и единовременной покупкой будет скорее всего небольшой, а значит можно вообще не заморачиваться, появится через месяц стоящий набор, тогда и поглядим, хотя там уже и летняя распродажа скоро

если кому интересно, огласили содержимое подарочных весенних скворечников, в этот раз обошлось без купонов:

US BOX:

Hitman Absolution: Elite Edition

Lara Croft and the Guardian of Light

The Last Remnant

Murdered: Soul Suspect

Dungeon Siege III

EU BOX:

Just Cause 3

Mini Ninjas

Tomb Raider Anniversary

Kane and Lynch 2

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

А как перенести добавленные в корзину игры из браузера в Steam?

допустим по разнице цен предложение выгодное, даже с учетом того, что Дирт бесплатно раздавали, но игры то не форматные, играть я в них все-равно не буду, да и ту которая есть продать будет проблематично

главное теперь видно, что разница между подпиской и единовременной покупкой будет скорее всего небольшой, а значит можно вообще не заморачиваться, появится через месяц стоящий набор, тогда и поглядим, хотя там уже и летняя распродажа скоро

В принципе да, согласен.

Да с ключами проблема - ограничение по сроку активации.

P.S. Но цены будут расти - это точно. Разница пока невелика - это верно подмечено. Но скорее всего, дальше разница будет больше. Это же пока пробный старт.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.
    • Автор: SerGEAnt

Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя.
      В сети обратили внимание, что Steam разрешил дарить игры, даже если получатель находится в отличном от вас регионе.
      Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя. Теперь же вы просто заплатите за игру полную стоимость, установленную в конечном регионе.

При этом, если игра недоступна в конечном регионе, подарить ее по-прежнему не получится.