Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А какие игры? Если не секрет только.

Какие-нибудь стоящие есть в таких магазинах то?

P.S. А то час потратил, а купил несколько игр, тяжело просматривать все.

Для карточек недостающие докупил.

Ну и иногда покупаю по 2 рубля че нить новенькое.

Поделиться сообщением

ничего он нового не откроет, заикнется про развитие steam-VR и площадки как таковой

пусть хоть летом L4D3 какой-нить анонсируют

Поделиться сообщением

Блин, там такие ржачные обращение к Габену. Сенпаем называют, матерятся в восторге, что он ответил:D

А это моё любимое: "Hey Gaben, I'm the author of the original Lord Gaben photoshop. I would like to know if I could send an high-res print to Valve's office and have it signed by you. It's my dream to have an autograph of a billionaire so I can make my friends jealous" :DDDD

Цифру 3 употребил в своем сообщении. Всё таки он в курсе неё. После таких вот вопросов-ответов невольно начинаешь еще больше любить и уважать Габена) хотя бы за чувство юмора. Давно так не ржал.

Поделиться сообщением

Я посмотрел, без звука правда.

И не увидел там ничего Sexy.

Поделиться сообщением

просто не умеешь искать...

Spoiler

4ztete5p1mgrygq57nxaw6f0s.png

правда даже учитывая это broforce более эротичен.

Изменено пользователем exFirst

Поделиться сообщением

можно перевести например как страстная жестокость или привлекательная, или заманчивая, или волнующая, и зря без звука смотрел, фоном неплохой свинг-хаус идет

в стиме появился еще один инди фаворит в жанре хоррора Detention 返校

надо будет всенепременнейше потом ее заценить

Поделиться сообщением

Dungeon of the Endless Collection

Dungeon of the Endless

Dungeon of the Endless™ - Australium Update

Dungeon of the Endless™ - Crystal Edition Upgrade

Dungeon of the Endless™ - Deep Freeze Add-on

Dungeon of the Endless™ - Rescue Team Add-on

-85% для таких же любителей рогаликов как я.

jy5pb7ldyen6t6xit7rtqjd0d.png

Поделиться сообщением

exFirst

Там вообще на все их игры скидка 85% (Кроме 2 части Endless space конечно)

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

exFirst

Там вообще на все их игры скидка 85% (Кроме 2 части Endless space конечно)

вообще ты прав. не правильно я ссылку дал.

ПРАВИЛЬНАЯ ССЫЛКАэто на русик если что)

но Dungeon of the Endless всяко круче (вторую часть не лапал).

Поделиться сообщением

Обидный у них бандл на эндлесс леджент. В нем нет последнего дополнения про морские бои:\ А само дополнение стоит лишь на 30р дешевле самой игры.

Поделиться сообщением

Обидный у них бандл на эндлесс леджент. В нем нет последнего дополнения про морские бои:\ А само дополнение стоит лишь на 30р дешевле самой игры.

Взял сразу Endless Grand Master Collection получилось очень выгодно даже не смотря на то что у меня был уже куплен Endless space.

но Dungeon of the Endless всяко круче (вторую часть не лапал).

Да я давно уже присматривался к нему и к Endless Legend, слишком уж в обоих играх шикарный арт.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.
    • Автор: SerGEAnt

Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя.
      В сети обратили внимание, что Steam разрешил дарить игры, даже если получатель находится в отличном от вас регионе.
      Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя. Теперь же вы просто заплатите за игру полную стоимость, установленную в конечном регионе.

При этом, если игра недоступна в конечном регионе, подарить ее по-прежнему не получится.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты до конца сейчас не понимаешь, утрируешь. Люди продолжают жить без зрения, после потери родных и прочих, куда страшнее событий, чем у тебя. Со временем всё устаканится. Многие и не играя, продолжают “жить” в игровой среде, следя за новостями и всё такое.
    • [v1.0.4.r01] — Обновлён текст перевода под новую версию игры 1.0.4
    • С сегодняшнего вечера (с 20:00 мск.) БЕСПЛАТНО Moonlighter
    • я завтра в больницу ложусь Чего я сейчас могу? Ничего   Стало ещё хуже чем было   Я сейчас пишу это с беспроводной клавиатуры из другой комнаты потому что мне недостаточно уже просто не смотреть на экран мне надо находиться в другой комнате потому что голову пережимает от осознания что телевизор просто работает     я секунду смотрю на экран и иду в другую комнату отвечать а ты мне про театры и пляжи  Театрами и пляжами можно наслаждаться когда ты свободен а я не свободен неужели непонятно?   Этим можно наслаждаться когда ты знаешь что придя домой ты сможешь заняться тем что по настоящему любишь тем что тебе действительно нравиться   АНИМЕ СЕРИАЛЫ ИГРЫ ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ и тп а я немогу ничего этого делать  Какие блядь пляжи и театры? я жить нормально не могу Я хочу вернуть свою прежнюю жизнь и не уверен что смогу это сделать     Можешь не пытаться это понять ты не сможешь потому что не сможешь в полной мере осознать ситуацию в которой я оказался   не сможешь пока сам в такое не попадёшь чего я тебе и никому другому не желаю  
    • Не очень понял логику, если честно. Если игру взломали, что было полгода назад еще, то есть она стала для многих бесплатной — как это коррелирует с ее выходом в стиме? Чтобы что? Так-то игра в стиме была недоступна для стран СНГ, а не для России в частности. Финт с временной эксклюзивностью в ВК был вполне понятен — заработать на дотациях. Договор истек — игру выпустили в стиме для СНГ. Ближайшее сравнение — договор некоторых с EGS. Алана вейка 2 тоже не купишь? Про цены не совсем понял тоже логику — там же рекомендованные региональные цены от самого стима идут. Где-то дешевле, где-то дороже. Что не так? Мы не в коммунизме живем, тут просто закон рынка. В общем, обида понятна, но доводы притянуты за уши.
    • Не выходил, так как ничего “нового” рассказать не могу. Русификатор ещё в процессе.
    • Давно никто на связь не выходил. Русификатор ещё в процессе? 
    • Спасибо за  качественный перевод на хорошую игру! А то однин сплошной нейромусор на фигню выпускают и забивают им сайт!
    • Сильно неуважаемые разработчики-барыги загнали россиян в ВК’шное гетто, и как только игру  взломали, ВНЕЗАПНО разрешили росийским холопам покупать игру в Steam, при этом вна Украине игра стоит дешевле — видимо для сдриснувших из России на Кипр релокатов Украина родней. Так вот НАХ пусть идут такие ”отечественные” разработчики, лично я принципиально больше не одной их игры не куплю — поддерживать таких жадных и беспринципных тварей это себя не уважать.
    • @piton4 может тебе съездить отдохнуть куда-нибудь? Обстановку сменить, отвлечься. А то уже сны какие-то околокомпьютерные снятся  Тут явно перезагрузка нужна 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы