Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

На самом деле уже не так весело многим на распродажах, потому что 1) Цены все же выросил 2)Практически у всех кто в стиме несколько лет уже все интересные игры скуплены, остаются только вроде надо, но фиг знает...взял бы за 50р)) Впрочем не отменяет это все того факта, что и скидки стали какие-то действительно странные, а именно не большие. Давно смотрю за Axiom Verge, Shovel Knight - скидка опять 30 и 33 процента....ну блин, это же нишевые игры, 50 процентов пора бы уже сделать (я понимаю, что они и так стоят дешево, но все же). Ori тоже как-то не растет скидка. И особо печально, что теперь нет молниеносных распродаж и скидки не меняются, это добавляло интереса, ощущение праздника когда урываешь с максимальной скидкой...а теперь все монотонно и грустно (и чего они не введут раздел так сказать, без возврата, но макс. скидка)

Поделиться сообщением

Все скидки на игры и программы окончательны! Выше процента уже не будет. Если хотите взять ту или иную — берите уже сейчас!

Как-то даже не верится:\ если они реально хотят оставить такие скидки, как сейчас, то это будет самая непраздничная из праздничных распродаж.

50% на dark messiah ) Ужс.

Поделиться сообщением

Удали бесплатную версию из подписок.

Можно поподробней как это сделать?

Поделиться сообщением

Давно смотрю за Axiom Verge, Shovel Knight - скидка опять 30 и 33 процента....ну блин, это же нишевые игры, 50 процентов пора бы уже сделать (я понимаю, что они и так стоят дешево, но все же).

Просто из тонн инди эти 2 получились шикарные. Поэтому и скидки такие, ибо продаются они итак хорошо.

Можно поподробней как это сделать?

Твой логин в верхнем правом углу стима>Об аккаунте>Лицензии и активации ключей>В списке ищи квейк и удаляй.

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

Активировал, благодарю! :)

Поделиться сообщением

Dying Light ща 271 рубль, не зря ждал )

Поделиться сообщением

Dying Light ща 271 рубль, не зря ждал )

Ты дождался повышения цены на Season Pass с 250 до 600 р. А ведь в нем будут машинки и арбалеты!

1.jpg

Поделиться сообщением

Ты дождался повышения цены на Season Pass с 250 до 600 р. А ведь в нем будут машинки и арбалеты!

Да мне пока сизон пасс не нужен, сюжета же в дополнении не будет ?

Поделиться сообщением

Да мне пока сизон пасс не нужен, сюжета же в дополнении не будет ?

Будет сюжет, после конца игры продолжение.

Поделиться сообщением

Хочу прикупить "Grow Home". Но прежде чем купить, вопрос: "Требуется ли Uplay?"

P.S. Прочитал, что вроде не требуется. Но хотелось бы подтверждения. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хочу прикупить "Grow Home". Но прежде чем купить, вопрос: "Требуется ли Uplay?"

P.S. Прочитал, что вроде не требуется. Но хотелось бы подтверждения. :rolleyes:

Не требует, у игры есть свои ачивки в стиме, если они есть то юплей не нужен.

Spoiler

e300f83c6bde12e2ecbfee97527f8ea2.jpg[/post]

Изменено пользователем Itachi91

Поделиться сообщением

Нет чувства праздника, азарта, Гринч Гейб украл Новый год.

А анонс халфы третьей 31 числа бы не помешал.

Поделиться сообщением

Не требует, у игры есть свои ачивки в стиме, если они есть то юплей не нужен.

Spoiler

e300f83c6bde12e2ecbfee97527f8ea2.jpg[/post]

У последней игры от Ubisoft "Tom Clancy's Rainbow Six: Siege" тоже есть ачивки в Steam. Но клиент требует (или ...). :warning2:

Вы меня озадачили своим скриншотом. :russian_roulette:

Так нужен ли Uplay?

P.S. Просто не знаю покупать в самом Uplay (~170 рублей) или ждать скидки (побольше) в Steam.

Поделиться сообщением

У последней игры от Ubisoft "Tom Clancy's Rainbow Six: Siege" тоже есть ачивки в Steam. Но клиент требует (или ...). :warning2:

Вы меня озадачили своим скриншотом. :russian_roulette:

Так нужен ли Uplay?

P.S. Просто не знаю покупать в самом Uplay (~170 рублей) или ждать скидки (побольше) в Steam.

На странице игры Grow Home не указано не чего про юплей, в отличии от примера на основе асасина.

Поделиться сообщением

DynaMan, разве под категориями на странице игры в Steam не указана подобная информация? На примере для упомянутых игр:

• Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
  • Требуется дополнительная регистрация: Uplay (можно связать с аккаунтом Steam)
  • Assassin's Creed® Syndicate
  • Требуется дополнительная регистрация: Uplay (можно связать с аккаунтом Steam)
  • Требуется принятие условий стороннего пользовательского соглашения: Assassin's Creed Syndicate EULA
  • Grow Home
  • Требуется принятие условий стороннего пользовательского соглашения: Assassin's Creed Syndicate EULA

То есть, в случае Grow Home о Uplay ни слова ;)

Изменено пользователем StiGMaT

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас