Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Вот всё что пришло относительно этой акции:

05.09.2015

12.09.2015

Короче, ладно, всё-равно 5 дней акции осталось.

Не надо сдаваться. :victory:

5 дней - это осталось дней для получения наград за игру в Bioshock: Infinite (в том числе и денежку на счёт Playfire). А проголосовать, то есть длиться промоакция до 16 октября 2015 года. Так что время ещё есть. И вы можете получить скидку -90%. И купить игру за 100 рублей. Да, через пять дней вы не сможете получить деньги за прохождение и вернуть часть денег, то есть игра обошлась бы не в 100 рублей, а в гораздо меньшую сумму. Но за 100 рублей вы cможете купить и через пять дней, до 16 октября, пока длиться акция, получив ключ на скидку.

P.S. Что могу посоветовать. Заново зарегистрироваться на Greenmangaming, потом на Playfire и после проголосовать с новой почтой (почта везде должна быть одинаковой). После регистрации на Playfire привяжите другой аккаунт Steam, если у вас несколько или создайте новый, а после привяжите.

Короче везде зарегистрируйтесь по новой, с другой почтой.

После покупки игры вы сможете привязать ключ от игры, то есть саму игру, к любому аккаунту Steam.

P.P.S. Важный вопрос: У вашего Steam профиля какой статус? Должен быть: открытый.

Попробуйте написать в техподдержку Playfire. Может помогут с вашим профилем (если он у вас открыт). Похоже Playfire не видит ваш профиль и игры на нём.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

P.P.S. Важный вопрос: У вашего Steam профиля какой статус? Должен быть: открытый.

Попробуйте написать в техподдержку Playfire. Может помогут с вашим профилем (если он у вас открыт). Похоже Playfire не видит ваш профиль и игры на нём.

Открыт.

Видит. И игры и достижения записывает.

Поделиться сообщением

последствия использования Idle Master

22bEi.png

а тут я писал чё за чё даётся.

=======

а это для любопытных...

Spoiler

стоимость дополнения в greenmangaming

22bXf.png

ну и к этому скидка в 60%

стоимость в стиме

22bXh.png

разница в 50 рублей, но "60% off voucher" смотрится красиво.

Изменено пользователем exFirst

Поделиться сообщением

Еще один плейфайр - http://www.claimony.com Вход только по рефералам, http://www.claimony.com/signup-beta/?r=HB9R7S62 - моя ссылка, если кто подкинтеся. Вместо денег за стим-ачивки дают очки, на которые, помимо игр, можно "купить" всякую ирл-шнягу (типа китайских часов), ксго-лут и т.п. Я, правда, так и не разобрался как там эти ачивки-очки начисляются и забил.

Поделиться сообщением

Achievements you unlocked before connecting to Claimony are not included in your available credits.

При таком условии эту систему можно отправлять лесом.

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

какой то однорукий бандит прям

fb9665de0336t.jpg

:russian_roulette:

9782b08651d6t.jpg

Да какого !"№;%!!!!!1111

ac3dc8c439c4t.jpg

Поделиться сообщением

Вот тут внизу раздают BLOOD OF OLD. Скроллим вниз и вводим почту https://www.indiegala.com/trades

http://www.pcgamer.com/claim-your-free-ste...ey-for-skyborn/

Поделиться сообщением

В бете стима добавили привязку телефона.

Хз может слоупок, но вылезло у меня только сегодня =D

Поделиться сообщением

Давно уже. Ещё с момента обновления мобильного клиента.

Поделиться сообщением

ArtemArt

+1

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

У меня тоже сегодня вылезло. Нажал "привязать" - вылезло "у вас уже привязано, хотите отвязать?"

Поделиться сообщением

Не рекомендую пользоваться данным сервисом. Мало того что в личном кабинете нет возможности отвязать стим аккаунт, так ещё и саппорт вместо того чтобы просто отвязать по моему запросу, спрашивает у меня причины почему я хочу отвязать свой аккаунт! Маразм. Ну а причины просты, как я уже писал выше, сервис для новичков. Все открытые достижения до вступления в клеймони не будут засчитаны. Глупость полнейшая, помню в плейфайре без проблем засчитывались и старые и новые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      Разбирая старые архивы, я наткнулся на список игр, доступных в России, датированный октябрем 2024 года. Решил сравнить его с актуальной базой на июнь 2025-го и обнаружил несколько любопытных, хоть и частичных, возвращений.
      Тихое и очень выборочное возвращение Ubisoft
      Игры французского гиганта исчезли из продажи в начале марта 2022 года, но стали вновь доступны для россиян в мае 2025-го.
      Cold Fear (исчезла 7 марта 2022, вернулась 10 мая 2025) I Am Alive (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Home (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Up (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025)
      Важно отметить: это не полноценное возвращение. Основной каталог Ubisoft, включая серии Assassin’s Creed, Far Cry и другие флагманы, по-прежнему недоступен для покупки в регионе. Появление лишь нескольких старых проектов может говорить о пересмотре юридических формальностей по старым контрактам, а не об изменении общей политики компании.
      Avalanche Studios: тоже не все сразу
      Похожая история произошла и с играми, изданными шведской компанией Avalanche Studios. Их проекты также пропали в марте 2022 года, а этой весной пара из них снова стала доступна для покупки.
      Generation Zero (исчезла 11 марта 2022, вернулась 29 апреля 2025) theHunter: Call of the Wild (исчезла 11 марта 2022, вернулась 2 мая 2025)
      Здесь также видна избирательность. Например, более свежие игры издателя, такие как Call of the Wild: The Angler и Ravenbound, в продаже так и не появились. Это также указывает на то, что издатель не вернулся на рынок полностью.
      А вы замечали возвращение каких-либо других игр в Steam?
    • Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.