Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Вот всё что пришло относительно этой акции:

05.09.2015

12.09.2015

Короче, ладно, всё-равно 5 дней акции осталось.

Не надо сдаваться. :victory:

5 дней - это осталось дней для получения наград за игру в Bioshock: Infinite (в том числе и денежку на счёт Playfire). А проголосовать, то есть длиться промоакция до 16 октября 2015 года. Так что время ещё есть. И вы можете получить скидку -90%. И купить игру за 100 рублей. Да, через пять дней вы не сможете получить деньги за прохождение и вернуть часть денег, то есть игра обошлась бы не в 100 рублей, а в гораздо меньшую сумму. Но за 100 рублей вы cможете купить и через пять дней, до 16 октября, пока длиться акция, получив ключ на скидку.

P.S. Что могу посоветовать. Заново зарегистрироваться на Greenmangaming, потом на Playfire и после проголосовать с новой почтой (почта везде должна быть одинаковой). После регистрации на Playfire привяжите другой аккаунт Steam, если у вас несколько или создайте новый, а после привяжите.

Короче везде зарегистрируйтесь по новой, с другой почтой.

После покупки игры вы сможете привязать ключ от игры, то есть саму игру, к любому аккаунту Steam.

P.P.S. Важный вопрос: У вашего Steam профиля какой статус? Должен быть: открытый.

Попробуйте написать в техподдержку Playfire. Может помогут с вашим профилем (если он у вас открыт). Похоже Playfire не видит ваш профиль и игры на нём.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

P.P.S. Важный вопрос: У вашего Steam профиля какой статус? Должен быть: открытый.

Попробуйте написать в техподдержку Playfire. Может помогут с вашим профилем (если он у вас открыт). Похоже Playfire не видит ваш профиль и игры на нём.

Открыт.

Видит. И игры и достижения записывает.

Поделиться сообщением

последствия использования Idle Master

22bEi.png

а тут я писал чё за чё даётся.

=======

а это для любопытных...

Spoiler

стоимость дополнения в greenmangaming

22bXf.png

ну и к этому скидка в 60%

стоимость в стиме

22bXh.png

разница в 50 рублей, но "60% off voucher" смотрится красиво.

Изменено пользователем exFirst

Поделиться сообщением

Еще один плейфайр - http://www.claimony.com Вход только по рефералам, http://www.claimony.com/signup-beta/?r=HB9R7S62 - моя ссылка, если кто подкинтеся. Вместо денег за стим-ачивки дают очки, на которые, помимо игр, можно "купить" всякую ирл-шнягу (типа китайских часов), ксго-лут и т.п. Я, правда, так и не разобрался как там эти ачивки-очки начисляются и забил.

Поделиться сообщением

Achievements you unlocked before connecting to Claimony are not included in your available credits.

При таком условии эту систему можно отправлять лесом.

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

какой то однорукий бандит прям

fb9665de0336t.jpg

:russian_roulette:

9782b08651d6t.jpg

Да какого !"№;%!!!!!1111

ac3dc8c439c4t.jpg

Поделиться сообщением

Вот тут внизу раздают BLOOD OF OLD. Скроллим вниз и вводим почту https://www.indiegala.com/trades

http://www.pcgamer.com/claim-your-free-ste...ey-for-skyborn/

Поделиться сообщением

В бете стима добавили привязку телефона.

Хз может слоупок, но вылезло у меня только сегодня =D

Поделиться сообщением

Давно уже. Ещё с момента обновления мобильного клиента.

Поделиться сообщением

ArtemArt

+1

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

У меня тоже сегодня вылезло. Нажал "привязать" - вылезло "у вас уже привязано, хотите отвязать?"

Поделиться сообщением

Не рекомендую пользоваться данным сервисом. Мало того что в личном кабинете нет возможности отвязать стим аккаунт, так ещё и саппорт вместо того чтобы просто отвязать по моему запросу, спрашивает у меня причины почему я хочу отвязать свой аккаунт! Маразм. Ну а причины просты, как я уже писал выше, сервис для новичков. Все открытые достижения до вступления в клеймони не будут засчитаны. Глупость полнейшая, помню в плейфайре без проблем засчитывались и старые и новые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние две недели:
      Mortal Sin — фэнтезийный рогалик от первого лица. В раннем доступе с 15 марта 2023 года, 3181 обзор, 96% положительные.
      Ready or Not — именитый тактический шутер, в котором вы в составе бойцов спецназа выполняете всякие нужные задания. Вышел 13 декабря 2023, 234624 обзора, 89% положительные.
      Slice & Dice — изометрический партийный рогалик. Вышел 20 марта 2024 года, 2113 обзоров, 97% положительные.
      Tales & Tactics — цифровая настолка-автобаттлер. Вышла 15 августа 2024 года, 1747 обзоров, 79% положительные.
      Prosperous Universe — бесплатная глобальная экономическая ММО-стратегия. В раннем доступе с 20 апреля 2022 года, 897 обзоров, 75% положительные.
      Back in Service: a Metro Driver — симулятор управляющего пражским метро. В раннем доступе с 28 января, 222 обзора, 95% положительные.
      Whispers of the Eyeless — мрачная фэнтезийная RPG, в которой вы со временем сходите с ума. В раннем доступе с 30 января, 108 обзоров, 86% положительные.
      Faceminer — симулятор сбора данных о людях на основе видеонаблюдения, действие которого происходит в 1999 году. Вышел 28 февраля, 513 обзоров, 91% положительные.
      Big Rigs: Over the Road Racing — юмористический симулятор американского дальнобойщика. Вышел 8 апреля, 367 обзоров, 79% положительные.
      Repose — головоломка от первого лица, геймплейно чем-то похожая на Superhot, но выполненная в совершенно другом стиле. Вышла 14 апреля, 96 обзоров, 91% положительные.
      Necrophosis — хоррор от первого лица, вдохновленный творчеством Лавкрафта. Вышел 25 апреля, 404 обзора, 92% положительные.
      Omega Crafter — игра про крафтинг с посильной помощью существа по имени Грэмми. Игра покинула ранний доступ 15 мая, 435 обзоров, 81% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 26 мая.
      В Steam можно бесплатно добавить в библиотеку пошаговую стратегию Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War.
      Акция продлится до 26 мая.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ух какая новость для всех либеральных СМИ. Уже начали разгонять темы про отжим, диктатуру, мёртвый РФ гейминг, и всё в этом плане.  
    • Если действительно участвовали (пусть и косвенно) в финансировании ВСУ, то пусть горят огнём и Леста и Танки
    • Так ты по сути закончил там, где демо по факту заканчивается. Там во второй локе дают побегать совсем минимум, и потом вылезает плашка “оформите предзаказ”. 
    • В textstyle.json хранятся стили текста.
      Но быстрее бьло бы перепаковать шрифты как сделал человек ранее. У меня лично это не получалось сделать — игра крешилась. Возможно я что-то не так делал.  
    • интересны материалы дела… т.е. почему их признали. up: в этом вся интрига для меня. Результат это лишь результат.
    • Как я и говорил, брыкания компания с нелепыми попытками привлечь на свою сторону общественность и посылом: “Мы не виноваты, ПИШИТЕ ЭТО ВЕЗДЕ”, свидетельствовали о заведомо слабой защитной линии. Доказательства, предоставленные обвинением, оказались нечем крыть.
    • В числе прочего в иске со стороны прокуратуры РФ фигурировали названия новостей на сайте World of Tanks: «Самая военная игра World of Tanks против спецоперации России», «Как Wargaming пережил 25 лет — и справился с войной на Украине» и «Wargaming запустила благотворительный проект с украинским контентом в играх для сбора на реанимобили». Сегодня состоялся суд по делу объединения, состоящего из владельца компании «Леста» Малика Хатажаева и собственника Wargaming.net Виктора Кислого. Суд встал на сторону государства: по его решению активы «Лесты» перейдут в пользу государства. Заседание проходило в закрытом режиме. В числе прочего в иске со стороны прокуратуры РФ фигурировали названия новостей на сайте World of Tanks: «Самая военная игра World of Tanks против спецоперации России», «Как Wargaming пережил 25 лет — и справился с войной на Украине» и «Wargaming запустила благотворительный проект с украинским контентом в играх для сбора на реанимобили». Напомним, что в 2022 году в пользу «Лесты» перешли все активы Wargaming в России. Судя по всему, генпрокуратура нашла доказательства связи владельцев «Лесты» и Wargaming на текущий момент, но об этом можно только догадываться. Скорее всего, компания подаст апелляцию на решение суда. «Леста» уаправляла в России такими играми как «Мир Танков», «Мир Кораблей» и Tanks Blitz.
    • Как я и говорил, брыкания компания с нелепыми попытками привлечь на свою сторону общественность, свидетельствовали о заведомо слабой защитной линии. Доказательства, предоставленные обвинением, оказались нечем крыть. Как результат:

Суд признал деятельность игровой компании «Леста Игры» экстремистской на территории России. Судья признал экстремистским и запретил деятельность объединения, состоящего из Малика Хатажаева — владельца компании «Леста» и Виктора Кислого — собственника Wargaming. 

• обновил доступ, проверьте. прошу пардону, я старый скуф и с этими технологиями не особо дружен)
      если подскажите где настройки шрифтов хранятся — попробую повозиться с ними.
    • Очень даже годный продукт. Картинка плотная и атмосферная. Лор интересный и проработанный. Интересное смешение фантастики, периода Второй Мировой Войны и глубоко древних локаций/событий, да тот же меч. Чисто из-за смешения сеттингов единожды вспомнился Elex, но по духу чаще вспоминался Death Stranding — мрачно и таинственно. Боёвка хорошо ощущается, достаточно глубокая и сложная, есть уклоны и парирование, есть прокачка оружия, всякие улучшалки, пассивки, расходники. После смерти на локации противники не возрождаются, вплоть до того, если ты начал бой сразу с группой противников и во время этого боя погиб, то после возрождения в этой группе противников будет недоставать столько противников, сколько ты успел устранить до гибели. Круть. По возвращению в локацию на БТР — все противники возрождаются на своих местах. А! Ещё интересная особенность — запас выносливости привязан к запасу жизни. Есть третья шкала для спец атак. Герой не умеет прыгать и взбираться. Есть не сложные загадки с открыванием дверей, поиском клада, незатейливые побочки, много записок. Дальше скорее всего игра расширится, но на первой локации всё сильно линейно, прям муравейник с небольшими ответвлениями и разветвлениями.  Сюжет интригует. Кат сцены интересные и богатые. Думал на запуске БТР демо закончится, но после моих 2,4 часа игры открылась новая локация и я остановился. Большое демо. Впечатления исключительно положительные, разве что игра очень требовательная. На высоких настройках в 2К, а это средний пресет из возможного, с DLSS на качество, а есть ультра качество, не смог получить стабильные 60 фпс, частота кадров постоянно падала ниже, вплоть до 40. Играть можно, благо игра не с высоким темпом. Даже на средних настройках картинка приятная, дальность прорисовки слабая, но в целом красиво.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.