Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Надо перезапустить стим.

Я уже прочел: они выкатили патч, потом его откатили и вот сейчас снова выкатили. Я, очевидно, попадал в период "отката".

P.S. Сейвы старые свои восстановил. Нужно просто отрезать первые 198 байт в заголовке старого сейва и переименовать его (например в "save0.sgd").

Изменено пользователем de_MAX

Поделиться сообщением

В итоге у меня только лайв версия, покупал давно. Странно :)

Поделиться сообщением

мне вначале тоже не прислали. Пришлось на сайте повторную варификацию просить.

Каким образом? Они пишут уже такой аккаунт есть мы выслали вам письмо подтвердите. Кнопочки повторно отправить нет.

Поделиться сообщением

Каким образом? Они пишут уже такой аккаунт есть мы выслали вам письмо подтвердите. Кнопочки повторно отправить нет.

ты про https://www.computerandvideogames.com? там наверху где профиль. на кнопочку "!" Verify Account и там типа ведите код, а ниже немного надпись If you did not receive a verification code via email, please click here to have a new code sent. Кликаешь и опять вводишь мыло

Поделиться сообщением

А мне так ничего и не прислали. За все проголосовал, заполнил и пусто.

https://goldenjoysticks.greenmangaming.com/ тут пробовал еще раз ввести данные, пишет что какие-то проблемы с емейлом или именем.

Оказалось, пароль был чуть другой. Ввел заново и написали "Воу, воу, палахче! Ты уже записан на халявку". И тут же пришло письмо, что я могу получить игру.

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

А мне так ничего и не прислали. За все проголосовал, заполнил и пусто.

https://goldenjoysticks.greenmangaming.com/ тут пробовал еще раз ввести данные, пишет что какие-то проблемы с емейлом или именем.

вводить надо мыло и лог - те же, когда голосовал на первом сайте

Поделиться сообщением

вводить надо мыло и лог - те же, когда голосовал на первом сайте

Уже получил код. Просто само письмо не приходило. Тогда мне написало, что я еще не проголосовал или что оно еще не зачтено. Видимо, лучше вторую стадию делать спустя сутки после голосовалки.

Поделиться сообщением

Мне так ничего и не прислали. Проголосовал, перетыкал все. Не знаю что еще сделать, забил.

Поделиться сообщением

Мне так ничего и не прислали. Проголосовал, перетыкал все. Не знаю что еще сделать, забил.

https://goldenjoysticks.greenmangaming.com/ попробуй на этой странице еще раз выбрать игру и ввести данные. Мне после этого прислали ссылку на верификацию и через пару минут письмо с ключем.

Поделиться сообщением

Упс и вот это:

Can you please try to register your details again, as we encountered a glitch in the matrix.

В общем говорят долбитесь в анус, виной всему матрица >< она существует...

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

https://goldenjoysticks.greenmangaming.com/ попробуй на этой странице еще раз выбрать игру и ввести данные. Мне после этого прислали ссылку на верификацию и через пару минут письмо с ключем.

It seems there was a problem.

Can you please try to register your details again, as we encountered a glitch in the matrix.

кто сталкивался с такой ошибкой??? что делать?)

Поделиться сообщением

Это глюки с регистрацией на этом сайте. Может ник не нравится, может почта.

Вот что советуют - https://greenmangaming.zendesk.com/entries/...h-in-the-Matrix

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

ты про https://www.computerandvideogames.com? там наверху где профиль. на кнопочку "!" Verify Account и там типа ведите код, а ниже немного надпись If you did not receive a verification code via email, please click here to have a new code sent. Кликаешь и опять вводишь мыло

Нет, я про это https://goldenjoysticks.greenmangaming.com/. Написали спасибо и хрен что на мыло приходит для подтверждения.

Наверное вот в чем дело: он мне мозги пудрил матрицей, я ввел новое имя пользователя. Поэтому наверное меня и опрокинули.

Изменено пользователем fcAssasin

Поделиться сообщением

Написали спасибо и хрен что на мыло приходит для подтверждения.

в спаме посмотри

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.
      В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Работает,это походу “ черные шкафы” перестраивают/лагают  у твоего провайдера 
    • Кстати об Анриле. Только у меня в последних анриловских играх периодически проскакивают подгрузки текстур? Есть у него такая болячка?  Из тех что играл на анриле, только Вуконг понравился. Кстати, регулярно о нём вспоминаю, так и тянет вернуться, что странно для меня, в соулсные не хочется возвращаться, но это и не чистый соулс.
    • а где ты говорил про это. Твой ии отвечал по другим движкам и в целом про общую работу про другое. Если именно про эту, то какой смысл делать комбайн под эти 3 игры? Ну приведи мне аргумент зачем это нужно? так ты покажи пример как надо делать, желательно на одной игре, а не на одном файле коротком. ты столько всякого типа умного понаписал что по твоим навыкам уже давно должен был написать комбайн под эту игру
    • На странице с игрой написано что это соулслайк. Но посмотрел ролики — вроде ничего такого и нету. Кто играл — отпишитесь, пожалуйста.
    • Почему тогда в этой теме нет готовой и озвученной игры, когда тема была создана? DjGiza «Комбайны давно придуманы и сделаны». Назови хоть один open-source GUI-тул, который умеет работать с WAD/PAK всей PS2-тетралогии, патчить MIPS ELF, делать динамический кернинг под кириллицу и апскейлить FMV. RatchetEdit? Он заточен под первые части и не закрывает весь пайплайн. Если «всё уже сделано» — скинь ссылку на репозиторий, а не повторяй мантры. spider91 «Ты не загуглил, с кем споришь». Это классическая логическая ошибка Argumentum ad verecundiam (апелляция к авторитету). Архитектуре кода и принципу DRY (Don't Repeat Yourself) абсолютно плевать на твои медали и рейтинг на форуме. Факты не меняются от твоего статуса. Tirniel Ты требуешь мой код, но твой главный козырь — Agarest Senki? Распаковка .bra архивов и правка заголовков текстур — это стандартная задача с ZenHAX 2015 года. Ты не «изобрел подход», ты просто написал базовый парсер, потому что не смог настроить готовые скрипты. Гейткипинг и требования чужого GitHub вместо технических аргументов — удел тех, кому больше нечем крыть. Может написать регер акков, который с 1000 акков поставит тебе -1000 в репу и обесценит твой недельный труд?)
    • У меня нет. Не могу войти ни Opera, ни в Edge. Крутится кружочек и не выводит менюшку (окно).
    • Это заметно. Насрал Tirniel здесь столько, что забрал первое место по постам за неделю)) Больше, чем AI нафлудил. Лишь бы воды воды полить в уши.   Уже перевёл обратно сюда ты диалог и продолжил флудить и оффтопить)) Интересно, а с чего всё началось, я ведь отвечаю на посты, которые мне пишут. Так ты не лей воду, чтобы чистить не пришлось тему, от твоего набива постов)  Ты согласен с тем, что Piton4, считает тебя флудерастом?) хз сколько у вас тут флудилок и в какую конкретно нужно писать, но раз не перенесли посты, то напишу здесь. Культурненько общаться или набивать посты, как ты, не одно и тоже)  Называть AI-озвучку «ленивой кнопкой» может только тот, кто никогда не собирал чистые датасеты для RVC/ElevenLabs, не тюнил pitch и эмоции, и не сводил звук (EQ, компрессия, реверберация), чтобы голос не выбивался из оригинального PS2-микса. Это полноценный аудио-постпродакшн, а не «бесплатная нейронка». FGLososin, спасибо за поздравление. А теперь по фактам, раз ты решил «в последний раз».   «Лид-рендер Atomic Heart» — Mundfish под жёстким NDA. Кредиты публичны, отдельной роли «лид-рендер с портированием» там нет. Портированием занималась отдельная команда. Но ок, верю на слово, как и в твоего «ИИ-портировщика Amnesia».   Твой MCP для Vita — вот тут самое смешное. Ты сам описал CI/CD пайплайн. Нейронка у тебя не «разрабатывает». Она запускает то, что ты написал: снимает логи, прогоняет сценарии, собирает краши. Это автоматизация тестирования уровня QA. Ты сам написал окружение, сам настроил MCP, сам собираешь билд. Нейронка — скрипт для регресс-тестов. Поздравляю, ты автоматизировал кнопку «запустить».   А теперь разница: я использую ИИ как архитектурного партнёра — проектирую систему, генерю парсеры, валидирую гипотезы по структурам, обсуждаю edge-cases. Ты используешь ИИ как кнопку «прогони тесты». Угадай, кто реально разрабатывает, а кто просто автоматизировал рутину?   «Твои посты написаны нейронкой» — и что? Ты не опроверг ни один технический тезис. Вместо этого говоришь «это ИИ написал». Это не аргумент, это признание поражения. Если бы тезисы были неверны — ткнул бы в конкретную ошибку. Но ты не можешь, потому что споришь с форматом, а не с содержанием.   Шрифты — ты сам написал, что у тебя была проблема с латиницей без модификации бинаря. Я написал, что кириллица шире латиницы и нужен кернинг. Ты сам подтвердил мой тезис и назвал это «нейруха наебала». Это ты не умеешь читать, а не нейронка врёт.   LunaTranslator / Vita3K — я не подменял тезис. Runtime-хук для Dynamic Analysis, чтобы найти оффсеты и потом работать со статикой — это один процесс на разных уровнях детализации. Насчёт Vita3K — я задал вопрос, ты сам придумал утверждение и сам себя опроверг. Классика.   «Мой софт работает, твой в космосе» — твой «софт» — цепочка ffmpeg + whisper + topaz + батник. Это не софт, это скрипт с амбициями. Мой подход — инструмент для 4 игр, а не для одного ролика. Да, я на этапе архитектуры. Ты архитектуру не проектировал, поэтому у тебя костыли на каждую новую игру.   KISS — работа с 4 играми это не одноразовый инструмент. Копипастить код 4 раза — это не KISS, это DRY violation. Спроси у нейронки, что такое DRY. Ой, подожди, ты же не умеешь нормально промпты писать, раз тебе приходится просить «скажи как сделать перевод».   Итого: ты используешь ИИ как CI/CD скрипт и гордишься этим. Я использую ИИ как партнёра по разработке. Твой «Atomic Heart» не подтверждён, твой MCP — базовая автоматизация, твой «пайплайн» — цепочка готовых утилит. Ты не можешь опровергнуть ни один тезис по существу, поэтому переходишь на личности.   Иди дальше портируй Amnesia кнопкой «запустить тест». С праздником.
    • Вроде работает нормально.
    • Ни разу чужой перевод я за основу не брал. Я брал чужой шрифт, и тот перед выпуском публичной версии заменил. Не надо за меня додумывать ответы. Да, я не знаю японского в совершенстве, немного только изучаю в свободное время. И не живу в Японии. Но лучше сначала открой перед своим японистом японскую версию игры и мою (можешь ещё и с английской и фаргусовской сравнить), а потом критикуй по делу, а не свои выдумкам.
    • Чего то не входит в GOG, через сайт. Крутится колёсико, но менюшку на вход не показывает. Проверьте у себя, плиз.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы