Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Цитата
ты вообще понимаешь что ты не в первый раз отвечаешь на вопросы ответы на которые тебе неизвестны?

Первый пост я редактировал раньше. не надо нервничать.

Какие имеенно ответы я не знаю?

То что нету оплаты через QIWI? Да, действительно, наверное нету. Более того, я вижу что её вообще нигде нету. Как в России я не могу сказать, в нашем регионе QIWI был убран давным давно. Добавлю также, что ещё год назад люди без особых проблем оплачивали QIWI игры через браузер. Никакая система оплаты, как ты говоришь, не менялась. Игры покупались именно те, что недоступны в определённых регионах, США или восточноевропейский. Пересчитывалась только цена. Возможно сейчас что то изменилось.

Изменено пользователем Джонни

Поделиться сообщением

Джонни писал:
Первый пост я редактировал раньше. не надо нервничать.

Какие имеенно ответы я не знаю?

То что нету оплаты через QIWI? Да, действительно, наверное нету. Более того, я вижу что её вообще нигде нету. Как в России я не могу сказать, в нашем регионе QIWI был убран давным давно. Добавлю также, что ещё год назад люди без особых проблем оплачивали QIWI игры через браузер. Никакая система оплаты, как ты говоришь, не менялась. Игры покупались именно те, что недоступны в определённых регионах, США или восточноевропейский. Пересчитывалась только цена. Возможно сейчас что то изменилось.

Показать больше  

facepalm.jpg

если уж не можешь помочь ничем конкретным то не трать своё и чужое время

спасибо

Поделиться сообщением

Джонни, ну и ереси ты понаписал.

Поделиться сообщением

я вот только что купил ларку за доллары. Так можно делать со всеми играми? Никаких прокси, поддельных ип, смены страны не использовал, думал напишут, что запрещено для РФ, но все прошло без проблем на удивление)

Изменено пользователем kreedll

Поделиться сообщением

kreedll писал:
я вот только что купил ларку за доллары. Так можно делать со всеми играми? Никаких прокси, поддельных ип, смены страны не использовал, думал напишут, что запрещено для РФ, но все прошло без проблем на удивление)
Показать больше  

а ты в курсе что за подобные действия, а они расцениваются как ~"незаконный обход регионального ограничения", могут забанить аккаунт?

вот если её тебе подарят или ты поменяешся с кем нибудь то тогда проблем нет

думаю не нужно разжёвывть про обмен гифта на деньги?

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

Uwe_Boll писал:
а ты в курсе что за подобные действия, а они расцениваются как ~"незаконный обход регионального ограничения", могут забанить аккаунт?

вот если её тебе подарят или ты поменяешся с кем нибудь то тогда проблем нет

думаю не нужно разжёвывть про обмен гифта на деньги?

Показать больше  

Видел что банят акк только за подмену ип, прокси и.т.д, я же просто купил за доллары, у меня кстати сам стим очень часто все показывает в долларах..спорить конечно не буду, т.к не знаю на 100 % к чему относятся данные действия, но если это нарушение, то покупка не должна была состояться, имхо.

Поделиться сообщением

Если ты покупал по ссылки Джонни то там как раз страна и изменена. Это считается нарушением и если захотят то могут заблокировать ак. Но может повезти и на тебя не обратят внимания. Разные случаи были.

Поделиться сообщением

Nikopoll писал:
Если ты покупал по ссылки Джонни то там как раз страна и изменена. Это считается нарушением и если захотят то могут заблокировать ак. Но может повезти и на тебя не обратят внимания. Разные случаи были.
Показать больше  

понятно, значит так больше делать не буду.

Поделиться сообщением

Uwe_Boll писал:
+1

тоже хотелось бы купить

Мне интересно, на чью помощь в покупке вы рассчитываете, если данные игры недоступны в России и СНГ? Здесь жителей США и Евросоюза нет, как я понимаю. Если ошибаюсь - поправьте.

Все остальные манипуляции попадают под пункт 3-A Соглашения Подписчика Steam, в частности, гласящий:

Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть Ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, приобрести игру по цене, не соответствующей Вашему региону или по любой другой причине. Если Вы это делаете, мы можем прекратить Ваш доступ к Вашей Учетной записи.

Хоть на деле и не припомню случаев, чтобы кого-то за единичную покупку описанным выше способом блокировали, но рисковать бы не стал.

FooS писал:
Меня пока что на этой распродаже не радуют скидки на маскарад вампиров и зов ктулху.

Сам пару лет жду хорошей скидки именно на эти две игры. Однако с вероятностью 96,3% могу сказать, что на этой распродаже скидок бОльших, чем сейчас, на эти тайтлы не будет.

Изменено пользователем pavel18

Поделиться сообщением

pavel18 писал:
Мне интересно, на чью помощь в покупке вы рассчитываете, если данные игры недоступны в России и СНГ? Здесь жителей США и Евросоюза нет, как я понимаю. Если ошибаюсь - поправьте.
Показать больше  

может у кого есть лишний/ненужный выменяный у иностранцев гифт

я мог бы поменяться, например, на равноценное количество карточек из распродажи, скайрима, слипинг догс, хитмана, а чуть позже из второго ведьмака и томбрайдера

предполагаю что с вероятностью 96,3% таких тут нет

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

Ну и какой прециндент блокировок был по такой причине?

И еще вопрос кого ни будь разбанивали после таких вот блокировок? ну в общем просто любопытно

Поделиться сообщением

Longel писал:
Ну и какой прециндент блокировок был по такой причине?

И еще вопрос кого ни будь разбанивали после таких вот блокировок? ну в общем просто любопытно

Показать больше  

где то "96.3%"

кого ни будь разбанили, остальных нет

Поделиться сообщением

Что-то вы назвали высокую вероятность Бана

Я почему то думал что 90% банов за обход региона делаются по донесениям юзверей не ужели я не прав?

Изменено пользователем Longel

Поделиться сообщением

Uwe_Boll писал:
может у кого есть лишний/ненужный выменяный у иностранцев гифт

я мог бы поменяться, например, на равноценное количество карточек из распродажи, скайрима, слипинг догс, хитмана, а чуть позже из второго ведьмака и томбрайдера

предполагаю что с вероятностью 96,3% таких тут нет

Показать больше  

Можно ведь самому попытаться выменять у иностранцев. На карточки вряд ли, но на какую-либо игру из российского стора - вполне. В дискашн тредах полно предложений постят. Иили самому запостить там же. В этом случае претензий со стороны Valve с вероятностью 96,3% быть не должно - честный обмен и все такое.

Longel писал:
Что-то вы назвали высокую вероятность Бана

Я почему то думал что 90% банов за обход региона делаются по донесениям юзверей не ужели я не прав?

Показать больше  

Если регулярно покупать подобным образом в промышленных масштабах, или трейдить дешевые гифты иностранцам - забанят без всяких доносов. Точно помню, что тут люди на зимней распродаже покупали тот же недоступный Rage - их до сих пор не заблочили. Но опять же, в отношении Valve ни в чем нельзя быть уверенным. Соглашение Подписчика построено таким образом, что в случае чего к ним претензий не предъявишь.

Поделиться сообщением

pavel18 писал:
Можно ведь самому попытаться выменять у иностранцев. На карточки вряд ли, но на какую-либо игру из российского стора - вполне. В дискашн тредах полно предложений постят. Иили самому запостить там же. В этом случае претензий со стороны Valve с вероятностью 96,3% быть не должно - честный обмен и все такое.
Показать больше  

за пол часа до твоего ответа запостил предложение на трейд форуме, но всёравно спасибо за ответ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Mosa Lina — забавный паззл-платформер с проработанной «физикой». Вышел 17 октября 2023 года, 1622 обзора, 95% положительные.
      Stolen Realm — достаточно популярная партийная изометрическая RPG с простой графикой. Вышла 8 марта 2024 года, 3266 обзоров, 85% положительные.
      Beastieball — пошаговый звериный волейбол. В раннем доступе с 12 ноября 2024 года, 1225 обзоров, 99% положительные.
      Rooftops & Alleys: The Parkour Game — зрелищный симулятор паркура. Покинул ранний доступ 16 июня, 5610 обзоров, 96% положительные.
      MegaFactory Titan — стратегия про развитие фабрики на спутнике Сатурна. В раннем доступе с 23 февраля 2022 года, 124 обзора, 79% положительные.
      The Last Starship — стратегия про управлением звездолетом. В раннем доступе с 15 февраля 2023 года, 598 обзоров, 80% положительные.
      Battle Talent — VR-экшен про битвы на мечах от первого лица.Вышла 1 июня 2023 года, 964 обзора, 76% положительные.
      Herald of Havoc — шутер, отдающий дань первым частям Quake. Вышел 25 июня 2023 года, 212 обзоров, 97% положительные.
      Croakoloco — idle-игра про сбор лягушек. Вышла 6 мая 2024 года, 439 обзоров, 93% положительные.
      Dusk City — хентайная метроидвания. Вышла 25 июля 2024 года, 195 обзоров, 94% положительные.
      Broken Sword: Shadow of the Templars: Reforged — очередное переиздание культового квеста. Вышло 19 сентября 2024 года, 799 обзоров, 97% положительные.
      Heretical — изометрический фэнтезийный рогалик. В раннем доступе с 30 октября 2024 года, 457 обзоров, 94% положительные.
      Gridroad — головоломка про обустройство дорожных развязок. Вышла 10 декабря 2024 года, 330 обзоров, 83% положительные.
      AI2U: With You 'Til The End — адвенчура, в которой вас запирают в квартире с красивыми ИИ-помощницами. Вышла 24 января 2025 года, 628 обзоров, 91% положительные.
      Rocket delivery: Space Wok — бесплатный run & gun. Вышел 24 марта, 134 обзора, 97% положительные.
      Trilogy of the Moon — корейский клон «Рандеву с Незнакомкой». Вышел 10 апреля 2025 года, 148 обзоров, 89% положительные.
      Ninja Ming — хардкорный платформер. Вышел 11 апреля, 103 обзора, 97% положительные.
      Outworld Station — симулятор развития космических станций.В раннем доступе с 22 апреля, 303 обзора, 88% положительные.
    • Автор: 0wn3df1x

Этот проект — результат кропотливой работы, направленной на то, чтобы сделать взаимодействие с платформой Steam ещё более удобным и информативным, особенно для русскоязычных игроков.
      Приветствуем!
      Сегодня вышел Ultimate Steam Enhancer 2.0 — масштабное обновление комплексного скрипта от @0wn3df1x.
      Этот проект — результат кропотливой работы, направленной на то, чтобы сделать взаимодействие с платформой Steam ещё более удобным и информативным, особенно для русскоязычных игроков. В новой версии скрипт стал полностью модульным, обзавелся удобным меню настроек и получил множество как совершенно новых функций, так и кардинальных улучшений для уже существующих.

Чтобы вам было проще сориентироваться, мы подготовили два отдельных блока с информацией:
      Для тех, кто уже знаком с ранними версиями скрипта, мы собрали подробный список всех ключевых изменений:
      Для тех, кто видит Ultimate Steam Enhancer впервые, мы подготовили полное описание всех его возможностей:
      Как установить:
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если у вас необычный браузер, то на этой странице есть множество альтернативных вариантов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу Ultimate Steam Enhancer и нажмите кнопку «Установить скрипт».

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вроде были ошибки там разные, + провести бы ревизию текста, найти ошибки перевода, в целом у меня проблем критических не наблюдалось
    • вроде перевести несложно, но надо ли кому?
    • А я не знал, что с русификатором что-то не так. Помню, играл без проблем, полностью прошел. Жаль, что так и не поправили косяки. Переиграл бы. 
    • Like a Dragon Kiwami внезапно выпустила промежуточную версию своего русификатора для Yakuza 6: The Song of Life. Like a Dragon Kiwami внезапно выпустила промежуточную версию своего русификатора для Yakuza 6: The Song of Life.
    • Это альфа. У 6-й части планировался ранний релиз и допилка, он же писал об этом на дтф.
    • Единственная правильная Heart of darkness.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3597480/HOMESICKNESS/ Психологическая компьютерная игра от jnity при поддержке celesware ВЕРНУТСЯ ЛИ ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА? HOMESICKNESS — это самостоятельно разработанная психологическая хоррор-игра в жанре point-and-click со свободным перемещением, которая погружает в глубины и нюансы ностальгии и примитивных онлайн-медиа. Встаньте на место Тео, который исследует пустые, заброшенные залы CHILDREEF , пробираясь на нижние этажи. С помощью детского мультитула найдите скрытые выходы и спуститесь вниз, пытаясь понять, что происходит. Исследуйте, собирайте предметы, находите специальные инструменты для выживания и преодолевайте то, что поджидает вас в, казалось бы, пустых коридорах CHILDREEF . С каждой пройденной игрой все начинает меняться. Ранее посещенные пути блокируются, и начинается дезориентация. Обращайте внимание на невидимые углы: вы не одиноки. ЧТОБЫ НЕВИДИМЫЕ УГЛЫ НЕ СКРЫЛИ СКРЫТУЮ ИСТИНУ Вы играете за молодого Тео, пробуждающегося в давно забытом месте. В его распоряжении находится одинокая кассета, оставленная любимым человеком, который занимает место в его сердце. Остатки ленты служат вашим единственным путеводителем, уводя вас глубже в детсад CHILDREEF. По мере того, как вы слушаете фрагментарные сообщения ленты, начинают появляться подсказки. Голос, который говорит на другом конце, — это тот, который будет направлять тебя. Она ждет, когда ты придешь, по пути вниз. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Свободное исследование мира с помощью мыши, охватывающее три сегмента, где каждый уголок должен быть проверен; у каждого предмета есть свое предназначение. Разнообразные механики для каждой угрозы , каждая из которых сосредоточена вокруг определенного инструмента, имеющегося в вашем распоряжении. Глубокое погружение в нюансы и симптомы ностальгии , представленное через абстрактную, сюрреалистическую призму. Гибкая, тщательно продуманная эстетика 2000-х годов , которая усиливает основные темы и атмосферу HOMESICKNESS . Легкая рандомизация игрового процесса : с каждой смертью функции комнаты меняются, предыдущие выходы исчезают, а предметы появляются в других местах. Эмоциональная, психологическая история , вплетенная в каждый аспект игры. Обширный послеигровой контент , напрямую расширяющий основное повествование; после того, как вы закончите игру, вам все еще будет что открыть. Параметры доступности и высоконастраиваемый пользовательский интерфейс ; можно играть как с помощью мыши и клавиатуры, так и только с помощью мыши. Игра не зависит от звука, хотя звук улучшает впечатления. Оптимизированная производительность , обеспечивающая плавный игровой процесс на большинстве современных компьютеров среднего класса. Для запуска игры требуется минимум 1 ГБ оперативной памяти.
    • OverrideFont=Calibri прописал и все встало по красоте. Спасибо.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.