Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

И ещё два вопроса про бороду2.

В стимовском сезон пассе ДЛЦ на русском будут? И входят в него я так понимаю Mr. Torgue’s, Sir Hammerlock’s, Tiny Tina's Assault и Captain Scarlett, верно?

Поделиться сообщением

Стим русский глючит походу цены в долларах.

Поделиться сообщением

Может, кому надо.

McPixel

Spoiler

BPJZW-9KP6B-N207D

Shank

Spoiler

L0KGZ-GLCVG-WR7NF

Shank 2

Spoiler

7T9I6-I5M98-KXC7R

Поделиться сообщением

Может, кому надо.

Спасибо, взял Shank 2.

Поделиться сообщением

Стим русский глючит походу цены в долларах.

Со стимом все в порядке. Пройди по ссылке и цены опять станут в рублях.

Поделиться сообщением

И ещё два вопроса про бороду2.

В стимовском сезон пассе ДЛЦ на русском будут? И входят в него я так понимаю Mr. Torgue’s, Sir Hammerlock’s, Tiny Tina's Assault и Captain Scarlett, верно?

Да, все ДЛЦ будут как в русской версии, так и в английской.

Поделиться сообщением

Со стимом все в порядке. Пройди по ссылке и цены опять станут в рублях.

Спасибо помогло.

Поделиться сообщением

народ, а есть ли где в русском сообществе доверенные камрады с России, которым можно былобы перевести денежку на вебмани к примеру и они купилибы по скидочкам в стиме подарок, для братьев с Украины? ну очень уж цены не красивые в украинском стиме, сами игры проще покупать на плати ру или местных онлайн магазинах, но вот по скидочкам в русском стиме очень вкусные цены.

Поделиться сообщением

народ, а есть ли где в русском сообществе доверенные камрады с России, которым можно былобы перевести денежку на вебмани к примеру и они купилибы по скидочкам в стиме подарок, для братьев с Украины? ну очень уж цены не красивые в украинском стиме, сами игры проще покупать на плати ру или местных онлайн магазинах, но вот по скидочкам в русском стиме очень вкусные цены.

Оставляйте заявки на помощь в покупке. И не забывайте про Гарантов.

Поделиться сообщением

а ты в курсе что за подобные действия, а они расцениваются как ~"незаконный обход регионального ограничения", могут забанить аккаунт?

вот если её тебе подарят или ты поменяешся с кем нибудь то тогда проблем нет

думаю не нужно разжёвывть про обмен гифта на деньги?

Вот здесь ты говоришь о вещах, не имеющих представления. Может тебе известны конкретные случаи таких банов? Мне лично нет. Ни кому то ещё, кто покупал так. Всё что может случиться - это персчёт цены в большую сторону, то есть цены того региона, где игра доступна и естественно языковые особенности игры. Как личный пример: я был в США, зашёл в Стим через браузер, я вижу цены американского региона, спокойно покупаю их на свой аккаунт, цена конечно выше. Какое правило я нарушил и за что меня должны забанить?

где то "96.3%"

Откуда данные? Имеете доступ к статистике?

Изменено пользователем Джонни

Поделиться сообщением

Гость tyht

подскажите, какие DLC к Borderlands 2 сюжетные (а не набор скинов-пушек-хрени)?

Поделиться сообщением

подскажите, какие DLC к Borderlands 2 сюжетные (а не набор скинов-пушек-хрени)?

Mr. Torgue’s, Sir Hammerlock’s, Tiny Tina's Assault и Captain Scarlett

Поделиться сообщением

Гость tyht
Mr. Torgue’s, Sir Hammerlock’s, Tiny Tina's Assault и Captain Scarlett

благодарю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние две недели:
      Mortal Sin — фэнтезийный рогалик от первого лица. В раннем доступе с 15 марта 2023 года, 3181 обзор, 96% положительные.
      Ready or Not — именитый тактический шутер, в котором вы в составе бойцов спецназа выполняете всякие нужные задания. Вышел 13 декабря 2023, 234624 обзора, 89% положительные.
      Slice & Dice — изометрический партийный рогалик. Вышел 20 марта 2024 года, 2113 обзоров, 97% положительные.
      Tales & Tactics — цифровая настолка-автобаттлер. Вышла 15 августа 2024 года, 1747 обзоров, 79% положительные.
      Prosperous Universe — бесплатная глобальная экономическая ММО-стратегия. В раннем доступе с 20 апреля 2022 года, 897 обзоров, 75% положительные.
      Back in Service: a Metro Driver — симулятор управляющего пражским метро. В раннем доступе с 28 января, 222 обзора, 95% положительные.
      Whispers of the Eyeless — мрачная фэнтезийная RPG, в которой вы со временем сходите с ума. В раннем доступе с 30 января, 108 обзоров, 86% положительные.
      Faceminer — симулятор сбора данных о людях на основе видеонаблюдения, действие которого происходит в 1999 году. Вышел 28 февраля, 513 обзоров, 91% положительные.
      Big Rigs: Over the Road Racing — юмористический симулятор американского дальнобойщика. Вышел 8 апреля, 367 обзоров, 79% положительные.
      Repose — головоломка от первого лица, геймплейно чем-то похожая на Superhot, но выполненная в совершенно другом стиле. Вышла 14 апреля, 96 обзоров, 91% положительные.
      Necrophosis — хоррор от первого лица, вдохновленный творчеством Лавкрафта. Вышел 25 апреля, 404 обзора, 92% положительные.
      Omega Crafter — игра про крафтинг с посильной помощью существа по имени Грэмми. Игра покинула ранний доступ 15 мая, 435 обзоров, 81% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 26 мая.
      В Steam можно бесплатно добавить в библиотеку пошаговую стратегию Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War.
      Акция продлится до 26 мая.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.