Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Чем отличаеться Hitman: Absolution от Hitman: Absolution - Professional Edition. Цена не значительно выше, но в чем отличия?

Поделиться сообщением

Чем отличаеться Hitman: Absolution от Hitman: Absolution - Professional Edition. Цена не значительно выше, но в чем отличия?

там ниже на странице с игрой :

Professional Edition включает:

Книгу с иллюстрациями на 72 страницах

Видео с материалами о создании игры

Загружаемый контент «Agency Gun Pack», в который входят:

Улучшенный глушитель

Лазерные целеуказатели

Новейшая модель пистолета Jagd P22G Агентства

Мощный крупнокалиберный пистолет-пулемет HX UMP Агентства

Сокрушительный полуавтоматический дробовик SPS 12 Агентства

Поделиться сообщением

А, спасиб, не скролил до низа)) кликал, тыкал, читал первое, ниже шли длски, дальше смотреть нестал.

Поделиться сообщением

Mortal Kombat Komplete Edition выпилили на время распродажи?

Или целиком

Что-то не ищет

Поделиться сообщением

Никто не поможет купить Rage - The Scorchers? Оплата через Qiwi или же обменом на гифт из русского Steam Store по такой же цене (приблизительно 100 рублей)

Присоединяюсь.

Поделиться сообщением

Никто не поможет купить Rage - The Scorchers? Оплата через Qiwi или же обменом на гифт из русского Steam Store по такой же цене (приблизительно 100 рублей)
Присоединяюсь.

+1

тоже хотелось бы купить

и ещё Tomb Raider: Anniversary - в русском стиме отдельно не купить, в у меня только его и нехватает для коллекции - ближайшие пару дней ценя на него $0.80

Поделиться сообщением

На многие игры закрыта возможность покупать их как гифты, то бишь в инвертарь; только для себя, так что так ребятки.

Хотя через браузер вполне себе покупается с пересчётом цены.

и ещё Tomb Raider: Anniversary - в русском стиме отдельно не купить

Она в любом стиме идёт в комплекте.

Изменено пользователем Джонни

Поделиться сообщением

На многие игры закрыта возможность покупать их как гифты, то бишь в инвертарь; только для себя, так что так ребятки.

Она в любом стиме идёт в комплекте.

закрыта только в избранных регионах - речь явно не о них

нет, как минимум в американском отдельно продаётся: http://store.steampowered.com/app/8000/?cc=us

просто у меня нет ни visa ни paypal ни т.д., да и пользоваться ими я неумею

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

нет, как минимум в американском отдельно продаётся: http://store.steampowered.com/app/8000/?cc=us

просто у меня нет ни visa ни paypal ни т.д., да и пользоваться ими я неумею

Покупайте через браузер, цену пересчитают в рубли и всё.

Поделиться сообщением

Покупайте через браузер, цену пересчитают в рубли и всё.

они меняют систему оплаты, остальое написал выше

зы:

ты вообще понимаешь что ты не в первый раз отвечаешь на вопросы ответы на которые тебе неизвестны?

больше так не делай

Поделиться сообщением

ты вообще понимаешь что ты не в первый раз отвечаешь на вопросы ответы на которые тебе неизвестны?

Первый пост я редактировал раньше. не надо нервничать.

Какие имеенно ответы я не знаю?

То что нету оплаты через QIWI? Да, действительно, наверное нету. Более того, я вижу что её вообще нигде нету. Как в России я не могу сказать, в нашем регионе QIWI был убран давным давно. Добавлю также, что ещё год назад люди без особых проблем оплачивали QIWI игры через браузер. Никакая система оплаты, как ты говоришь, не менялась. Игры покупались именно те, что недоступны в определённых регионах, США или восточноевропейский. Пересчитывалась только цена. Возможно сейчас что то изменилось.

Изменено пользователем Джонни

Поделиться сообщением

Первый пост я редактировал раньше. не надо нервничать.

Какие имеенно ответы я не знаю?

То что нету оплаты через QIWI? Да, действительно, наверное нету. Более того, я вижу что её вообще нигде нету. Как в России я не могу сказать, в нашем регионе QIWI был убран давным давно. Добавлю также, что ещё год назад люди без особых проблем оплачивали QIWI игры через браузер. Никакая система оплаты, как ты говоришь, не менялась. Игры покупались именно те, что недоступны в определённых регионах, США или восточноевропейский. Пересчитывалась только цена. Возможно сейчас что то изменилось.

facepalm.jpg

если уж не можешь помочь ничем конкретным то не трать своё и чужое время

спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние две недели:
      Mortal Sin — фэнтезийный рогалик от первого лица. В раннем доступе с 15 марта 2023 года, 3181 обзор, 96% положительные.
      Ready or Not — именитый тактический шутер, в котором вы в составе бойцов спецназа выполняете всякие нужные задания. Вышел 13 декабря 2023, 234624 обзора, 89% положительные.
      Slice & Dice — изометрический партийный рогалик. Вышел 20 марта 2024 года, 2113 обзоров, 97% положительные.
      Tales & Tactics — цифровая настолка-автобаттлер. Вышла 15 августа 2024 года, 1747 обзоров, 79% положительные.
      Prosperous Universe — бесплатная глобальная экономическая ММО-стратегия. В раннем доступе с 20 апреля 2022 года, 897 обзоров, 75% положительные.
      Back in Service: a Metro Driver — симулятор управляющего пражским метро. В раннем доступе с 28 января, 222 обзора, 95% положительные.
      Whispers of the Eyeless — мрачная фэнтезийная RPG, в которой вы со временем сходите с ума. В раннем доступе с 30 января, 108 обзоров, 86% положительные.
      Faceminer — симулятор сбора данных о людях на основе видеонаблюдения, действие которого происходит в 1999 году. Вышел 28 февраля, 513 обзоров, 91% положительные.
      Big Rigs: Over the Road Racing — юмористический симулятор американского дальнобойщика. Вышел 8 апреля, 367 обзоров, 79% положительные.
      Repose — головоломка от первого лица, геймплейно чем-то похожая на Superhot, но выполненная в совершенно другом стиле. Вышла 14 апреля, 96 обзоров, 91% положительные.
      Necrophosis — хоррор от первого лица, вдохновленный творчеством Лавкрафта. Вышел 25 апреля, 404 обзора, 92% положительные.
      Omega Crafter — игра про крафтинг с посильной помощью существа по имени Грэмми. Игра покинула ранний доступ 15 мая, 435 обзоров, 81% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 26 мая.
      В Steam можно бесплатно добавить в библиотеку пошаговую стратегию Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War.
      Акция продлится до 26 мая.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.