Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

*Шепотом*

gog раздает вагон порнухи и postal 2)

Скрытый текст

https://www.gog.com/en/game/freedom_to_buy_games

кликнуть, активировать, игры должны упасть в библиотеку

Изменено пользователем Фри
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Фри сказал:

*Шепотом*

Скрыть содержимое

*Шепотом*

Скрыть содержимое

Только не для РФ, к сожалению. Возможно с VPN получится.

Поделиться сообщением

10 часов назад, \miroslav\ сказал:

эх была не была взял таки пока и правда цена хорошая, а к пое2 все равно чет не хочу пока прикасаться до выхода из раннего доступа. 

Тоже взял вчера, пусть будет :D

9 часов назад, edifiei сказал:

Прям реально классная,если в  соло? 

Реально хороша. Купил очень давно, все не хотел в нее играть, а потом пожалел, что не попробовал раньше, очень зашла.

6 часов назад, lost-odin сказал:

Чет там было жутко сложное, из необязательного, какие-то прыжковые упражнения, еле-еле сделали ради ачивки, но психовали только так. 

Я не смог, жутко бомбило, прошел может половину этих прыжков и снес нахер.

Поделиться сообщением

Только что, Alex Po Quest сказал:

Только не для РФ, к сожалению. Возможно с VPN получится.

э… странно, у меня сейчас Краснодарский айпишник, все взялось.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

э… странно, у меня сейчас Краснодарский айпишник, все взялось.

У меня ошибку пишет. Но в принципе Постал2 сто раз раздавали, может и остальное тож есть. А может провайдер ещё не оклемался, вчера ему здорово поплохело.

Поделиться сообщением

7 часов назад, lost-odin сказал:

Чет там было жутко сложное, из необязательного, какие-то прыжковые упражнения, еле-еле сделали ради ачивки, но психовали только так. 

Не помню такого, но я ачивками не заморачиваюсь. Помню, там в хабе были сложные секции, ну это если не путаю с DS3.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, piton4 сказал:

Не помню такого, но я ачивками не заморачиваюсь. Помню, там в хабе были сложные секции, ну это если не путаю с DS3.

Вот это. На видосе вроде бы легко, а на деле жопораздирающая ачивка https://vk.com/video-141216743_456240362

Поделиться сообщением

@DeeMan да, вот это )

Поделиться сообщением

54 минуты назад, piton4 сказал:

Да вот эти прыжки, как на видео. Они реально жесткие. И по видео это реально непонятно, это надо прожить, прочувствовать, испытать))

Вроде ещё что-то было жесткое, но не вспомню так. Ещё ачивка без урона финального босса пройти. Вот тут кооп, кстати, выручает, конкретно в этой ачивке.
А сама игра несложная, да. 

Поделиться сообщением

Цитата

На видосе вроде бы легко, а на деле жопораздирающая ачивка https://vk.com/video-141216743_456240362

мне эти “столбушки” теперь в кошмарах будут сниться. В подмосковье реально так говорят?

Поделиться сообщением

28 минут назад, lost-odin сказал:

Да вот эти прыжки, как на видео. Они реально жесткие. И по видео это реально непонятно, это надо прожить, прочувствовать, испытать))

Вроде ещё что-то было жесткое, но не вспомню так. Ещё ачивка без урона финального босса пройти. Вот тут кооп, кстати, выручает, конкретно в этой ачивке.
А сама игра несложная, да. 

Хорошая игрушка, секретики там всякие и поначалу даже непонятно, как до некоторых предметов добраться. Мне вся серия понравилась.  Я как-то случайно наткнулся, её давненько в егс раздавали, все две части, мне показалось интересной и я решил забрать. Ну а третью и Генезиc уже покупал.

Поделиться сообщением

Анализ цен 8 популярных продавцов Plati.Market vs Steam: Ищем максимальную выгоду

Заметил, что 8 продавцов на плати-маркете часто лидируют среди самых дешёвых предложений по Steam-ключам.

В связи с этим подумал о том, чтобы выгрузить информацию о всех товарах этих продавцов и сравнить её с ценой товаров в Steam. Так родилась страница, которой я хочу с вами поделиться.

Скрытый текст

Небольшое отступление про сложности при создании

Главной проблемой было то, что все продавцы пишут названия по желанию левой пятки. Игра METAL GEAR RISING: REVENGEANCE у одного могла называться “METAL GEAR RISING: REVENGEANCE STEAM KEY RU+CIS”, а у другого - Дешёвый ключ Metal Gear Rising Автодоставка. Сравнивать такое автоматически невозможно.

Чтобы решить эту проблему, пришлось написать скрипт для нормализации названий.

Скрытый текст

def _normalize_title(title: str) -> str:
        """Применяет комплексную очистку и нормализацию к названию игры."""
        s = title.lower()

# 1. Предварительные замены для унификации
        s = re.sub(r'\bkomplete\b', 'complete', s)
        s = re.sub(r'\bmk9\b', 'mortal kombat 9', s)
        s = re.sub(r're-reckoning', 'rereckoning', s)
        s = re.sub(r'deathinitive', 'definitive', s)
        s = re.sub(r'\bf\.?e\.?a\.?r\.?\b', 'fear', s)
        s = re.sub(r'\b40k\b', '40000', s)
        s = re.sub(r'\bdmc\b', 'devil may cry', s)
        s = re.sub(r'\bs\.?t\.?a\.?l\.?k\.?e\.?r\.?\b', 'stalker', s)

# 2. Расширенный список "мусорных" фраз
        junk_phrases = [
            # --- Платформы и типы ключей ---
            r'ea app', r'steam-?ключ', r'steam key', r'steam gift', r'steam m', r'origin-?ключ', r'origin key',
            r'uplay', r'gfwl', r'games for windows live', r'epic-store',
            r'xbox/ windows cd key', r'ubisoft connect', r'rockstar', r'gog',
            r'xbox(\s?one)?(\s?series\s?[xs])?', r'battle\.?net',
            r'microsoft store', r'social club', r'playstation|ps[45]',
            r'vk play',

# --- Региональные ограничения и языки ---
            r'region free', r'global key', r'global', r'row', r'eu', r'europe only', r'turkey',
            r'\(ru\+снг\)', r'ru\s?/?\s?cis', r'ru/ cis', r'ru cis', r'ru рф', r'рф', r'ру',
            r'россия снг', r'россия',
            r'\(весь мир\+рф ключ\)', r'мир\+рф ключ', r'рф\+мир', r'рф\+снг',
            r'весь\s?мир', r'\(без\sрф/рб\)', r'кроме\sрф-рб',

# --- Общие слова продавцов ---
            r'автовыдача', r'auto delivery', r'ключ', 'key', r'regin free', r'\+подарок', r'подарок',
            r'для россии', r'\+бонус', r'автодоставка', r'в наличии',
            r'карточки', r'код', r'аккаунт',

# --- Издания, комплектации и префиксы ---
            r'все издания', r'все сезоны', r'все части', 'ultimate hd', 'day one',
            r'\(\+?\s?все dlc\)', r'\+\s?\d+\s?dlc', r'\(\d+\s?в\s?1\)',
            r'sid meier\'?s', 'tom clancy\'?s', r'pre-?order\sbonus', r'\(сибирь\s\d\)',
            r'ea sports\'?s',
            r'\+\s?phantom liberty', r'the following', r'the pitt', r'livonia',
            r'\d+(st|nd|rd|th)', 
            r'\+\s?набор\s?«[^»]+»',

# --- Техническая информация ---
            r'ver\.?[\d\.]+',

# --- Слова, не относящиеся к играм ---
            r'карта netflix', r'лир', r'турция', r'инвайт на',
            r'оригинал \(не плюс\)', r'\(old\)'
        ]
        for phrase in junk_phrases:
            s = re.sub(phrase, ' ', s, flags=re.IGNORECASE)

# 3. Полная замена римских цифр
        s = re.sub(r'\bix\b', '9', s); s = re.sub(r'\biv\b', '4', s)
        s = re.sub(r'\bviii\b', '8', s); s = re.sub(r'\bvii\b', '7', s); s = re.sub(r'\bvi\b', '6', s)
        s = re.sub(r'\bx\b', '10', s); s = re.sub(r'\bv\b', '5', s)
        s = re.sub(r'\biii\b', '3', s); s = re.sub(r'\bii\b', '2', s); s = re.sub(r'\bi\b', '1', s)

# 4. Удаление пунктуации и символов
        s = re.sub(r'[™®©:;,\'’`´\-\.&\(\)\[\]_\|/\+!\\%*«»]', ' ', s)

# 5. Удаление оставшихся не-буквенно-цифровых символов
        s = re.sub(r'[^\w\s\d]', '', s)

# 6. Расширенный список стоп-слов
        stop_words = [
            'the', 'a', 'an', 'of', 'and', 'in', 'on', 'to', 'for', 'from', 're',
            'remastered', 'hd', 'definitive', 'edition', 'goty', 'game', 'of', 'the', 'year',
            'deluxe', 'complete', 'collection', 'enhanced', 'classic', 'gold', 'pack',
            'dlc', 'bundle', 'pass', 'remake', 'scenario', 'steam', 'origin', 'ultimate',
            'standard', 'arcade', 'trilogy', 'zero', 'insanity', 'survival', 'extended',
            'gift', 'old', 'franchise', 'anniversary', 'saga', 'anthology', 'adventures',
            'simulator', 'pc', 'skin', 'booster', 'premium', 'xxl', 'vr', 'rts',
            'episode', 'special', 'pre-order', 'preorder', 'bonus', 'warmastered',
            'movie', 'videogame', 'battle', 're-mars-tered', 'interactive', 'bfe',
            'account', 'vault', 'palace', 'digital', 'director', 'cut', 'part',
            'revolution', 'legendary', 'artbook', 'recruitment',
            'flight', 'super', 'набор'
        ]
        words = s.split()

# Удаление артиклей в начале
        if words and words[0] in ['the', 'a', 'an']:
            words.pop(0)

normalized = " ".join([word for word in words if word not in stop_words])

# 7. Финальная очистка - удаление лишних пробелов
        return re.sub(r'\s+', ' ', normalized).strip()

После всех этих шагов стало возможно сравнить нормализованные названия с названиями игр из Steam и сопоставить их с рублёвыми ценами, чтобы вычислить процент выгоды. Затем я составил сводный файл по всем продавцам, где представлены только самые дешёвые предложения, разбитые по нескольким категориям в зависимости от процента выгоды.

Что получилось в итоге

Вся информация собрана на одной странице, которую я выложил на GitHub Pages:
https://0wn3dg0d.github.io/Plativigoda

ryRnjvl.png

Это чисто информационная штука для быстрого поиска интересных предложений.

Рекомендуемый порядок действий:

1. Откройте сайт и выберите интересующую вас категорию скидок.
  2. При переходе на каждую вкладку желательно использовать сортировку по популярности (кнопка "Популярность" вверху).
  3. Видим игру, цена на которую кажется классной - нажимаем на карточку и попадаем на страницу в Steam.
  4. Используем агрегатор цен (из Ultimate Steam Enhancer) и получаем список предложений - либо видим предложение ещё дешевле, либо находим цену от указанного на сайте продавца.

Надеюсь, что кто-нибудь сможет отыскать для себя что-нибудь полезное.

Актуально на 2 августа 2025-го.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • +1 2

Поделиться сообщением

Тут внезапно все игры от чилийской ACE Team, издаваемые SEGA, снова стали доступны в российском сегменте Steam. Видимо, ситуация аналогичная той, что была с Relic. Чилийцы вернули права себе.

Теперь снова можно купить напрямую Rock of Ages 1-2, Abyss Odyssey, Zeno Clash 2, The Deadly Tower of Monsters и SolSeraph по старым ценам (250-350 рублей, только SolSeraph 650 рубликов стоит).

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, longyder сказал:

Тут внезапно все игры от чилийской ACE Team, издаваемые SEGA, снова стали доступны в российском сегменте Steam. Видимо, ситуация аналогичная той, что была с Relic. Чилийцы вернули права себе.

Теперь снова можно купить напрямую Rock of Ages 1-2, Abyss Odyssey, Zeno Clash 2, The Deadly Tower of Monsters и SolSeraph по старым ценам (250-350 рублей, только SolSeraph 650 рубликов стоит).

Спасибо,думаю 2 камень взять..для полного комплекта.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
    • Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @0wn3df1x А что, в прошлом году было тоже самое?
    • О, сегодня же первый вторник августа.
      Через пару часов снова станет известно, на какие игры цена упадёт в этом месяце.

Возможные претенденты на резкое снижение цены в этом месяце:
    • https://boosty.to/plissken/posts/70182457-dfeb-4427-97f4-c70cdf1e3714?isFromFeed=true
    • Обновление под 2.1.0.792.
    • здравствуйте, то есть не получится сделать самому себе например или с вашей помощью например озвучку нейросеткой для первой части зе валкинг дед из за кривого движка? просто есть сайт с бесплатной более менее по моему мнению норм озвучкой.
    • Metaphor: ReFantazio Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Пошаговые сражения, Аниме, Глубокий сюжет Платформы: PC XS Разработчик: Atlus Издатель: Atlus Серия: ATLUS Дата выхода: 11 октября 2024 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 20536 отзывов, 90% положительных
    • Отдельная особенность заключается в том, что текстовая часть игры сделана на нарративном движке Inkle - это один из сложнейших нарративных движков для перевода.

Насколько мне известно, ни у одной из использующих этот нарративный движок игр, не существует официальных переводов, потому что даже официально это невероятный геморрой.

В связи с этим считалось, что перевод данной игры практически невозможен.
    • странная игра. сравнить выпавшую вещь на земле с одетой есть возможность, а экипировать ее сразу нет.
    • Над игрой работает студия Terrabyte Games, а также блогер Даша Островская, подарившая героине внешность. Проект обещали выпустить еще в прошлом году, да и вообще он за это время оброс каким-то невероятным скандальным флёром. В Steam вышла обновленная демоверсия скандальной адвенчуры «Убеги от меня: Александра», а также свежий трейлер. Над игрой работает студия Terrabyte Games, а также блогер Даша Островская, подарившая героине внешность. Проект обещали выпустить еще в прошлом году, да и вообще он за это время оброс каким-то невероятным скандальным флёром. Когда игра выйдет — секрет.
    • Всех приветствую, думал на досуге подкорректировать перевод, добавить Ё, да и ошибки исправить, кто хочет присоединяйтесь, там около 500 файлов?)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.