Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

https://store.steampowered.com/app/1517970/Aeterna_Noctis/  Милости просим всех, кто хочет перманентно уничтожить часть своих нервов ))  Наверное это самая сложная метроидвания в которую я играл. Cпустя время, вроде как добавили облегчённый режим (Аeterna), но я проходил на релизе, и это был писец.  Платформенные секции по сложности, что-то около “Пути боли” из Hollow Knight.  Игра очень немаленькая, графика красивая, и музыка тоже. Cкидка 80% — 220р. 

Через 19ч. скидка закончится. Так что, кто хочет настоящего челленджа — вперёд :D

Поделиться сообщением

@piton4  На ютубе наткнулся на канал чела, прикольный тип, игру делал… и вроде как неплохо сделал.

https://store.steampowered.com/app/2469130/Cybertrash_STATYX/

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Ленивый слушай, а выглядит неплохо.  Только я не понял, что значит “с элементами тактики”?

• +1 1

Поделиться сообщением

@Ленивый мне нравится. Добавил в “список” )

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

https://store.steampowered.com/app/1517970/Aeterna_Noctis/  Милости просим всех, кто хочет перманентно уничтожить часть своих нервов ))  Наверное это самая сложная метроидвания в которую я играл. Cпустя время, вроде как добавили облегчённый режим (Аeterna), но я проходил на релизе, и это был писец.  Платформенные секции по сложности, что-то около “Пути боли” из Hollow Knight.  Игра очень немаленькая, графика красивая, и музыка тоже. Cкидка 80% — 220р. 

Через 19ч. скидка закончится. Так что, кто хочет настоящего челленджа — вперёд :D

Да, жопораздирающая. Стим показывает, что наиграл 31ч, дошел до замка, вроде в золотых цветах, там пошли ловушки и тебе надо увернуться от них, а персонажа не видно, он там как то за стенами… Все, хорош, мои полномочия все.

Есть же вторая часть или хз, что это: https://store.steampowered.com/app/1815230/Summum_Aeterna/

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 21:58, piton4 сказал:

https://store.steampowered.com/app/1456650/Pascals_Wager_Definitive_Edition/  — 143р.  Любителям соулсов должна зайти. Мне лично игра понравилась.т.

Я ее еще заприметил когда она на мобилке вышла,у белорусов обзор есть. Очень не дурственый соулс , бы даже сказал  8 из 10)

5 часов назад, piton4 сказал:

Думаю надо взять,захожу а мне стим говорит..она у тебя уже есть,склеротик)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, piton4 сказал:

Милости просим всех, кто хочет перманентно уничтожить часть своих нервов ))  

Поскольку сегодня последний день распродажи, сейчас гляну игры, которые у меня есть и на которые установили рекордные скидки.

• Say No! More, (36 рублей), вышла в 2021-м, 1095 обзоров | 90% положительныена русском языке.
    Адвенчура-симулятор отказов.
    header.jpg?t=1688539586

• Northgard, (110 рублей), вышла в 2018-м, 48615 обзоров | 87% положительныена русском языке.
    Аркадная RTS в классическом исполнении.
    header.jpg?t=1732274847

• Later Alligator, (59 рублей), вышла в 2019-м, 2281 обзор | 96% положительныенеобходимо знание английского.
    Юмористическая адвенчура про крокодила.
    header.jpg?t=1599933114

• UnMetal, (152 рубля), вышла в 2021-м, 1683 обзора | 93% положительныена русском языке.
    Пародия на оригинальный Metal Gear.
    header.jpg?t=1697811542

Ключ можно найти за 95 рублей.

• Still There, (110 рублей), вышла в 2019-м, 696 обзоров | 87% положительныена русском языке.
    Психологическая головоломка-адвенчура про космос.
    header.jpg?t=1725031772

Ключ можно найти за 69 рублей.

• Deliver Us The Moon, (93 рубля), вышла в 2019-м, 6080 обзоров | 88% положительныена русском языке.
    Космическая адвенчура-триллер.
    header.jpg?t=1725378709

• ISLANDERS, (50 рублей), вышла в 2019-м, 15321 обзор | 94% положительныена русском языке.
    Градостроительная головоломка.
    header.jpg?t=1688541994

• Strange Horticulture, (177 рублей), вышла в 2022-м, 10651 обзор | 95% положительныена русском языке.
    Адвенчура-симулятор-головоломка про растениеводство.
    header.jpg?t=1730220519

• Expeditions: Rome, (659 рублей), вышла в 2022-м, 4134 обзора | 88% положительныена русском языке.
    Партийная CRPG про древний Рим, по исполнению похожа на Divinity: Original Sin.
    header.jpg?t=1725000985

Ключ можно найти за 339 рублей.
5 часов назад, edifiei сказал:

Думаю надо взять,захожу а мне стим говорит..она у тебя уже есть,склеротик)

Главное — из-за слишком большой скидки впопыхах ключ не урвать.

У меня лет 5 назад такое было, когда увидел игру в каком-то стороннем магазине буквально рублей за 30.
А в стиме она продавалась минимум за 200 рублей. Ну, взял и купил.
Запустил Steam, чтоб активировать, а он мне пишет: у вас уже есть.

Пришлось отдавать одному из друзей.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Цитата

Northgard, (110 рублей), вышла в 2018-м, 48615 обзоров | 87% положительныена русском языке.
Аркадная RTS в классическом исполнении.

вот только она как игры от Paradox или Total War сама по себе представляет лишь скелет, для полного экспириенса нужен хотя бы Northgard: Starter Pack, а это уже 370р., а со всеми ДЛС 1200р.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, PermResident сказал:

вот только она как игры от Paradox или Total War сама по себе представляет лишь скелет, для полного экспириенса нужен хотя бы Northgard: Starter Pack, а это уже 370р., а со всеми ДЛС 1200р.

Так, а смысл? Там 99% длс - это кланы для мультика. Они разве дают сюжет?

Там только 1 длс с сюжетом - cross of widar.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Главное — из-за слишком большой скидки впопыхах ключ не урвать.

У меня лет 5 назад такое было, когда увидел игру в каком-то стороннем магазине буквально рублей за 30.
А в стиме она продавалась минимум за 200 рублей. Ну, взял и купил.
Запустил Steam, чтоб активировать, а он мне пишет: у вас уже есть.

Пришлось отдавать одному из друзей.

И так было то-же :blush:

Поделиться сообщением

10 часов назад, DeeMan сказал:

Да, жопораздирающая. Стим показывает, что наиграл 31ч, дошел до замка, вроде в золотых цветах, там пошли ловушки и тебе надо увернуться от них, а персонажа не видно, он там как то за стенами… Все, хорош, мои полномочия все.

Есть же вторая часть или хз, что это: https://store.steampowered.com/app/1815230/Summum_Aeterna/

У меня 83ч. прохождение заняло.  Я так понимаю, до “космоса” не дошёл? Думаю, ты бы эту локу запомнил :D   Там гравитация меняется, не только верх\низ, но и лево\право, а так как всё нужно делать быстро, то непонятно влево или вправо нажимать, чтобы перс двигался в нужном направлении. Приходилось, чтобы хоть как-то пройти, вставать и держать голову таким образом, чтобы персонаж был виден так, как-будто он находидся в обычном положении, с норм гравитацией. Просто сидя в обычном положении, у меня эту локацию пройти не получалось. Cтолько нервов убито…  Очень весёлая лока.  Я уже не говорю о сложности платформинга, когда нужно к каким-нибудь ништякам подобраться. Боссы кстати тоже не самые простые, да и мобы тоже ближе к концу.

А вот эта вторая игра - это другое — рогалик.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeeMan сказал:

Ещё недавно было "скоро выйдет". И ведь не соврали. Осталось дождаться, когда русик прикрутят и дадут скидку, и можно брать. 1100 все же как-то жалко отдавать за старушку.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится аж 7 дней.
      Британская студия Slitherine раздает три стратегии в Steam: 
      Battlestar Galactica Deadlock Fantasy General II Field of Glory II: Medieval Акция продлится аж 7 дней.

• Автор: 0wn3df1x

В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения.
      В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения, которые особенно заметны в текущих реалиях. Мы считаем, что стандартному функционалу SteamDB не хватает ряда полезных функций, которые были бы полезны российским и русскоязычным пользователям. Именно для решения этих проблем мы и создали наш новый скрипт.
      Представляем SteamDB - Sales; Ultimate Enhancer.
      Чего не хватает на SteamDB?
      1. Проблема сортировки по дате начала распродажи и цене одновременно
      В данный момент единственный способ узнать, является ли игра частью актуальной распродажи — это отсортировать её по дате начала скидки (колонка "Started"). Однако включение этой сортировки лишает вас возможности сортировать игры по цене или проценту скидки, что крайне неудобно. Наш скрипт решает эту проблему, добавляя отдельный фильтр по дате, который позволяет отсечь все игры, скидки на которые появились ДО начала распродажи, сохраняя при этом возможность любой другой сортировки.
      2. Отсутствие фильтра по русскому языку
      На удивление, на SteamDB до сих пор не существует фильтра, который позволил бы отсеять игры с русским переводом или озвучкой. Приходится проверять каждую игру вручную. Мы это исправили, добавив полноценный фильтр по наличию русского языка, который позволяет оставить в списке только игры с текстовым переводом или даже с полной русской озвучкой.
      3. Анализ региональных цен (РРЦ)
      Важной частью экосистемы Steam являются рекомендуемые региональные цены. В 2022-м Valve, учитывая все кризисные события в мире, подняла планку для всех стран. Наш скрипт добавляет возможность фильтровать игры по соответствию российским рекомендуемым региональным ценами. Вы сможете мгновенно отфильтровать игры, которые продаются ниже, выше или в соответствии с рекомендованной ценой для вашего региона, и даже увидеть точную разницу в процентах и рублях.
      4. Несовершенство фильтров по историческому минимуму
      Стандартные фильтры SteamDB («исторический минимум» (historical lows), «повтор минимума» (matching lows) хороши, но после массового поднятия цен в 2022 году они формируют нереалистичные ожидания. Поскольку издатели и разработчики скорректировали базовые цены, часть игр с крайне низкой вероятностью смогут достигнуть своего прежнего абсолютного минимума. В результате игра с щедрой скидкой в 90% рискует никогда не пробить исторический минимум, достигнутый при скидке в какие-нибудь 50% до 2022-го года, даже если итоговая разница в ценах будет всего на пару рублей выше прежнего рекорда. В связи с этим мы решили добавить процентные фильтры. Теперь вы можете сравнивать не только абсолютные цифры, но и процент скидки с лучшим историческим процентом. Если новая скидка в 90% выгоднее исторической в 60%, наш скрипт подсветит её синим цветом как лучшее предложение, даже если оно не бьет старый рекорд цены.
      5. Работа с недоступными в регионе играми
      Часть пользователей хочет знать, какие игры недоступны в их регионе и сколько они стоят у друзей за рубежом. Наш скрипт позволяет сохранять списки игр из разных регионов и сравнивать их, чтобы легко находить уникальные для каждой страны предложения, например, для покупки подарком.
      Все эти исправления доступны в нашем скрипте. Подробности читайте ниже.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.