Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Vano683 сказал:

https://store.steampowered.com/category/sports/ 

Стикеры на распродаже выдают. 

О!? Спасиб на наводку. 

Поделиться сообщением

Metro: Last Light Complete Edition будут раздавать в Steam с 18 по 25 мая, ну, для ру региона скорее всего не будет доступно, но иногда получается забрать игры\длс через стимдб: https://steamdb.info/app/43160/ мб и в этот раз получится.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DeeMan сказал:

Metro: Last Light Complete Edition будут раздавать в Steam с 18 по 25 мая

Думаю, что все кто хотел данную игру уже давно имеет её у себя на аккаунтах.

Поделиться сообщением

13 минут назад, P@rKur сказал:

Думаю, что все кто хотел данную игру уже давно имеет её у себя на аккаунтах.

Я тоже когда то так думал, но потом понял, что всегда есть те, у кого нет каких либо игр. Например бандл с готиками продается с огромной скидкой уже сколько лет? Лет 5 или больше? Там какие то копейки 40-80р, не помню. Казалось бы, давно все купили, а нет, до сих пор вижу в активности друзей, что ее покупают.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Так я про тех кто желал и хотел. Тем более игру уже где только не раздавил/продавали за копейки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeeMan сказал:

Metro: Last Light Complete Edition будут раздавать в Steam с 18 по 25 мая, ну, для ру региона скорее всего не будет доступно, но иногда получается забрать игры\длс через стимдб: https://steamdb.info/app/43160/ мб и в этот раз получится.

Посмотрим,тут недавно в стиме раздавали игру от 2 к недоступную,метро будет маркером, если в стиме будет доступна раздача.

Значит все ограничения в ЕГС ,это решение самого ЕГС.

Поделиться сообщением

@6PuJIJIuaHTВоспользовался помощью этого хорошего человека по покупке игры в Steam. Не смотря на то, что был дополнительный гемор с моей стороны, пошёл на встречу, за что ему огромное спасибо.

Изменено пользователем Zemlanin
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Zemlanin обращайтесь в любое время.

Всё так же безвозмездно помогаю с покупкой блокнутых игр.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

@EVilAngelion Каждый день о таких раздачах читаю, но не добавляю. Держу свой аккаунт в чистоте :)

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, lordik555 сказал:

@EVilAngelion Каждый день о таких раздачах читаю, но не добавляю. Держу свой аккаунт в чистоте :)

ну и правильно. Я тоже в свое время понадобавлял подобное, или напокупал за 5р. А потом этот мусор мне прям мешал.
Ладно в Стиме можно двумя кликами удалить игры с аккаунта, что я недавно и сделал. Удалил около 200 игр. Реально.
Зато сейчас большая часть только те, о которых я хоть что-то да знаю. Больше я не гонюсь за количеством, перешел в фазу “качественной коллекции” :D   

Поделиться сообщением

1 час назад, EVilAngelion сказал:

Больше я не гонюсь за количеством, перешел в фазу “качественной коллекции”

Еще один пример положительного влияния санкций:D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Други, кто пользуется ASF, ввожу пароль, а код гуарда не принимает. Просто снова пишет введите код.

Поделиться сообщением

1 час назад, 6PuJIJIuaHT сказал:

Други, кто пользуется ASF, ввожу пароль, а код гуарда не принимает. Просто снова пишет введите код.

точно от этого акка guard?

.maFile сохранился?
удали accname.db в ./ArchiSteamFarm/config/
закинь туда же accname.maFile из SDA. имя файла должно совпадать с файлом-конфигом аккаунта.

Изменено пользователем exFirst
  • +1 1

Поделиться сообщением

Фух, наконец прошёл я System Shock Remake (2023). Что сказать, игра понравилась своей концепцией. Ребята из Nightdive замечательно переосмыслили оригинал, теперь можно не порезав глаза пройти эту игру. Но олдовым геймплеем игра отдает конечно сильно. Одно ориентирование на местности будет стоить новым игрокам головной болью. Сам несколько раз после затяжных партий вечером в SS Remake пил таблетку :D

Но играть в принципе обязательно всем кто интересуется тематикой ИИ, хакерами и любит порассуждать на тему “Кто есть человек?”.

p.s. ушло 34 часа на прохожднение на средней сложности (у каждого из аспектов выбирал 2 уровень)

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.
    • Автор: SerGEAnt

Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%).
      Американская компания Aspyr Media убрала из продажи в России ролевую игру Neverwinter Nights 2: Enhanced Edition.
      Это случилось 17 июля — спустя два дня после релиза, который игроки по большей части встретили в штыки.

У переиздания все пошло наперекосяк с самого начала. Релизный день игра встретила с рейтингом одобрения ниже 50%, а сейчас он опустился до 47%.
      Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%). В сумме эти два языка отвечают аж за 81% обзоров (а значит — и за примерно такой же процент продаж игры в штуках).

На что же жалуются игроки? В основном на баги: игра частенько вылетает в процессе геймплея, «адаптированный» для современных систем интерфейс часто подвисает при скроллинге, игра не сохраняет некоторые настройки и не всегда «видит» геймпады.
      Русскоязычные игроки жалуются на локализацию. Мало того, что в тексте есть ошибки, так в Steam еще и заявлена озвучка. Но дело в том, что она есть только для основной кампании (от «Акеллы») и известна обрезанием фраз.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.