Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MaxysT

Проблемы с компьютером (архив)

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме можно получить помощь при проблемах с компьютером, не зависимо от того, что глючит - железо или софт. Формулируйте суть проблемы как можно точнее, т.к. это поможет Вам получить оперативный ответ.

Поделиться сообщением

У меня такая проблема: привод не записывает СиДи диск, если просто перетащить туды файлы и нажать запись. Говорит, что диск испорчен. Засовывал уже килограмы дисков - одно и то же. Через неро всё норм. Чё делать?

И ещё: в винампе плейлист если прикрепить к левому или правому краю, то при следующем включении он не остается прикреплённым. Нафих так?

П.С. Знаю, что проблемы не очень уж серьёзные, но подскажите уж пожалуйста. Уж очень хочется, чтоб всё идеально было. :D

Поделиться сообщением

Просто виснет и все .ставил разные настройки графики - никакой разницы!

Попробуй обновить дрова для видеокарты. А также поставь в своем firewall'e(если есть) разрешение на любую активность приложениям STEAM и HL2.EXE. Это у тебя только с Half-Life 2: Episode Two или с другими играми так же?

У меня такая проблема: привод не записывает СиДи диск, если просто перетащить туды файлы и нажать запись. Говорит, что диск испорчен. Засовывал уже килограмы дисков - одно и то же. Через неро всё норм. Чё делать?

И ещё: в винампе плейлист если прикрепить к левому или правому краю, то при следующем включении он не остается прикреплённым. Нафих так?

П.С. Знаю, что проблемы не очень уж серьёзные, но подскажите уж пожалуйста. Уж очень хочется, чтоб всё идеально было. :D

Нахрена тебе всроенный рекодер, когда есть NERO и Ashmpoo?! На счет Winamp. У меня всё прикрепляет и при перезапуске проги так и остается. Обнови версию Winamp.

P.S. Ты приличный привиреда! :-)

Проблема такая- купил джой (Defender Game Racer Turbo ).

Виндой определяется как неизвестное устройство. Игры его не видят. (пробовал MotoGP 2007, Bard's tale)

Пробовал разные инструкции, дрова, отключал юсб 2.0.

Ничего не помогает.

Если кто сталкивался с похожими проблемами или знает решение- отпишитесь пожалуйста.

Мать ASUS M2N-E sli, винда- хп сборка от звера 7.9.3

У тебя в комплекте с джоем должен идти диск с дровами. Но если его не было - тебя жестоко обманули. Не отчаивайся, свежие дрова - http://defender.ru/support/drivers/zip/gam...raser_vista.zip (подходят для всех ОС Windows)

Изменено пользователем Axelpal

Поделиться сообщением

У меня проблема имею DVD ram привод

LG GSA H54N Super-Multi DVD±RW (±R DL) / DVD-RAM | 18x/18x/12x | IDE | intern | 5.25" | black

при установке дров с папки Windows комп видит dvd rw как cd rom и нихрена диски не читаются; пробовал найти драйвера в инете безуспешно... Что мне делать привод почти новый (3 месяца отработал)

Поделиться сообщением

проблема с бп hiper 670w недавно из него стал роздаватся непонятный треск толи винтелятор или вибрация какая мож кто че потскажет бп всего месяца 4 до этого все было нормуль а так нормально роботпет ток треск уже закалебал

и раздоется с интервалом в несколько секунд 10-20 нормуль потом столькоже треска

Поделиться сообщением

LG GSA H54N Super-Multi DVD±RW (±R DL) / DVD-RAM | 18x/18x/12x | IDE | intern | 5.25" | black

при установке дров с папки Windows комп видит dvd rw как cd rom и нихрена диски не читаются; пробовал найти драйвера в инете безуспешно... Что мне делать привод почти новый (3 месяца отработал)

драва на привод? redlolrp4.gif

Поделиться сообщением

У меня когда диски не читаются, определяются не правильно, помогает чистка привода. Разбираю, пыль аккуратно щеточкой и работает отлично и все диски читаются.

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

драва на привод? redlolrp4.gif
да с дровами я погоречился :smile: , но в чём тогда проблема

вот как Trabla.png

Изменено пользователем Sinemorb14

Поделиться сообщением

Sinemorb14 если юзал всего 3 месяца значит всё ещё на гарантии.

1) почисти его чистящим диском (в нутрь не лезь гарантии лишишся ;) )

2)проверь может ставил какой ни будь эмуль (алкаша или демона)

3) сноси на работу или к друзьям и проверь как там будет работать

4) если ничё не помогло тащи в гарантийку.

Поделиться сообщением

Sinemorb14 если юзал всего 3 месяца значит всё ещё на гарантии.

1) почисти его чистящим диском (в нутрь не лезь гарантии лишишся ;) )

2)проверь может ставил какой ни будь эмуль (алкаша или демона)

3) сноси на работу или к друзьям и проверь как там будет работать

4) если ничё не помогло тащи в гарантийку.

проблема появилась СРАЗУ после сноса всякого рода Daemon Tools и алкоголиков, они не давали мне ВАЩЕ стирать с дисков , у многих людей проблемы с эмуляторами ( пока нормального не придумали всё в топку :fuk: имхо)

Lag спасибо за советы и Респект вообщем :drinks::drinks:

пс Windu снесу к чертям давно пора :cool:

Изменено пользователем Sinemorb14

Поделиться сообщением

Недавно установил антивирус Касперского 7, занес с работы кучу вирусов, удалил все вирусы и теперь не могу открыть жесткие диски двумя щелчками мыши, говорит ДОСТУП ЗАКРЫт, приходится вызывать контекстное меню и там выбирать ОТКРЫТь. Посоветуйте что делать. Заранее всем благодарен

Поделиться сообщением

Недавно установил антивирус Касперского 7, занес с работы кучу вирусов, удалил все вирусы и теперь не могу открыть жесткие диски двумя щелчками мыши, говорит ДОСТУП ЗАКРЫт, приходится вызывать контекстное меню и там выбирать ОТКРЫТь. Посоветуйте что делать. Заранее всем благодарен

поврежден либо создан вирусом новый файл autorun.inf, он и не дает запускать даблкликом. включи скрытые и системные папки и удали\исправь авторан.

Поделиться сообщением

Спасибо за советы, ребята, но мать благополучно сдохла. :-((( Ничего попробовать не успел.

Поделиться сообщением

Имею конфигурацию: Athlon X2 +5600, мать MSI K9N Ultra, видюху HD 2900 XT от ASUS...теоретически моя конфа в 3D mark 2006 должна выдавать от 10000 попугаев, а выдаёт 9100 с дровами 7.10, с дровами 7.9 выдавала 9200, а с 7.8 - 9400. В чём может быть проблема? Блок питания 480 ВВАТ. Питание к видюхе, ясень пень, подаёться через 2 шестиштырьковых кабеля.

Поделиться сообщением

Имею конфигурацию: Athlon X2 +5600, мать MSI K9N Ultra, видюху HD 2900 XT от ASUS...теоретически моя конфа в 3D mark 2006 должна выдавать от 10000 попугаев, а выдаёт 9100 с дровами 7.10, с дровами 7.9 выдавала 9200, а с 7.8 - 9400. В чём может быть проблема? Блок питания 480 ВВАТ. Питание к видюхе, ясень пень, подаёться через 2 шестиштырьковых кабеля.

Ну это же только теоретически , а на практике показывает 9100 , 9200 , 9400

Поделиться сообщением

этому радику необходим блок на 550.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.