Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

Начал смотреть “Волшебный участок” (пока только две серии вышло).

Впечатления двоякие.

С одной стороны — ну как-то слишком всё лубочно и лайтово. Примерно как если бы экранизировали “Тайный сыск царя Гороха” Белянина, а потом зачем-то добавили мат. С другой же — обе серии я досмотрел до конца и желания дропнуть в процессе не появлялось ни разу.

В общем, прям шедевром не назову, но смотрится довольно легко и под пиво неплохо заходит. =)

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

“Оппенгеймер” вышел, в 4K Remux c дубляжом. 

https://cb22g9dm69f.kinozal4me.live/details.php?sid=q9SsVh0J&id=2003836  

https://cb22g9dm69f.kinozal4me.live/  — по этой ссылке Кinozal без vpn должен открываться.  У меня открывается.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

по этой ссылке Кinozal без vpn должен открываться.  У меня открывается.

Открывается.:good:

• +1 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Открывается.:good:

Норм ))

Поделиться сообщением

Начал смотреть , по совету из данной темы, сериал Загрузка (в озвучке от LostFilm).

Очень и очень неплох, интрига, легкое и приятное повествование, неплохой юмор. Приятные актеры и естественно регулярный стеб над современными аспектами нашей жизни. Серии нестандартного формата (около 30 мин) — после серии хочется еще)

Под осенне-зимний сезон вообще отлично заходит.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2023 в 12:26, Crazy_dormouse сказал:

Начал смотреть “Волшебный участок” (пока только две серии вышло).

Впечатления двоякие.

С одной стороны — ну как-то слишком всё лубочно и лайтово. Примерно как если бы экранизировали “Тайный сыск царя Гороха” Белянина, а потом зачем-то добавили мат. С другой же — обе серии я досмотрел до конца и желания дропнуть в процессе не появлялось ни разу.

В общем, прям шедевром не назову, но смотрится довольно легко и под пиво неплохо заходит. =)

Да,я то тоже белянина вспомнил)

• +1 1

Поделиться сообщением

@Фри Рад, что понравилось, сам теперь четвертого сезона жду, каждый сезон кончается на интересном :)

• +1 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Фри сказал:

Очень и очень неплох, интрига, легкое и приятное повествование, неплохой юмор. Приятные актеры и естественно регулярный стеб над современными аспектами нашей жизни.

Ну раз всем так заходит, то тоже гляну :D

А как тебе Оппенгеймер?  Мне очень понравился, а музыка вообще огонь.  Почитал коменты на “Кинозале” — один пишет, что это самый нудный фильм Нолана, другой поддакивает и пишет, что вообще 40 минут выдержал, третий пишет, что получил не то, что ожидал…  Я в а*уе с таких.  Ребята, вы ожидали, что-то типа “Начало”?  ...или что?  Я не смотрел ни одного трейлера, вообще ничего по фильму, но мне сразу было понятно, что это будет за кино и какие впечатления я получу.  В итоге, получил именно то, чего ожидал.  Короче очень зашло.

• +1 1

Поделиться сообщением

Слушайте а что это 

https://www.kinopoisk.ru/series/5304403/

Рейтинги прям  за 9.,кто смотрел уже?

Новая “Бригада” или норм сериал? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, edifiei сказал:

Рейтинги прям  за 9

Там у Оппенгеймера, Руслана и Людмилы, Дом дракона рейтинги зашкаливают, у дорам корейских, я бы на это уже внимание не обращал. Сам там оценки больше не смотрю и не ставлю, пока они берутся не понятно откуда, пользуюсь кинонавигатором и посмотреть можно всегда, что смотрел, на что оценил и оценку под твои вкусы покажет плюс минус нормально.

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, piton4 сказал:

А как тебе Оппенгеймер?  Мне очень понравился, а музыка вообще огонь.  Почитал коменты на “Кинозале” — один пишет, что это самый нудный фильм Нолана, другой поддакивает и пишет, что вообще 40 минут выдержал, третий пишет, что получил не то, что ожидал…  Я в а*уе с таких.  Ребята, вы ожидали, что-то типа “Начало”?  ...или что?  Я не смотрел ни одного трейлера, вообще ничего по фильму, но мне сразу было понятно, что это будет за кино и какие впечатления я получу.  В итоге, получил именно то, чего ожидал.  Короче очень зашло.

пока еще не смотрел(

Поделиться сообщением

Капитан Пронин, классный мультсериал. 

Поделиться сообщением

1 час назад, shingo3 сказал:

Капитан Пронин, классный мультсериал. 

Помню было 2мульта про капитана Пронина в начале 90-х. Тогда они казались как минимум забавными. А что после ещё и сериал сделали, не знал. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Помню было 2мульта про капитана Пронина в начале 90-х. Тогда они казались как минимум забавными. А что после ещё и сериал сделали, не знал. 

Да. Небольшой мини сериал. 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас