Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

@Gamadrila кончай морализировать :) , вот ты загоняешься :wink: .

4 часа назад, Gamadrila сказал:

подержатся за сиську, пожрать (для подростков)

То есть после “Н” возраста про сиськи/письки/веселье и прочую развлекалку думать не свойственно? Странная логика. Есть разные настроения и желания, сегодня хочется пресного, завтра солёного, с утра сладенького, а вечером перчённого. Всегда считал, что первичный признак взросления — это расширение кругозора/интересов/опыта. И всё равно, багаж не мешает “подсаживаться” на что-то одно — любимое сейчас.

Если брать злосчастную Бензопилу, так ну это жанр такой, к возрасту он прямого отношения не имеет. Или ты хочешь сказать, что сам в юном возрасте смотрел исключительно подобное, ведь это ни так? Всё аниме, как и 90% развлекательной продукции направлено на молодую аудиторию, так как она является самым массовым потребителем. Чё тут капашиться и мелочиться :wink: ?

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gamadrila сказал:

в силу моего возраста мне нравится взрослый контент,

Мне в мои 43 и "детский" контент (если он не конкретно детский, в смысле детям до 10) на ура заходит. Отсюда вопрос: вам, батенька, годков сколько? 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Gamadrila сказал:

@piton4 в силу моего возраста мне нравится взрослый контент,

Ну значит у нас с тобой абсолютно разное воззрение на это дело )  Мне главное чтобы интересно было, а это такое дело, которое вообще не зависит от возрастных “бирок”

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, romka сказал:

кончай морализировать :) , вот ты загоняешься :wink: .

если бы еще поняли о чём я пишу.

То есть после “Н” возраста про сиськи/письки/веселье и прочую развлекалку думать не свойственно?

про прочую развелкаловку и веселье, поняти не имею, у каждого свои такраконы в голове.  Но про сиськи/письки обычно периодически думают до самого гроба, если не гомосек это как бы идёт по умолчанию, это банально и просто, но не для подростков.

4 часа назад, piton4 сказал:

Мне главное чтобы интересно было, а это такое дело, которое вообще не зависит от возрастных “бирок”

вот ответ

Всегда считал, что первичный признак взросления — это расширение кругозора/интересов/опыта.

Если брать злосчастную Бензопилу, так ну это жанр такой, к возрасту он прямого отношения не имеет. Или ты хочешь сказать, что сам в юном возрасте смотрел исключительно подобное, ведь это ни так?

некоторые жанры аниме к возрасту привязаны, не буду лезть в википедию, что бы уточнять, но Бензопила именно из таких. А такое я никогда не смотрел, это аниме уникально мотивацией главного героя, есть второе подобное? Зато всё остальное это банальщина.

17 часов назад, romka сказал:

Всё аниме, как и 90% развлекательной продукции направлено на молодую аудиторию, так как она является самым массовым потребителем.

про кривые рейтинги я выше писал.

16 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Мне в мои 43 и "детский" контент (если он не конкретно детский, в смысле детям до 10) на ура заходит. Отсюда вопрос: вам, батенька, годков сколько?

вы взяли и всё в кучу сгребли. Возвращение кота и человек бензопила, оба детски контент. Ну а прямой вопрос, я оставлю без ответа, мне так веселей.:D    

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gamadrila сказал:

вы взяли и всё в кучу сгребли. Возвращение кота и человек бензопила, оба детски контент. Ну а прямой вопрос, я оставлю без ответа, мне так веселей.:D   

Я вообще ничего из обсуждаемого не смотрел. Просто любопытно стало, при каком возрасте "детский" контент смотреть не комильфо. Но, увы, не суждено мне этого узнать. :(

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Но, увы, не суждено мне этого узнать.

Куда нам, не просветлённым :D .

6 часов назад, Gamadrila сказал:

если бы еще поняли о чём я пишу.

Что пишешь, так тебя и пытаются понять, но вот выходит что-та сложнА! Ты что сказал?

В 09.01.2023 в 03:56, Gamadrila сказал:

Взрослый контент от не взрослого отличается в первую очередь сюжетом. В человеке — бензопила --- подержатся за сиську, пожрать (для подростков), Василиск — завести семью (более взрослая тема), в обоих аниме присутствует тема мести — для всех.

Выходит, во взрослом контенте должон быть СЮЖЕТ! Что лично ты подразумеваешь под сюжетом и почему ты притянул обязательное наличие сюжета к гарантированному показателю для “взрослой” продукции — это сугубо твои болячки, каждый в своей “тёмной комнате” — в своих заблуждениях. 

Тебе говорят, что поднимаемые контентом темы да-алеко не всегда привязаны к возрасту, а точнее в подавляющем большинстве случаев не привязаны. Есть темы, которые ориентируются на узкий круг людей, будь то касаемо возраста или иной спецификации. Но подавляющее большинство развлекательной продукции производится с расчётом на как можно большую аудиторию, где многие найдут что-то для каждого, благо и люди не роботы, как правило имеют широкий круг интересов и вкусовой спектр. Зачем так однобоко судить? Сиськи — кровь — кишки — смехуючки — нет морали или духовных ценностей = детский сад. Детский сад, так судить, серьёзно :wink: .

6 часов назад, Gamadrila сказал:

про кривые рейтинги я выше писал

Шапачка из фольги съехала, поправь :D .

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, romka сказал:

Выходит, во взрослом контенте должон быть СЮЖЕТ! Что лично ты подразумеваешь под сюжетом и почему ты притянул обязательное наличие сюжета к гарантированному показателю для “взрослой” продукции — это сугубо твои болячки, каждый в своей “тёмной комнате” — в своих заблуждениях. 

Сюжет есть во всём, это смысла может не быть. Только не надо брать крайности по типу слайдшоу из случайных картинок. С возрастом у человека меняются интересы, не всю же жизнь в песочнице играться. Под эти интересы подбирается сюжет. Есть сюжеты которые охватывают большой разброс возрастов так называемые семейные, но эта универсальная жвачка хитом никогда не станет.  

15 часов назад, romka сказал:

Зачем так однобоко судить? Сиськи — кровь — кишки — смехуючки — нет морали или духовных ценностей = детский сад. Детский сад, так судить, серьёзно :wink: .

Наверное кому то уроки надо сделать. Василисик обгоняет по этим показателям человека-бензопилу, там ведь не демонов убивают и много чего делают, но при этом там более сложный сюжет, который подросткам не особо интересен.

Но подавляющее большинство развлекательной продукции производится с расчётом на как можно большую аудиторию, где многие найдут что-то для каждого, благо и люди не роботы, как правило имеют широкий круг интересов и вкусовой спектр.

Эту мантру перед сном повторяйте. Я выше уже писал про рейтинге, подростков и хомяков. Из-за такого отношения мы имеем то что имеем, Корея с Китаем только положение спасают. 

Поделиться сообщением

От себя могу посоветовать сериал "Элементарно”, «Элемента́рно» — американский детективный телесериал, основанный на персонажах книг Артура Конан Дойла о Шерлоке Холмсе, действие происходит в наши дни. Главные роли Шерлока Холмса и доктора Джоан Ватсон исполняют Джонни Ли Миллер и Люси Лью. Премьера состоялась на телеканале CBS 27 сентября 2012 года.

От себя скажу, что очень сильно понравился, смотрел с женой, по совету отца. В общем, кто не смотрел…, рекомендую.

Поделиться сообщением

В 09.01.2023 в 02:56, Gamadrila сказал:

Василиск — завести семью 

Ты прикалываешься чтоль :laugh:? где ты там такое увидел?  Ну ок, если так, то Человек-бензопила это грустная драма, о потери домашнего питомца и терзаниях гг по этому поводу :laugh:   ) не выдумывай.

В 10.01.2023 в 01:12, Gamadrila сказал:

некоторые жанры аниме к возрасту привязаны, не буду лезть в википедию, что бы уточнять, но Бензопила именно из таких.

Каким образом? Мне за 30, и аниме очень зашло, как и моему знакомому, который на год младше. По твоему мы с ним умственно отсталые? С задержкой в развитии? Ну спасибочки бля :laugh:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, Gamadrila сказал:

не всю же жизнь в песочнице играться. Под эти интересы подбирается сюжет.

Сам же предлагаешь не хватать крайностей, и тут на тебе… песочница :D .

Правильно говоришь, но интерпретируешь по своей (больной :D ?) голове. Под интересы подбирается сюжет — золотые слова! Только вот интересы/желания на прямую с возрастом далеко не всегда связаны. С чего ты взял, что раз повзрослел, то теперь только потреблять высоко моральное? Жанры и под жанры для чего по твоему существуют, только лишь из-за возрастов? Нет, в первую очередь для разнообразия, чтобы в том числе один и тот же человек не перегорал в “четырёх стенах”, а имел возможность разбавлять контент под стать его текущему эмоциональному состоянию и духовным потребностям. В одно время хочется чего-то жизненного и реалистичного, в  другое чего-нибудь для размышлений, вечером выходного дня хочется спинномозговой, яркий блокбастер, а вечером после работы запала только и хватает на какой-нибудь ситком. Не всё же время думать о главном, развлекательный контент создают в том числе для разрядки, на то он и развлекательный. Тут жизнь грузит по сильнее любого кино/игры/книги :wink: .

20 часов назад, Gamadrila сказал:

при этом там более сложный сюжет, который подросткам не особо интересен

Может дело не только в “сложности” сюжета :wink: ? В данном случае аниме, но по сути всё на этом свете состоит из кучи составляющих. Ритм, персонажи, сюжет, темы, смыслы, стиль, художественная работа, режиссура и пр. Тебя реально клинит на псевдоинтеллектуальности. По секрету тебе скажу, большинство и “сильно” взрослых воротит от особо “сложных” сюжетов. Самые народные фильмы, как правило очень простые. Так же напомню тебе, что чем проще, тем гениальнее  :wink: . Верх мастерства — донести главное и сокровенное по средством наипростейшего и всем понятного.

20 часов назад, Gamadrila сказал:

Эту мантру перед сном повторяйте.

Забавный какой :D . Мне ни чего читать не нужно. Что мне сегодня или прямо сейчас хочется, то и беру, если в зоне досягаемости. А вот ты явно ходишь с каким-то руководством (для чайников :biggrin: ?) для соответствия возрасту.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@romka человек изо всех сил старается казаться взрослым, не мешай ему)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Freeman665 да чёрт его знает. Мне кажется, человека тупо перемкнуло на одном восприятии/понимании. Бывает. Плохо, что не слышит. Ему тут со всех сторон дружным хором объясняют, а он продолжает, как по бумажке об одном :biggrin: .

Поделиться сообщением

9 минут назад, romka сказал:

В одно время хочется чего-то жизненного и реалистичного, в  другое чего-нибудь для размышлений, вечером выходного дня хочется спинномозговой, яркий блокбастер, а вечером после работы запала только и хватает на какой-нибудь ситком.

12 минут назад, romka сказал:

Что мне сегодня или прямо сейчас хочется, то и беру, если в зоне досягаемости.

Видишь Ромка, оказывается так не у всех, эх… походу не правильно мы с тобой живём :D, нельзя же так бездумно — что захотел, то и посмотрел.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, piton4 сказал:

походу не правильно мы с тобой живём :D

А всё почему? Потому что великовозрастные дэбилы :D .

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, romka сказал:

Потому что великовозрастные дэбилы :D .

Не говори :laugh: )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Сильвер_79 я уже почти дома. В метро на своей станции.
    • @allodernat ну да, с бусти. в шапке какой-то старый 0.5 версии еще )
    • @piton4 давненько вычитал в интернетах такое изречение: "Интересная вещь скорость звука. Мама говорит тебе в 18, а доходит только к 40". Цитата не дословная,, но близко к тексту. У многих есть и похожие истории и сожаление сделанном в юности/молодости. 
    • Да, мама злилась конечно, но не особо сильно, она скорее была рада, что это алкоголь, а не что-то похуже. "Петя, чтоб это было в последний раз— да, мама, обещаю....".  Знала бы моя несчастная мама, сколько горестей, этот любимый сынок принесёт ей в будущем. Я тебе клянусь, я бывает вспоминаю всё, что было и у меня слёзы идут, когда думаю о том, сколько все понаделала и сколько горя принёс матери.  Я думаю, вот она родила меня уже в довольно позднем возрасте и была такой счастливой из-за этого, и когда я в садик ходил и когда в начальных классах приносил в дневнике каждый день по 2, а бывало по 4 пятёрки, как она радовалась. В бассейн меня водила, специально отпрашивалась с работы. Она всё для меня делала, очень меня любила, а я если это и ценил, то недостаточно. А по итогу получилось то , что получилось, я своим ублюдским поведением сделал её несчастной. Я тогда это не понимал или делал вид, что не понимаю, что это всё временно и всё в итоге образуется, но всё становилось только хуже и всё пришло к закономерному результату.  Я часто думаю про всё это, плачу и ненавижу себя. А бывает так, как будто ничего этого и не было и становится легко, как-будто это какая-то защитная часть сознания включается и я снова могу шутить, смеяться, чем-то наслаждаться и тд.
    • мораль сей басни такова всегда носи с собой пакетик 
    • И зря. Там ребятишки тоже не прочь оттянуться в доброй компании.. Ну а история житейская. Благо все мирно разрешилось. Родители, поди, прописали тебе по первое число.
    • Про приложение Steam на 7 не скажу, но ноутбуке его нет. Через браузер смотрю, что вышло в релиз. Это удобнее. Скорее всего в браузерах дело, или во внутренних обработчиках самой ОС, но что именно за это может отвечать я не знаю. Сначала думал может сертификаты безопасности сдохли — обновил, результата не дало. Я вроде как читал, что в не поддерживаемых версиях будут только что-то критическое обновлять, без того, что будет появляться в актуальных. Можно и форк действительно какой-нибудь скачать, но это всё дело энтузиастов, а не официальный канал Firefox, поэтому я наверное пасс, никогда не знаешь, что туда могут зашить в очередном апдейте  П.С. Попробую сейчас старую сборку портативную на Windows 10 скачать, посмотрю как будет в ней отображаться. П.С.С. прошёл тут ещё прикольную игрушку в стиле GameBoy Color — Black Tower Enigma. Причем она не только выполнена в стиле игр GBC, но и ещё вышла на ней. Steam-версия на английском, но в версии для GBC есть фанатский русификатор. Ищите в интернете. Короткая, но уютная паззл-игра с доброй историей.
    • Ох,круто. Довольно неожиданный перевод игры по рэстлингу, в последнюю с переводом играл пожалуй в wwe13( там тоже был Панк на обложке) Надо бы прикупить игру и попробовать поиграть на русском. Фанаты рэстлинга уже давно потеряли в веру в русификацию этих игр, теперь же благодаря нейронкам это можно воплотить в жизнь, так что я думаю найдется много тех кому это интересно. Хотелось бы в дальнейшем увидеть переводы 2k24( тут в  режиме карьеры лучшие матчи рэслманий , звучит хайпово),2k25. Спасибо за работу! Красавчик! Надеюсь найдутся те кому это интересно, и переводы выйдут  
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы