Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
kossmos

Costume Quest

Рекомендованные сообщения

Выпустите уже перевод plz. Хэллоуин прошел, а поиграть в данный шедевр так и не удалось. :sad:

Поделиться сообщением

sprayer согласился нарисовать текстуры, но пока у него нет времени.

Поделиться сообщением

как успехи со шрифтами?

Поделиться сообщением

Все шрифты давно нарисованы. На текстуры художников нет.

Поделиться сообщением

Все шрифты давно нарисованы. На текстуры художников нет.

а выпустить версию без текстур не рассматривается? Хоть и понимаю что приятней все завершить...но игре второй год пошел...как бы не случилось что из-за не появившегося художника текстур русик канет в века...

Поделиться сообщением

Я всё же надеюсь, что у sprayer найдётся время или найдётся кто-нибудь рисующий не хуже него.

Поделиться сообщением

Эх...все же почти месяц прошел...через две недели новый год, был бы отличный подарок( пусть даже и без текстур)...в праздники все отдыхать будут и вряд ли найдут времени для вырисовывания текстур. Опять прошу задуматься Siberian GRemlin о выпуске русика на радость всем :smile:

Поделиться сообщением

блииин...мне уже сон про русик приснился...он был платный и сумма на 6 начиналась :lazy:

Поделиться сообщением

За 6 рублей я бы взял. А почему бы и нет? Всё просто. выложить лот на плати.ру. А в инсталлер сделать проверку введёного кода. Те кто готовы поддержать русик, купят код. А когда сколько надо людей купит, сделать фри версию. С указаниями в инсталяторе тех людей которые поддержали проект. Вот такие пироги. Удобно и практично вроде. Плюсуйте.

Поделиться сообщением

За 6 рублей я бы взял. А почему бы и нет? Всё просто. выложить лот на плати.ру. А в инсталлер сделать проверку введёного кода. Те кто готовы поддержать русик, купят код. А когда сколько надо людей купит, сделать фри версию. С указаниями в инсталяторе тех людей которые поддержали проект. Вот такие пироги. Удобно и практично вроде. Плюсуйте.
Вы ничего в этом не понимаете. Смиритесь.

Поделиться сообщением

ууух какие мысли пошли от моего сна...Siberian GRemlin текстур все нет?

Поделиться сообщением

Вы ничего в этом не понимаете. Смиритесь.

Моё дело предложить - Ваше дело отказаться. Тем не менее, удачи. Но так как я написал - перевод был бы уже 2 года назад готов. С другой стороны, никто не куда не спешит. А кому не в терпёж, может и со словарём поиграть.

Изменено пользователем Azag-Thoth

Поделиться сообщением

А похожий шрифт нельзя что ли подобрать? В интернете что мало true type шрифтов?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Victor Veles

Жанр: Action/RPG/Beat ’em up Платформы: PC & PlayStation 4 Разработчики: SEGA, Ryu Ga Gotoku Studio Дата выхода на PC: 25 марта 2021 Состояние русификации
      Перевод — ~50%
      Наша группа в ВКонтакте
      Наш канал в Telegram
      Наш бот в Telegram
      Наш чат в Telegram
      Наш канал на Youtube
    • Автор: 0wn3df1x
      The Heart of Darkness

Метки: Ролевая игра, Для одного игрока, Инди, Аниме, Японская ролевая игра Разработчик: BigWednesday Издатель: Kagura Games Серия: Kagura Games Дата выхода: 16.04.2022 Отзывы Steam: 259 отзывов, 86% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.