Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Как вы относитесь к курению в общественных местах?

Как вы относитесь к курению в общественных местах?  

1 727 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ??????? ? ???????????? ???????

• ???????????? ? ?????? ??? ? ????
      173
    • ???????????? ? ???? ? ? ????
      136
    • ??? ??? ?? ????????, ??, ?????, ???????? ??????????
      160
    • ??????, ??? ?????? ???? ??????????? ????? ??? ???????
      549
    • ?? ??????? ? ???????????? ?????? ????? ??????????
      543
    • ??? ???????????
      160

Рекомендованные сообщения

курить бросил уже лет 6 назад, испытываю небольшое отвращение к табачному дыму, поэтому я за специально отведенные места

Поделиться сообщением

Не курю (крайне редко могу сигарой дорогой побаловаться). Однако к курящим отношусь лояльно, считаю, что знакомого можно попросить отойти.

Соответственно за "специальные места для курения". Главное чтобы не было никакого ущемления в этом выражении "специальные", т.е в том же баре глупо и неправильно запрещать людям курить.

P.S хороший опрос, в последнее время с ними вообще интересно даже :)

Поделиться сообщением

Бросил лет 5 назад и после этого от сигаретного дыма воротят. Даже замечу что что вес круг моего общения не курящие хотя все раньше курили, осталось пару человек, но даже они на пути к правильному решению!

Поделиться сообщением

Нужно создать места для курильщиков. А штрафы и расстрелы, как тут некоторые кричали - бессмысленно. От этого не уменьшится количество курильщиков.

Поделиться сообщением

сам долго попыхивал, т.ч. к курильщикам отношусь лоялно. каждый сам выбирает, что ему делать. мне курящие не помеха)

Поделиться сообщением

Отношусь к курильщикам плохо. Никогда не курил, и не собираюсь. Считаю, что должны быть специальные места для курения

Поделиться сообщением

Штрафовать как на улице, так и на работе, ибо это не правильно, когда курильщик каждые 25-35 минут бегает курить.Получается, что в день у него на 40-60 минут больше обеда =) Жесть какая-то. Главное, что во многих компаниях пофиг на это. Радуют те, где не берут с вредными привычками. А ещё запах отовсюду. Курение вообще надо запретить, а табачные компании угробить... но к сожалению этого не будет.

Сам курил лет 8 - за компанию =) Да - глупый был, но 3 года назад бросил и даже презрение к курильщикам появилось - особенно к девушкам.

P.S. К настоящей сигаре с коньяком - отношусь хорошо. Но редко.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Да, курящие бабы - это вообще мерзость. Когда со своей познакомился, первым условием сказал, чтоб завязала. На удивление, она это сделала мгновенно.

А вообще, убить всех людей курильщиков!

Поделиться сообщением

Мне это не нравится, но, думаю, бороться бесполезно

Автобусная остановка - общественное место? У кого есть голова, из которой в силу естественных причин, более-менее, выветрился детский эгоцентризм, отходит хотя бы в сторонку и пыхает там. Правда, это делается в формате "полтора шага от основной массы", скорее чтоб совесть не чесалась. Мне это не нравится, но ничего с этим не сделаешь, потому что демократия и каждый делает что хочет. В любом случае, проще отойти чтоб на тебя курево не несло, а не пытаться перекроить чужое сознание.

Поделиться сообщением

Выбрал 1. Против курения в барах ресторанах и прочих местах ничегоо против не имею, к тому же там обычно зоны с курящими и нет. На улице у нас такой чудесный воздух (особенно рядом с крупным шоссе), что там сигареты, не сигареты, один хрен дерьмом дышишь.

Поделиться сообщением

Куренье это слабость и глупость. Дико бесит когда люди курят в общественных местах особенно рядом с детьми.

На улице у нас такой чудесный воздух (особенно рядом с крупным шоссе), что там сигареты, не сигареты, один хрен дерьмом дышишь.

Гениальная логика... "Все равно засрано так давай и я еще насру"...

Поделиться сообщением

Не курю и не курил. Я за штрафы, причем крупные, чтобы неповадно было, ибо вначале до усрачки курят, а потом бегают по врачам в надежде вылечить бронхит и убрать одышку имея черные легкие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Без проблем. Вот шрифт кидать по пути “The Legend of Heroes Trails of Cold Steel II\data\fonts”, а по поводу настроек таки проверь. Там скорее всего ограничение на количество символов в строке и если оно выше допустимого всё ломается. Такая же шляпа была в азуре \ зеро.
    • @ivdos Я шрифт делал через Falcom.Font.Creator.1.3 — по этому в настройках сильно не разбирался, тут не обессудьте. Я сначала перекинул тоже шрифт от 1 части — но там английских символов просто не было (каша из кириллицы), по этому прогнал через софт. Можешь свой шрифт загрузить сюда — люди скачают и поставят исправленный. @Dusker Как сказал ivdos не было, или платный (у очень сомнительных людей) или до сих пор создаётся вручную другой командой и выйдет он не скоро. Но в открытом доступе никакого не было.
    • Есть deepl, за 500 рублей не редаченный.
    • Wulf84 еще в прошлом году выпустил русификатор для отличного хоррора Clickolding. Wulf84 еще в прошлом году выпустил русификатор для отличного хоррора Clickolding.
    • А разве его(перевода машинного) нету? Регулярно новости публикуют о том что перевели машиной, даже те части которые уже далеко вперед ушли.
    • Clickolding Метки: Психологический хоррор, От первого лица, Научная фантастика, Сексуальный контент, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: Strange Scaffold Издатель: Strange Scaffold, Outersloth Дата выхода: 17 июля 2024 года Отзывы Steam: 1455 отзывов, 82% положительных
    • Отдельно и важно: требуется консультация специалиста по движку OGRE, который знает как запускать игры на этом движке под Linux. Или специалиста по Linux играм. Читал что OGRE вроде бы поддерживает Linux. Интересует ответ на вопрос: Что нужно сделать, что бы запустить эту игру нативно ну или в крайнем случае через эмулятор стима.
    • @SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для 3D-платформера Hirogami. @SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для 3D-платформера Hirogami.
    • Конкретно в настройках хз, но форматирование у тебя было не поломанное. Просто в шрифте не было нужных символов вот оно тебе ‘ÿ’ и вставляло.
      Вот со шрифтом который я честно украл из первого колдстила русским. Плюс ты захреначил слишком высокое разрешение у шрифта. Если шрифт не hd, то надо выставлять resolution = 32. Я если что пилил скрипт на пайтоне который конвертит любой шрифт в игровой еще и подхватывает недостающие глифы из оригинальных шрифтов.
      Первый скрин как должно выглядеть с нормальными шрифтами. Насчет настроек, там скорее всего ограничение на текст, он слишком длинный и поэтому движок ломает его. Попробуй короткий текст вставить для проверки.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.