Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Dead Space 3

Рекомендованные сообщения

Dead Space 3

Жанр: Action ( Shooter ) / Horror / 3rd person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Visceral Games

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода: 7 февраля 2013 г.

Spoiler

Spoiler

xlarge_dead_space_3.jpg

Портал Siliconera публикует первые подробности третьей части Dead Space. Информация пока не подтверждена Electonic Arts, но получена сайтом от надежного инсайдара, слившего некоторое время назад новости о Syndicate.

Действие Dead Space 3 разворачивается не на космическом корабле, и это не удивительно. Айзек Кларк попадает на заснеженную, ледяную планету "Tau Volantis", где ему предстоит пробираться сквозь "белую" пустыню, бурю и метели.

Во время одного из космических полетов судно героя терпит крушение и он находит себя на совершенно незнакомой земле. Сначала ему кажется, что здесь он единственный живой человек, но добравшись до заброшенной станции, он обнаруживает там едва дышащего незнакомца. Тот рассказывает ему, что есть и другие выжившие, но они находятся в другом убежище. Одной из таких является Элли Лэнгфорд, известная всем по Dead Space 2.

Одев плотный зимний комбинезон, Айзек отправляется в путь.

Чуть позже он встречается с Элли, а так же еще с одной новой героиней - Дженнифер. Последняя просто помешана на поисках какой-то загадочной технологии, для этого она своими действиями планирует реконструировать исследования группы под названием "Rosetta". Трио не может стоять на месте и на пути у них - опасный горный массив... Поднимаясь вверх они слышат завывания местных тварей и не могут понять что это...

Spoiler

Операционная система: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1) / Windows 7

Процессор: 2.66 GHz Intel® Core™2 Duo E6700 / 3.00 GHz AMD Athlon™ 64 X2 6000+ или лучше

Видеокарта: 256 Мб, Shader Model 3.0, NVIDIA GeForce 6800 (7300, 7600 GS и 8500 уже не подойдут) / ATI X1600 Pro (X1300, X1300 Pro и HD2400 уже не подойдут) или лучше

Оперативная память: 1 Гб (XP), 2 Гб (Vista, Windows 7)

Жесткий диск: 10 Гб

Версия DirectX: 9.0c

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

А средняя оценка-то грохнулась до 78!

Кстати, 1с-то тут при чём? Игру издаёт ЕА. Конкретно, EA Russia.

Он имел в виду, что у 1С такое случается, а тут, как раз неожиданность.

Поделиться сообщением

Он имел в виду

А, ну да. Забыл как читать, походу.

А средняя оценка-то грохнулась до 78!

У кого-то завелась личинка номада?

Поделиться сообщением

Наша цена игр от EA уже очень близка к мировой. Так что я и не сомневался, что языков будет куча. Тем более, что раньше действительно такого не было. А получилось вон как. Тем более тут только сабы. Это вообще бред, форсить сабы!!! Тем более здесь страшнющий шрифт!

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Grey Wolf

Брал бы на консоль, он немного дороже стоит ПК версии. Сегодня наконец то получу свой диск)

Поделиться сообщением

Grey Wolf

Брал бы на консоль, он немного дороже стоит ПК версии.

Всего лишь в два раза :happy:

Поделиться сообщением

Grey Wolf

Брал бы на консоль, он немного дороже стоит ПК версии. Сегодня наконец то получу свой диск)

У меня теперь паранойя на этой почве. :D Просто на той же PS3 захотел поиграть в DXHR халявный, платину выбить. Так там вместо англйского то ли польский, то ли чешский, не знаю. Пришлось заказать с Британии, благо 500 р. всего обошлось, жду вот посылку.

Да и я предпочитаю сидеть поближе к экрану и играть в настоящем 1080p, так что играю или на монике, или на телеке, но в основном на ПК. Так что не вариант.

Пока жду решения, играю без сабов. Глядишь, потренирую слух. Может оно и к лучшему. :)

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Всего лишь в два раза :happy:

Ну я посмотрел в Origin стоит 1199, а на PS3 у меня за 1890.

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Grey Wolf

Смена языка игры:

Нажать кнопку Пуск -> Панель управления -> Часы, язык и регион -> Язык и региональные стандарты Формат: Русский (Россия) или Английский (США) > Применить.

Без понятия, работает ли.

Изменено пользователем OxotHik

Поделиться сообщением

Прошел игру, потратил 16 часов (хотя обещали 30 и я не думаю что в кооп режиме больше), но все же игра просто - "Щикарно!" ©. Её почти не за что ругать, разве то что она легкая, надо будет попробовать на тяжелом, а еще лучше - классике/выживании. Концовка оставила в задумках:

Spoiler

Где Айзек? На планете он долго не протянет. Никакого пропитания, разве что некроморфов... А в открытом космосе тем более (максимум 7 минут).

Ну а так, все классно. Создание собственного оружия - очень вкусная изюминка игры! Я почти уверен, что она будет игрой года (хотя еще рано судить). Надо будет как-нибудь купить, опробовать кооп, любопытно посмотреть на глюки Карвера. Не смотря на то что игра потеряла почти весь хоррор, все отлично постановлено, ждем четвертую часть.

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Ребят, у кого ПС3 версия - активировать сетевой пропуск можете? У меня неактивен пункт - только купить даёт. 5-го и купить нельзя было - мол ждите релиза писало, но отчего я свой не могу то активировать...

Поделиться сообщением

Ну а так, все классно. Создание собственного оружия - очень вкусная изюминка игры! Я почти уверен, что она будет игрой года (хотя еще рано судить). Надо будет как-нибудь купить, опробовать кооп, любопытно посмотреть на глюки Карвера. Не смотря на то что игра потеряла почти весь хоррор, все отлично постановлено, ждем четвертую часть.

Очень и очень вряд ли. Критики не оцеили плюс у фанбойчиков жопа в огне. Не бывать ей GOTY. Да и в этом году есть дико сильные проекты, один биошок да gta5 чего стоят.

Поделиться сообщением

Я в печали. Забрал диск из 1С Интерес сегодня. И при активации ключа я прям "обрадовался" надписи: RU only. Лохом себя чувствуешь в такие моменты. Вот когда и не думаешь, что будет такая подлянка, которую обычно делает 1С, она обязательно появляется.

В общем, никто не видел в интернете где-нибудь способа вернуть английские сабы? А то сам пока не нашел.

Купил игру у русского дистрибьютора - было 6 версий для установки на выбор в т.ч. и русская.

Поделиться сообщением

Купил игру у русского дистрибьютора - было 6 версий для установки на выбор в т.ч. и русская.

Да тут как обычно с ЕА, у кого мульти 9 версия, у кого онлирашка.

Поделиться сообщением

А у меня одна. Очень похоже на то, что если ставить с диска будет only-RU, если начать установку через Origin, то будет выбор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я бы поиграл в длц за Ренуара и Клею, где мы должны мочить все экспедиции что пытаются добраться до художницы.) так там по идеи научится парировать в совершенстве если не невозможно то очень трудно, так как нам нужно учится парировать и уклонятся заново с каждым новым боссом.
    • Я изначально хотел себе игру в стиме, но так как в стиме не было, то взял где было, но по прежнему хочу иметь ее в стиме. Ну в принципе можно сказать, что это блажь и причуда.
    • Тут жанр прилично так отличается.
    • а довольно успешная Clair Obscur: Expedition 33?
    • Появилась дата выхода / состоялся перенос: STRIDEN To be announced 12.07.2025 Action, Multiplayer, Violent, Shooter, First-Person, FPS Dust Raiders 16.07.2025 17.07.2025 Indie, Adventure, Tactical RPG, Post-apocalyptic, Simulation, Strategy The Drifter 2025 18.07.2025 Story Rich, Point & Click, Investigation, Thriller, Mystery, Sci-fi Kingmakers Q2 2025 09.10.2025 Third-Person Shooter, Strategy, Medieval, Simulation, Tower Defense, Sandbox DRAGON QUEST I & II HD-2D Remake 2025 30.10.2025 RPG, 2.5D, Pixel Graphics, 1980s, Atmospheric, Emotional Eternity's Echo: Patient Zero Coming soon Q4 2025 Horror, Action, Survival Horror, First-Person, Singleplayer, Adventure Choice of Life: Samosbor To be announced 2025 Choose Your Own Adventure, Visual Novel, RPG, Card Game, Life Sim, 2D ASPIS 2025 Coming soon Horror, Story Rich, Sci-fi, Action-Adventure, Alternate History, Adventure Dome RPG 2025 Coming soon RPG, Adventure, Pixel Graphics, Retro, JRPG, Turn-Based Combat Golf With Your Friends 2 2025 Coming soon Casual, Sports, Cartoony, Colorful, Stylized, Family Friendly Hell Clock June 2025 Coming soon Action, RPG, Action RPG, Dungeon Crawler, Rogue-like, Action Roguelike   Календарь на июнь:
    • Ну мне игра понравилась. Я правда на харде не побил самого сильного босса необязательного и ещё чет не доделал. Может потом. Понравилась больше 16 и 15 финалок, или там ремастера 3-й персоны, хотя мне и перечисленные игры норм.  Там типа спойлер, если что, да. А то я сразу не уточнил. 

И я наверно плохо играл, потому что ситуации “да я же жал”, когда я просто на 100 процентов уверен был что всё сделал правильно но получил урон, случались очень часто. В общем, там в совершенстве парировать и не научился. Но прошел на харде, и ладно. Кое-где очень долго сидел, но мог бы прийти позже, сам виноват.
    • Что-то на богатом, это когда ты покупаешь ранний релиз за 150 баксов, чтобы играть на три дня раньше остальных. А второй раз купит голд издание какое-нибудь со всеми длс по скидке, ничего тут богатого не вижу.  А два раза нельзя сказать спасибо за игру, которая тебе сильно понравилась? А то, что деньги девать некуда. Мы и так часто тратим деньги на всякие бесполезные вещи, порой закупаемся в Стиме играми, не понимая когда всё это проходить будешь? Это человеческая натура, куда-нибудь деньги пристроить, когда они есть.
    • Хороший, несомненно. А ведь ещё и выход длс подстёгивает новые продажи каждый раз, так что цифры будут только расти во вполне неплохом темпе как минимум ещё некоторое время. Думаю, пять миллионов общих продаж за эти ~три года на пк к концу этого года будут ожидаемы в данном случае.
    • 4 миллиона только на пк для первой игры вполне хороший результат.
    • В стиме они продали около 1.5 миллиона копий. Можно по уровню дохода в стиме сравнить, оценивая “грязный” доход к цене игры с поправкой на скидки и регионалку, выходит примерно так же. Вк, судя по новостям, отвалило 7 лямов баксов за эксклюзивность, это аналог около 115к копий по фулпрайсу. За первую неделю с релиза в вк было продано около 200к копий, около 400к копий за первый месяц и за первый год в вк (в 2024) около 2-х миллионов копий (данные в той же новости по линку). Ну и сколько-то ещё за ещё один год должно было быть продано, но тут точных данных не вижу. “Число игроков” на всех платформах при этом достигло 5 миллионов уже тогда. Но есть нюанс: игра была в xbox pass, так что “число игроков” неудивительно — тут по сути та же уловка с подкруткой чисел игроков от пользователей пасса макйкрософтовыми маркетологами, что использовалась и с прочими играми, где применялся термин “число игроков”, а не “продано копий”. То есть фактические продажи на консолях подсчитать проблематично, но на пк в разных магазинах продано около 4 миллионов копий.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.