Я так понимаю никто не проверял на стим версии русификатор — с ним игра вылетает при запуске. Вот этот рабочий: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails?id=3318108238
Почему? По задумке разрабов, игрок играет роль доктора, который должен спасти целый город от дичи которая там происходит, испытывать печаль что кого-то не смог спасти, потому что не догадался как, не успел вовремя, выбрал не тот вариант. А я сыграю в их игре за серийного убийцу вместо доктора) Может это не самый ожидаемый разработчиком вариант геймплея, но они же его допустили)
Ок, ничего не имею против переводов через бепинэкс, но… Люди по 2-3 раза (а то и более) игру проходят, а потом уже выкладывают максимально полный перевод. В твоём случае — вытащил 2к строк, остальное автотранслэйтор переводить будет. Ну, как бы можно и сразу с автотранслэйтером начать играть, смысл что то качать?
Нет, я жду что я смогу уничтожить город как можно быстрее, а не за 12 дней. А лечить зараженных буду с помощью револьвера. Вроде там это можно. Это же почти как морровинд. Пошел убил злодея в первые же 10 минут, и победил. Вот я так же сделаю.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .