Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Эти микрофризы появляются из-за недостатка видеопамяти :)

Игра говорит что остаток видеопамяти еще есть - но проблема остается.)

Парни помогите сбросить фотки сделанные в игре с телефона в галерею для дальнейшего показа друзьям. Я фоткаю они вроде бы сохраняются, но на сайте в фотографиях не чего нету.

НЕТ PC ФОТОГРАФИИ , СОВПАДАЮЩИЕ С ВАШИМИ КРИТЕРИЯМИ ПОИСКА, ОТСУТСТВУЮТ.

http://ru.socialclub.rockstargames.com/gam...pmatic/myphotos

В меню паузы есть раздел "Галерея", оттуда выгружаешь в социал.

Поделиться сообщением

Мда. Проблема с аимщиками, играющими на геймпаде с автоприцелом просто убивает онлайн-игру. Нет смысла против них играть. Что здесь, что в мультиплеере Max Payne 3 просто павнят...

И да, пешеходов на улицах кот наплакал, машин тоже. А обещали увеличение.

Поделиться сообщением

Видеокарту отключать? WTF?

"Великолепная" технология Оптимус.

А вот с аимщиками правда хреново играть, убрали бы принудительно автоприцеливание из онлайна.

Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

А вот с аимщиками правда хреново играть, убрали бы принудительно автоприцеливание из онлайна.

Там помоему предупреждают при подключении к заданию (или сессии) что имеются другие настройки.

И да, пешеходов на улицах кот наплакал, машин тоже. А обещали увеличение.

Ну хз, в сингле насчет машин у меня нема проблем. А в гтао специально уменьшено.

Поделиться сообщением

Вот да, на PC надо аим убирать из онлайна... Или разделять на игроков с геймпадом и без. Иначе будет хаос и весь интерес угробится. Пока в онлайн играю онли с геймпадом, иначе в проигрыше.

P.S: Проверил Max Payne 3, там при выборе сервера есть параметр "помощь в прицеливании", "свободный прицел". Вот это же самое нужно пилить в GTAO, иначе всё.

P.P.S: Я дико извиняюсь, но у меня сработал общий тренд. Либо GTA V, либо CS:GO.

cabfaebgccfeajahdhbdcbc.jpg

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Нет ни у кого проблемы с онлайном? В частности, проблемы с присоединением с друзьями , а точнее, они у тебя в сети, а ты у них нет . И всегда подключение к "пустым" сессиям.

еСЛИ НАЙДЕШЬ решения напиши мне я уже отчаялся, порты открыл которые поддержка посоветовала, что только не делал , вариант менять роутер и не пользоваться вайфаем

Изменено пользователем folderwin

Поделиться сообщением

P.P.S: Я дико извиняюсь, но у меня сработал общий тренд. Либо GTA V, либо CS:GO.

Либо Слинки!

Поделиться сообщением

Автоаим точно есть в онлайне у джойстиков? Сегодня с одним геймпад-воином 58 уровня играл, так тот даже кд 1 не смог нааимить.

Поделиться сообщением

Народ, подскажите, не очень разобрался с этим вопросом. Можно ли поменять машину которая дается тебе в начале игры и обозначается на карте значком как твой транспорт и респаунится потом у твоего на дома на какую либо другую? А то смысл покупать улучшения для машины если ее разобьешь.

Поделиться сообщением

Игра врет, кстати про эту память. Показывает 2100 в настройках, по факту в игре афтербюрнер показывает, что не больше 1600 сжирается.

Игра говорит, что было бы не плохо иметь столько памяти для вот таких настроек.

Поделиться сообщением

Сегодня ребутнулся ПК во время игры, перестала запускаться. Крэшится на лончере. Проверил кэш, заработало. Нужно патчить и патчить. А то получается лончер совсем неженка, ребут не может пережить.

Мда. Проблема с аимщиками, играющими на геймпаде с автоприцелом просто убивает онлайн-игру. Нет смысла против них играть. Что здесь, что в мультиплеере Max Payne 3 просто павнят...

Поддерживаю. Достали они. Честной игры от таких не дождёшься.

Поделиться сообщением

OPEN IV 2.5

http://openiv.com/?p=1069

УРА!

Да начнется разбор ресурсов!

OpenIV 2.5 first release with support PC version of GTA V. Currently you can only view files, edit features are not available now. You can open archives and textures, the other resources will come later. The audio playback is also not available now. Please keep in mind it is just a beginning. Full list of changes is available here.
Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

На винте томятся такие песочницы, как AC:Unity и Far Cry 4. Зевая проходил их по чуть чуть по вечерам. Сейчас 3ий день играю в ГТА до пол 4 ночи, ничего не могу с собой поделать, затягивает :rolleyes:. А утром, как зомби на работу))...

У меня пара вопросов:

1- Не пойму, что значат цифры возле портретов героев, их видно при переключении между персонажами?

2- Как включить фонарик на оружии?

3- Закинул своей музыки в специальную папку, но новой радиостанции в игре не увидел. В настройках аудио тоже ничего не нашел. Как ее включить?

Поделиться сообщением

Цифры вроде означают то, сколько есть доступных заданий у героя

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.
    • Автор: SerGEAnt
      Saros
      Платформы: PS5 Разработчик: Housemarque Издатель: Sony Interactive Entertainment

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.