Когда мне нужно “миксовать” с няшами, то запускаю Gehenna (от Kemuriya) и гриндю лвлы и пытаюсь получить очередную новую концовку в нью+. Да уж, даже эроге может натурально за**ахать гриндом, но всё равно чем-то притягивает. Без шуток, уже наиграл не один десяток часов, а ведь прошёл всего на 2 концовки из 9-ти. Ох, а контента скрыто ещё немерено, как оказалось. Одна из самых реиграбельных игр, как это ни странно при том, что там по сути, казалось бы всего 3 ветки прохождения основные (3 основные сюжетки с ветвлением).
К слову, рубедо вот тоже снова в активной разработке, теперь в неё даже поиграть можно вполне полноценно, есть даже баланс. Тоже убил на игру дофигилион часов, часто забывая даже, что это эроге. Хлеще было только в корапшен оф чампионс, которую я гриндил чисто как рпгшку.
А просто лёгкую эчатинку… ну, есть тысяча и один хак мод на покемонов, начиная от моэмонов, заканчивая чем-нибудь более кхм джентльменским.
Сам жду.
Попробуйте скачать старую версию с Playground’а + подкиньте к ней тот же фикс. Если не сможете скачать с PG, качайте отсюда (залил Matei).
Не работают только текстовые переводы для Рича и Двойки (от ZoG Team. Но у неё есть рабочий аналог, который встроен в тот же инсталлятор). Все остальные русификаторы (и озвучки и тексты) работают во всех шести играх из сборника.
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.