Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

НА рс версия плюшки только если играл на старых консолях, с новых консолей ничего не дают?

Поделиться сообщением

НА рс версия плюшки только если играл на старых консолях, с новых консолей ничего не дают?

Нет, только со старых. Выкладывал несколько раз уже ссылку на сайт рокстар.

Поделиться сообщением

Походу это глюк 900 серии. У меня тоже самое. Наверное сделали, чтобы FPS на 900 был самым высоким.

Ноуп. На 770 такое же.

Поделиться сообщением

типа этого? У меня такого нет - не думаю, что такой баг с тенями я мог не заметить. Да и трава вроде ничего в 2 раза не сажает.

Поделиться сообщением

Все тоже самое и видюха тоже 970я. Может дело в видюхе))

да и 760 тоже прикол есть с этими тенями.Причем на время пропало после того как поставил очень высокие и длину теней на максимальное

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

Блин, когда уже лаунчер починят? Все же отключать и включать видеокарту не самое приятное занятие.

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, это глюк движка - я такое видел еще в GTA 4.

На соснолях вроде бы такого не было. Да и на это вообще не обращаешь внимания (на консолях) ибо сидишь далеко и радуешься жизни.

Ох уж этот пекагейминг.

Поделиться сообщением

а у меня с патчем для ГТА дота не запускается)) Пришлось откатывать все равно ждать пока аккаунт починят.

Никто ни когда не сталкивался с тем что в онлайне ты один? Уже все порты рекомендованные открыл не знаю, что делать.

Поделиться сообщением

Да и трава вроде ничего в 2 раза не сажает.

Трава садит сильно. В лесу так вообще фпс 60 сразу до 40 слетает это из-за сглаживания и чего-то. Мне пока дискомфорта не доставляет, но такой косяк есть.

Блин, когда уже лаунчер починят? Все же отключать и включать видеокарту не самое приятное занятие.

Видеокарту отключать? WTF?

Поделиться сообщением

Трава садит сильно. В лесу так вообще фпс 60 сразу до 40 слетает это из-за сглаживания и чего-то. Мне пока дискомфорта не доставляет, но такой косяк есть.

Да, это из-за мсаа. У меня фхаа+мсаа х2 было включено до 30 точно проседало. (Трава самая высокая (высшая степень)) в итоге убрал мсаа и все, 60 и больше.

Поделиться сообщением

Кстати,есть у кого фризы мелкие при быстро езде?У меня такая трабла,да и у людей тоже по отзыавам

Поделиться сообщением

Кстати,есть у кого фризы мелкие при быстро езде?У меня такая трабла,да и у людей тоже по отзыавам

Есть.

Поделиться сообщением

оциалклаб

Видеокарту отключать? WTF?

НА ноуте надо с начало видюху отключить потом резко включить , а так крашится при загрузке социал клаба

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.