Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

pasha, уже в какой раз замечаю, ты начинаешь диалог, тебе внятно объясняют где ты неправ, либо просто объясняют что либо касательно начатого диалога. Ну а далее козырное, ты либо не понимаешь что тебе написали, либо в ответ пишешь такое, что я просто теряю нить диалога ибо он уходит в непонятное мне русло.

Ну теперь спокойствие. Предзаказ сделан, больше никаких интриг :)

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

ваш коллега будет отдавать 1/4 своей зарплаты, я же обойдусь 1/20 (грубо говоря).

Как то так...

...выброс не понял.

Порой даже кажется, что Илья прав по поводу ПКшников, и оставить на ПК одно пиксельное говно-инди, которое вам так нравится. Может тогда и такого количества бреда на форуме будет меньше к чему бы все это, и почему на ПК должно только ОНО остаться? С какого перепугу решили, что оно мне нравится (пиксельное говно-инди), если я открытым текстом писал ранее, что вообще подобное не покупаю и не ставлю, соответственно?

Угу а про пиксельное говно майнкрафт на сосолях типо забудем

Поделиться сообщением

pasha, уже в какой раз замечаю, ты начинаешь диалог, тебе внятно объясняют где ты неправ, либо просто объясняют что либо касательно начатого диалога. Ну а далее козырное, ты либо не понимаешь что тебе написали, либо в ответ пишешь такое, что я просто теряю нить диалога ибо он уходит в непонятное мне русло.

Ну теперь спокойствие. Предзаказ сделан, больше никаких интриг :)

...классно сказано: "вы замечаете", "тебе внятно объясняют где ты неправ"...эти мнения априори верны и несут массовый характер?

Ну а далее козырное...товарищи, просто научитесь одновременно читать и думать-это крайне важно в не легком деле общения/дискуссии.

С предзаказом поздравляю :drinks:

Поделиться сообщением

Вообще-то такая цена планировалась изначально. И странно, что она не выросла из-за скачка курса тысяч до трех.

Ну планировалась или курс решил, а цифра все равно 2к. Есть хорошие игры которы продаются по 800,1000,1200 и их не мало но великие ркстр показывают свое величие во в всем, я столько величия осилить морально не могу. Наверное прийдется сделать 100% скидку.

Поделиться сообщением

Есть хорошие игры которы продаются по 800,1000,1200 и их не мало

А есть и по 1800, и по 2500 за сетевой шутерок с копеечной кампанией. И вот еще чудо-игра есть за 2К. Но нам же главное погундеть лишний раз, верно?

Поделиться сообщением

Ну планировалась или курс решил, а цифра все равно 2к. Есть хорошие игры которы продаются по 800,1000,1200 и их не мало но великие ркстр показывают свое величие во в всем, я столько величия осилить морально не могу. Наверное прийдется сделать 100% скидку.

Про Софтклаб не забыавйте. На Западе GTA стоит столько же, сколько и другие игры - $60. А вот у нас разница в ценах с другими играми уже существенная. Благодаря издателю в том числе.

А есть и по 1800, и по 2500 за сетевой шутерок с копеечной кампанией. И вот еще чудо-игра есть за 2К. Но нам же главное погундеть лишний раз, верно?

Мне больше нравится DLC к Neverwinter за 4999

Поделиться сообщением

а какие-нибудь еще плюшки будут предзаказавшим? или санандреса не нужный + голд внутри игры их предел?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе, будет ли коллекционное коробочное издание этой игры, и что туда будет входить?

Радовать себя-любимого, так уж по- полной! :D

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе, будет ли коллекционное коробочное издание этой игры, и что туда будет входить?

Радовать себя-любимого, так уж по- полной! :D

Вроде пока не было заявлено, маловероятно, что что оно будет. Иначе бы его анонсировали еще к сегодняшней, несостоявшейся дате выхода.

Поделиться сообщением

Чего так бугуртить из-за цены? Не устраивает цена? Всегда можно скачатьпиратку, нет мочи хочется онлайн - ну тогда раскошеливаться прийдётся - онлайн и ммо игры всегда обходятся в итоге не дешёво

Изменено пользователем ДракДеМорте

Поделиться сообщением

а какие-нибудь еще плюшки будут предзаказавшим? или санандреса не нужный + голд внутри игры их предел?

В магазине «СофтКлаб | MUVE» открыта предварительная продажа цифровой PC-версии грандиозного криминального экшена Grand Theft Auto V. Стоимость предзаказа составляет 1999 рублей.

Помимо цифровой копии Grand Theft Auto V всем покупателям предзаказа гарантирован поощрительный бонус от создателей игры: 1 000 000 долларов GTA (500 000 для сюжетной части игры и 500 000 для Grand Theft Auto Online). И даже более того! Каждый, кто успеет оформить покупку до 1 февраля, получит дополнительную выплату в размере 300 000 долларов GTA, а также подарочную цифровую копию игры Grand Theft Auto: San Andreas для PC, которая станет доступна для загрузки сразу после оформления покупки.

Напомним, что в нашей стране продолжение культового сериала от компании Rockstar выпускается в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке. Релиз игры в версии для PC состоится 24 марта 2015 года.

Grand Theft Auto V для PC станет самой технологически продвинутой версией легендарной игры. Лос-Сантос и округ Блэйн предстанут перед игроками во всем великолепии – в максимально высоком разрешении (вплоть до 4K) с частотой 60 кадров в секунду и с поддержкой технологии NVidia 3D Vision, обеспеченной возможностью вывода изображения сразу на три монитора. Кроме того, компьютерная версия GTA V предложит пользователям новый редактор видеоклипов от Rockstar, предоставляющий обширные возможности по работе с записанными в игре роликами и их публикации в Social Club и YouTube.

Grand Theft Auto Online для PC также увидит свет 24 марта, и с первого дня для игры будет доступен режим «Ограбления». В игровых сессиях GTA Online для PC смогут участвовать до 30 человек.

Поделиться сообщением

Мне больше нравится DLC к Neverwinter за 4999

Копейки для ММО. Я вот в АА хотел вернуться побегать, посчитал... В районе 10-15к рублей надо залить, чтобы до актуального контента добраться за 3 дня, а не за 3 месяца :rolleyes:

Арму я, кстать, за 380 рублей на плейо покупал :rolleyes:

Даже с учетом курса наш ритейл на нее сильно больно вырос.

Поделиться сообщением

Кстати кто играл. а вот эти деньги за предзаказ, это много или мало?

Поделиться сообщением

Кстати кто играл. а вот эти деньги за предзаказ, это много или мало?

Это лучше чем могло быть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Версия для GamePass есть на Бусти https://boosty.to/clarkkent/posts/c77a408c-7482-4afb-b5ca-6f66ac306014
    • Я хз. Куски хлеба. В Бисте заблочено разрешение на 1080р, ничего не сделать .    на хрен крч.
    • Я лчинго пока играть не буду,Потому что у меня и так 3 игры в прохождении,я стараюсь больше не играть,а то бросаю. Щас 1 из 3 пройду и АХ установлю тогда  Пока выросло до ~1300,но я думаю к выходным порастет 
    • Кхем, ещё со вчера на тапках лежит свежая портабл версия (собственно, как я об этом и узнал)… То есть и на ру*рекере тоже должно уже появиться. О_О атомик теперь в стиме без выебонов ещё и продаётся теперь прямо в магазине. Ну линейку мог бы и отфотоопить, взяв обычную деревянную, а не полагаться целиком на силу нейроинтеллекта. Ну и банка на трёхлитрушку тоже явно не похожа. В общем, скажи подчинённому разуму переделывать — халтурит-с.
    • Ну это к вопросу, — или люди покупают по второму разу, чтобы поддержать разработчиков? Или просто ещё рано, все на работе, весь актив будет вечером?!)  Ну полного издания я тоже ждал в Стиме, и не зря ждал) 
    • Я просто ждал)  Была бы  постоянным экзом ,ну не поиграл в длс,ну что делаешь. Игр и так много  Видимо таких не мало.
    • Ну это как с эксклюзивами ЕГС, и те кто тогда защищал такую политику, оправдывая — “кому нужно купят, люди не в магазин играют, а в игры”. Потом игра выходит в Стиме, и у игры появляется большой спрос, возникал вопрос, — “а что в ЕГС не купили все кто хотел?!”. Хотя с другой стороны. Игра слишком долго была эксклюзиво ВК плей, чуть больше трёх лет. За это время не мало людей наверно смирились с тем, что эксклюзивность не закончится, ждать нет смысла больше и купили в ВК плей. А, те кто не хотел покупать в ВК плей, сменили регион в Стиме, где игра была доступа, учитывая по русскоязычным отзывам которые я читал вчера в Стиме.
    • игра не первом месте в лидерах продаж, но играют косарь)
    • @pekatvdmitriypekar В игре нет субтитров совсем. Хотя в тексте игры есть много строк которые относятся к диалогам. То есть субтитры планировались но их не сделали. По этому для понимания сюжета нужна озвучка. ноу  меня есть прототип фабрики для озвучки, я уже опробовал его на Darkwatch в целом если за ранее учитывать проблемные места звучания и интонации то можно сделать хорошую озвучку с клонированием голоса оригинальных актеров. 
    • Брал в стим основную игру + “морское” длс, когда в сеть ключи для ру региона выложили. Теперь можно будет докупить и остальные дополнения.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы