Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Народ сколько игра,занимает видео памяти на ультра настройках?

3,8 гб без сглаживания 8х

Поделиться сообщением

А ведь сделанные на телефон фотки внутри игры так и не появляются нигде. В профайле RGSC пусто. Придётся делать скрины стимом.

Поделиться сообщением

А ведь сделанные на телефон фотки внутри игры так и не появляются нигде. В профайле RGSC пусто. Придётся делать скрины стимом.

надо их сначала с галереи в меню игры выгрузить в социал.

Поделиться сообщением

надо их сначала с галереи в меню игры выгрузить в социал.

А, точно. Затупил... :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Так вот значит как нас выносили в перестрелке, буквально только выбежав из-за угла. АМЩики...

Поделиться сообщением

Автоприцеливание и на пс4 раздражало не меньше. Какому идиоту пришло в голову оставить его в онлайне.

Поделиться сообщением

Погодите, не уверен, но когда в настройках выбираешь авто прицеливание, то стопроцентно выскакивает предупреждение типа в он-лайне вы будете играть с такими же. Может все-таки есть какие-то лобби или все же нет? Завтра сам опробую.

Поделиться сообщением

А что оружие разбросанное убрали, прошел 3 миссии за Франклина, решил скачать карту со всеми пушками, но не могу найти ни одну, пистолета, узи нет, вот пример

867b1752cb581dc411a8d97410e7d2bf.jpeg

Уж я весь берег просмотрел, нет и все, да и в других местах тоже самое.

Поделиться сообщением

А это нормально, что детализация половины теней (заборы, кусты) прорисовывается в паре метров перед героем? Я вот что ни крутил, ничего не помогло.

Поделиться сообщением

А что оружие разбросанное убрали, прошел 3 миссии за Франклина, решил скачать карту со всеми пушками, но не могу найти ни одну, пистолета, узи нет, вот пример

867b1752cb581dc411a8d97410e7d2bf.jpeg

Уж я весь берег просмотрел, нет и все, да и в других местах тоже самое.

А не проще пойти и купить? У меня 500к денег у Франклина было на старте.

Поделиться сообщением

А меня кто то взломать пытался вчера зашел "слишком много неверных попыток ввода пароля, ваша учетная запись заблокирована"

Ну ладно это не главное , как настроить роутер , что бы онлайн играть, постоянно в сессии один , если подключаюсь к делу то почти всегда все выходят, к друзьям подключится не дают... Сильно расстроился покупал только ради онлайна сюжет еще на ПС3 прошел.

Поделиться сообщением

Так вот значит как нас выносили в перестрелке, буквально только выбежав из-за угла. АМЩики...

"Ко-ко-ко-ко, я отстрелю тебе яйца пока ты будешь целиться с геймпада"

Поделиться сообщением

А это нормально, что детализация половины теней (заборы, кусты) прорисовывается в паре метров перед героем? Я вот что ни крутил, ничего не помогло.

У меня так же. На ютубе тоже видел такое.

Поделиться сообщением

доп настройки смотри.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.