Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Я даже не представляю кто эти 7 миллионов.

Действительно. Футбол он же это, вообще никому не известен и совершенно не популярен. А единственный нормальный сим в мире нафиг никому не нужен!

Поделиться сообщением

Что то я не наблюдаю бурного обсуждения единственного нормального симулятора на форуме. Наверное потому что там нечего обсуждать, так как из года в год абсолютно одно и тоже без каких либо изменений и это пинание мяча покупает 7 миллионов?

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Что то я не наблюдаю бурного обсуждения единственного нормального симулятора на форуме. Наверное потому что там нечего обсуждать, так как из года в год абсолютно одно и тоже без каких либо изменений и это пинание мяча покупает 7 миллионов?

Вов тут тоже никто не обсуждает, даже выходы новых патчей и адднов.

Ск2 никто не обсуждает.

Доту и лол не обсуждают.

Ни одну ммо не обсуждают.

Симуляторы - мимо.

Нового Иссака не обсуждают.

В теме бф спамит один человек. В теме кода обсудили спейси и забыли.

Ты прикидываешься дурачком чтоле, я не пойму? Зог казуальный среднестатистический форум. Тут обсуждают ассасинов, биошок и гта.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Ты прикидываешься дурачком чтоле, я не пойму? Зог казуальный среднестатистический форум. Тут обсуждают ассасинов, биошок и гта.

...а так же Дарки, Лордов, EW , Wasterland, кино и могое другое :D

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

В данном случае мы говорим не о ММО играх, ок? Не надо туда лезть и приводить примеры.

Зато я вижу активное обсуждение других проектов, пример выше дал pasha.

Мне достаточно было ответа от Northern

Англичане. У них Фифа всегда в топе продаж.

Что бы понять кто это покупает и кто в это играет. Так как из моих друзей и знакомых в интернете НИКТО не играет и не собирается этого делать.

Поделиться сообщением

В данном случае мы говорим не о ММО играх, ок? Не надо туда лезть и приводить примеры.

Нет, не ОК, так как речь идет об играх. А то, что ваши друзья не играют - это никак не показатель. По факту - 7 миллионов человек купили игру, и это уже о чем-то говорит. А говорит это о том, что она многим интересна...

Поделиться сообщением

Тут никто не обсуждает, мои друзья не играют, а это уже говорит о ее популярности в "моем" кругу и кругу форума, а значит и в России целом.

Как я уже сказал на пред. странице товарищ Northern мне дал ясно понять что и как.

Поделиться сообщением

Тут никто не обсуждает, мои друзья не играют, а это уже говорит о ее популярности в "моем" кругу и кругу форума, а значит и в России целом.

А мне достаточно зайти в тс к знакомым посонам, чтобы только о фифе и слушать. Вот ведь дела какие. Страна и уж тем более мир не крутятся вокруг твоего мизерного круга общения в общих масштабах.

У меня вот никто из знакомых не играет (и на моих форумах не обсуждает) WoT, однако ты сам в курсе о ее популярности в нашей стране среди ВСЕХ слоев населения. В общем иди проспись чтоле, я вижу ты устал.

Поделиться сообщением

В каждом правиле есть исключения. Спасибо Ванга за оценку моего круга общения.

Повторюсь снова: мы не обсуждаем ММО проекты, фифа не ММО!

Я не отрицаю того факта что есть люди в России кто играет в нее. Из этих 7 миллионов сколько % купило в Раше? 1? 2? 3?Оо

А если хотите поговорить о ММО, то скажу что в Раше тот же диабло\вот\вов и т.д. будет куда популярнее чем это тупая, однообразная бредятина про мячик.

Про ВоТ: из моих френдов так же никто не играет в это.

Поделиться сообщением

Пусть трындят, люди же читают. Мне это очень интересно :) Так что не мешай, пожалуйста :)

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

В каждом правиле есть исключения. Спасибо Ванга за оценку моего круга общения.

Повторюсь снова: мы не обсуждаем ММО проекты, фифа не ММО!

Я не отрицаю того факта что есть люди в России кто играет в нее. Из этих 7 миллионов сколько % купило в Раше? 1? 2? 3?Оо

А если хотите поговорить о ММО, то скажу что в Раше тот же диабло\вот\вов и т.д. будет куда популярнее чем это тупая, однообразная бредятина про мячик.

Про ВоТ: из моих френдов так же никто не играет в это.

Наверное тебя в детстве в футбол играть не брали, а ты хотел. :warning2:

И ты хоть про сетевые режимы фифы то осведомись там вместе 22 человека играть могут

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

И вообще, речь шла о том что фифа не достойна такой защиты какую в нее запихнули, какая бы защита не стояла - это не повлияет на ее продажи.

Увы yokii, я никогда не любил ее и не понимал этой глупой игры. Куда интереснее были: лапта, одно касание, казаки разбойники и прочее.

Поделиться сообщением

Московские прятки онлайн :lol:

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Вангую - кто то пойдет на отдых, причем очень скоро

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Можно вопрос к автору, для чего создается ключ в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\WOW6432Node\MediaFoundation\MediaSources\DoNotUse если значение пустое?
    • Если уж от вентилятора простудиться боишься, то и кондей тебе “противопоказан”. Под ним простывают еще лучше. 
    • Так можно тогда просто PL понизить на 20% к примеру, и одновременно поднять частоты, это по сути грубый вариант UV.  Можно просто жёсткий UV сделать на 900mv ) Варианты есть, не хочется в производительности терять ) Что  ж, пожалуй придётся осени ждать, а пока такая экстремальная обстановка, во что-нибудь лёгкое буду играть.  Хентайные игры в основном не требовательные совсем, карта считай отдыхает.  Как бы всё одновременно - и жарко и душно.  У меня и так плотные тёмно-синие шторы, не помогает. Сами стены нагреваются, и одновременно с высокой температурой на улице и полным отсутствием ветра, вот такая обстановка получается. Кондея у меня нету, а вентилятор не ставлю, ибо простудиться опасаюсь ))  У меня даже вентилятор в мониторе начинает завывать, хотя датчиков температуры внутри нету ) p.s.  Не помнишь, у твоих Кайдзю энергопотребление высокое? Если нет, то может начну эту серию проходить, как раз до осени будет чем руки занять.
    • Да, тоже заметил. И стал брать только их. Ну а теперь на всё будет задержка, к сожалению.
    • Огромное спасибо!
    • Мне тоже лениво вытаскивать каждый шрифт отдельно и заливать, поэтому так: https://drive.google.com/file/d/1AbS-oeT-kM_p3hePOBuKNeuKVV8U2NrT/view?usp=sharing 
    • Данная херню ввели наверное пол года назад, но есть нюанс и странный. Я вот перекидываю свои кейсы +скины со своих акков на основу, да, бан на неделю, но! Если я перекидываю ключи с тф2, то никакого бана нет. Чаще всего берут ключами тф2, а на них, как уже написал выше, бана нет. 
    • Прямо сейчас потери будут по меньше мере раза в два выше (через сбер). Во внутреннем курсе стима курс просел, а фактический курс в ЦБ подрос, то есть будет выше обычных ~9-10 процентов процентов потерь. Да, в какой-то момент недавно я сорвался и всё равно снова стал вносить в стим деньги (но и близко не так много, как раньше) после нескольких лет “воздержания” принципиально-санкционного (всё-таки через сбер банально достаточно удобно оказалось для меня, чтобы посчитать это приемлемым компромиссом… временами).
    • Да просто снижены максимальные рабочие частоты гпу, + снижено напряжение и немного увеличены обороты вентиляторов. Пользуюсь таким пресетом конечно редко, но в очень жаркую погоду самый раз так как карта с этими настройками греется по минимуму и естественно чуть просаживается производительность.
    • @Nitablade   От имени таких чайников как я слезно прошу выкатить подробный мастер-гайд апгрейд последней стимовской версии, по возможности, со ссылками на файлы. При самостоятельных тщетных попытках настроить все крашится при запуске. Ассет шрифтов по ссылке более не доступен. Мое отчаяние уже переполняет сосуд терпения.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.