Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Не догнал почему ты упомянул инквизицию, в ней тоже такая защита будет, или что?

Я ж вскроюсь, больно она дорогая, без мультиплеера, так потом еще дополнений на такую же сумму выйдет :*((

На форумах забугорных писали, в т.ч. представители команды, взломавшей Sims 4, что не будут ломать фифу, пока не выйдет Инквизиция, иначе в ЕА пофиксят лазейки. Сами же ЕА наверняка тестят крутую DRM на фифе и в будущем будут пихать во все свои игры. Рокстары вполне грамотно поступили, видя что Фифашка до сих пор не поломана. А если защита продержится достаточно долго, то в кои-то веки заработают и на продаже PC-версии.

Поделиться сообщением

Так не будет же денуво в гта 5.

Поделиться сообщением

Я вот думаю, какой шутер от первого лица станет шутером года в этом году (жесткая тавтология), GTA5 или ФарКрай4?^_^ Я все же ставвлю на ФарКрай4 :P

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Я вот думаю, какой шутер от первого лица станет шутером года в этом году (жесткая тавтология), GTA5 или ФарКрай4?^_^ Я все же ставвлю на ФарКрай4 :P

New Order же!

Поделиться сообщением

Интересно, Рокстар специально обставляет все так, что бы ГТА5 становилась лучшей игрой года 3 года подряд, или это случайность?^_^

New Order же!

Не конкурент. Задатки есть, но не вытянули разрабы нужного накала и подачи в полной мере. Я более чем уверен, что ФарКрай 4 не сольется 3й части, а это уже как минимум в разы более сильный конкурент.

Поделиться сообщением

А гта уже когда-то становилась игрой года?

Поделиться сообщением

Вообще-то в прошлом, 2013 году ГТА5 стала игрой года по версии подавляющего большинства ресурсов^_^

Поделиться сообщением

Да ну?

В этом году самой популярной игрой стала The Last of Us, обогнав Grand Theft Auto V почти на сотню побед в номинации "Игра Года" (143 vs. 231).
Таким образом The Last of Us получил больше всего наград "Game of the Year" в истории игровой индустрии.

Поделиться сообщением

Вообще-то в прошлом, 2013 году ГТА5 стала игрой года по версии подавляющего большинства ресурсов^_^

А в 2015 за какие заслуги должна стать?

Поделиться сообщением

Да ну?

Ну об этом чуде вообще мало кому из местных дано понять^_^

А в 2015 за какие заслуги должна стать?

За выход на PC и попаболь производительности^_^

Поделиться сообщением

Да им и о гта столько же известно, если конечно на ютубе не проходили. В январе восторгов будет много, и боли.

Поделиться сообщением

Ну прям просвященная элита собралась.

О высоком говорят, чего смердам не понять.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Почему? Дед мороз говорил, что здесь собирается пк-аудитория, а откуда пк-аудитории знать о игре, которой на пк никто в глаза не видел?

Поделиться сообщением

Встретились два одиночества :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Marvel’s Wolverine
      Платформы: PS5 Разработчик: Insomniac Games Издатель: PlayStation Studios
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.