Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

На тот момент стояла Же Форс GTX 980+, если не ошибаюсь. Все нормально шло (на на максе ест-но). Я говорю то, что видел собственными глазами, и то, что у многих проблемы были просто с запуском, то это дело в руках и пиратках, наверное,а?

Если у Вас, Йода, на тот момент было что-то Itiшное, и не сильно напоминающие игровой комп, то какие притензии? Еще раз-без патчей, без регистраций, с первого раза поставили и отец прошел без проблем :tongue:

На железе современном все на максе и без проблем.

Тогда у меня уже был бокс, поэтому, после неудачного опыта с ПК версией, я спокойно взял боксовскую и не мучился. Дисочек был лицензионный, от 1С, так что дело было явно не в кряке. Какой у меня ПК был в те годы я уже не помню, но хорошо помню, что Crysis первый у меня работал прекрасно, а вот с GTA работать стабильно и хорошо отказывалась. Да и пошерстите интернеты и форумы за то время, найдете много нелестных отзывов о запуске GTA 4.

Поделиться сообщением

У Макс Пэйна уже получше оптимизация была, тут надеюсь еще будут работать над этим.

Поделиться сообщением

Захожу в тему в надежде увидеть инфу по игре, а вижу ну очень талый треп на очень пустом месте. Не надо так.

Поделиться сообщением

Захожу в тему в надежде увидеть инфу по игре, а вижу ну очень талый треп на очень пустом месте. Не надо так.

Ты даже не представляешь как у меня бомбит, когда тоже самое происходит в теме Half-Life 3 :rofl:

Поделиться сообщением

На сайте 1С-Интерес появились цены:

ПК - 1424 (1499) руб.

XBOX One и PS4 - 3039 (3199) руб.

Поделиться сообщением

1500 р.?!Футы-нуты лапти гнуты, подогнуты, перегнуты, на телеге проезжамши, всех гусей передавимши!Главное без матов. :)

Что ж. Придется потрошить бумажник.

Поделиться сообщением

хуан тонет на дно еще и цены на игры дороже в 2 раза, не долго им жить осталось....)

Поделиться сообщением

3к на некстген?

А чего так много то?

А хотя норм, 70 евро, некстген в европе же).

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Что-то подсказывает, что такие цены, исключительно из-за названия игры.

Поделиться сообщением

Ну, как я и написал ранее, полторашка, интересно, сколько будет стоить осенью 2015

Поделиться сообщением

:yahoo:

Интересно, расширенное издание вместе с 4-й плойкой будет? Чтоб сразу комплект взять ^_^

Поделиться сообщением

3200 на плойку?! 1500 на ПК?

Жду скидки от дядюшки Гейба.

Поделиться сообщением

На сайте 1С-Интерес появились цены:

ПК - 1424 (1499) руб.

XBOX One и PS4 - 3039 (3199) руб.

Дорого

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @ch1eftain , проверьте, что в главном меню игры стоит версия 2.1-CS11446. На других версиях работа не гарантируется.
    • @DjGiza вполне себе редактированный))) Ну а профессионального редактора ты мне не предоставил  Ты лучше давай foolish mortals наконец разрабам подправь, чтобы вернули русский в игру, а то уже полгода прошло, а у вас человек словно с концами потерялся %-)
    • У меня особо никогда не получалось знакомиться с девушками, всегда инициатива исходила не от меня. Скажу честно, что первый секс у меня произошёл в 20лет. Да, был шанс на новый год, когда мне было 15, нас было четверо мы праздновали у друга на квартире и к нему через какое-то время завалились 4 подружки и мы все в общем-то сразу разбились на пары и разбрелись по углам но мне стало так плохо, я конкретно перепил и ещё сверху чутка дунул. Мне было плевать уже на всё хотелось только чтобы отпустило и я никому ничего не сказав просто оделся и пошёл зигзагоми домой. Потом неоднократно обдумывая тот момент, я много о чём жалел, конкретно о лишнем косячке. И в следующий раз получилось только в 20 лет, а девушке было 21. Мы с ней какое-то время встречались и даже жили недолго на моей даче.  Потом я жил ещё с одной девушкой у неё на квартире и было это примерно два месяца. Больше совместного проживания ни с кем так и не случилось. У меня был хороший друг и одноклассник с 8-го класса. Почему с 8-го, а потому что он учился изначальа в А, а там учились одни умники и их не из 3 класса перевели в 5-й как всех остальных, а прямо из второго. То есть когда мы стали одноклассниками, он был на год меня младше, мы были в самом низу журнала и у нас совпадали инициалы Х. П. В.  Жаль, но вживых его уже нету, очень хороший и весёлый был парнишка.  В общем-то это уже начало истории о 15 девушках за пару месяцев, но я как представлю сколько ещё расписывать руки опускаются.  Да и вообще, кто кому истории должен был рассказывать? Ты меня перехитрил хитрый девятихвостый лис. Теперь ты не Тирниэль, а Курама.  Жесть меня пробило на воспоминания.
    • а как был не отредактированный таким и остался)
    • Выглядит довольно привлекательно. А я бы мог рассказать историю как в былые, юные годы , у меня в течении одного лета было 10-15 девушек. Даже не лета, а течении месяцев двух. Но это должно быть рассказано обстоятельно, с отступлениями,  а без подробностей и всего этого, это уже будет не то. Тем более я хочу чтобы мне что-нибудь весёленькое рассказали, а не я здеся напрягался )))
    • Shimon Mood выпустил нейросетевую озвучку для украинского экшена The Sinking City 2. Shimon Mood выпустил нейросетевую озвучку для украинского экшена The Sinking City 2.
    • TheSkip смастерил нейросетевой русификатор для Kingdom Hearts HD 2.5 Remix. TheSkip смастерил нейросетевой русификатор для Kingdom Hearts HD 2.5 Remix.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы