Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ну как бы Рокстар заявляет Fall 2014, а это никак не декабрь. Конец декабря вообще маловероятно так как рокстары скорее всего хотят попасть в рождественские распродажи

P.S. Да, чета я тупанул с ноябрем "на ночь глядя"

Поделиться сообщением

некоторые наши ритейлеры ставят дату 28 октября 2014 и ожидаемую цену в 999 р.

Поделиться сообщением

некоторые наши ритейлеры ставят дату 28 октября 2014 и ожидаемую цену в 999 р.

Ну как бы Рокстар заявляет Fall 2014, а это никак не октябрь. Потому что

grKEDnY.jpg

Поделиться сообщением

Ну как бы Рокстар заявляет Fall 2014, а это никак не октябрь. Потому что

grKEDnY.jpg

8ea7254ff9da99a5be6e6ef33e864006.jpeg

Поделиться сообщением

не так страшен петросян, как его аудитория ...11

3600 сообщений и из них наверняка тыщи три смишных картинок, все не соберусь посвятить вечер такому юмору, вот только опасаюсь за коленные рефлексы, скверный аппетит и угнетённое состояние духа.

Поделиться сообщением

Просто ты не видел удаленный диалог ранее :smile:

Поделиться сообщением

Удалили? Чёрт, он же такой былинный был!

Поделиться сообщением

Так как песню из последнего трейлера нельзя было купить отдельно, "пришлось" купить альбом. Не пожалел - отличный саундтрэк(не смотря на засилье "черной" музыки). Прям даже уже не терпится и в игру сыграть.

Поделиться сообщением

Я надеюсь, когда ГТА5 выйдет на пека,

они не скажут, что мол эта игра была сделана для уже следующего поколения,

поэтому она безбожно тормозит на ваших жестянках, и пофиг сколько они стоят.

Как в свое время было с ГТА4)

Поделиться сообщением

Я надеюсь, когда ГТА5 выйдет на пека,

они не скажут, что мол эта игра была сделана для уже следующего поколения,

поэтому она безбожно тормозит на ваших жестянках, и пофиг сколько они стоят.

Как в свое время было с ГТА4)

...да нормально там се было, просто требовало железа. Ставил у отца (самую первую версию в кообке которая) не имея инетов и прочего, просто сбавили настройки и все пошло-отец спокойно прошел до конца, я же "порулил " с полчаса.

Поделиться сообщением

...да нормально там се было, просто требовало железа. Ставил у отца (самую первую версию в кообке которая) не имея инетов и прочего, просто сбавили настройки и все пошло-отец спокойно прошел до конца, я же "порулил " с полчаса.

Это ж какого железа она требовала? То которое появилось через 5 лет? Техническая часть ПК версии на старте хромала на обе ноги, вроде даже Рокстаровцы это признали, так что не надо тут. И если уж говорите, что "просто требовало железа", то, наверное, вам понравилось высказывание Юбисофт об оптимизации, что если лагает, то "идите в магазин и покупайте новое железо, а на оптимизацию мы болт ложили".

С пятой частью, думаю, будет лучше, если посмотреть на оптимизацию третьего Макса.

Поделиться сообщением

Я даж нашел специально)

а...это не та версия :(

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Четвёртая часть да, ужасно оптимизирована, запускал недавно до смены видюхы, была 460гтх с 760м памяти и в игре хватило её только для среднего вроде бы. Пятая судя по тому какую картинку она показывает на консолях прошлого поколения довольно неплохо оптимизирована, я бы даже с текущей графикой поиграл в неё, но покупать консоль не желаю, надеюсь будет возможность тщательно настроить картинку в новой версии, чтобы не тормазило

Поделиться сообщением

Это ж какого железа она требовала? То которое появилось через 5 лет? Техническая часть ПК версии на старте хромала на обе ноги, вроде даже Рокстаровцы это признали, так что не надо тут. И если уж говорите, что "просто требовало железа", то, наверное, вам понравилось высказывание Юбисофт об оптимизации, что если лагает, то "идите в магазин и покупайте новое железо, а на оптимизацию мы болт ложили".

С пятой частью, думаю, будет лучше, если посмотреть на оптимизацию третьего Макса.

На тот момент стояла Же Форс GTX 980+, если не ошибаюсь. Все нормально шло (на на максе ест-но). Я говорю то, что видел собственными глазами, и то, что у многих проблемы были просто с запуском, то это дело в руках и пиратках, наверное,а?

Если у Вас, Йода, на тот момент было что-то Itiшное, и не сильно напоминающие игровой комп, то какие притензии? Еще раз-без патчей, без регистраций, с первого раза поставили и отец прошел без проблем :tongue:

На железе современном все на максе и без проблем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.
    • Автор: SerGEAnt
      Saros
      Платформы: PS5 Разработчик: Housemarque Издатель: Sony Interactive Entertainment

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.