Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В таком случае можно и на ПК выпустить с подтянутой графикой а-ля некстген.

Поделиться сообщением

Сони опять проболталась. На этот раз о PS4-версии игры :D

https://twitter.com/SonyUK/status/372429317978214400

"GTAV будет великолепной игрой, особенно на PS4! А какие еще игры вы ждете, Норман?"

А кто-то сомневался что ли?

Поделиться сообщением

В таком случае можно и на ПК выпустить с подтянутой графикой а-ля некстген.

Это только вопрос времени.

Поделиться сообщением

А кто-то сомневался что ли?

Да и насчёт PC-версии до сих пор сомневаются, лол. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну вот все больше подтверждений тому, что я буду брать GTA5 второй раз. Надеюсь Рокстары дадут скидку хотя бы в 10% за то, что я уже один раз приобрел игру на PS3.

Поделиться сообщением

Ну вот все больше подтверждений тому, что я буду брать GTA5 второй раз. Надеюсь Рокстары дадут скидку хотя бы в 10% за то, что я уже один раз приобрел игру на PS3.

Не знаю на все ли игры это распространяется,

но писали где-то о чем-то,

что если есть игра на каррент гене,

то достаточно будет доплатить 10% от стоимости

для игры на "некст-гене".

Поделиться сообщением

Не знаю на все ли игры это распространяется,

но писали где-то о чем-то,

что если есть игра на каррент гене,

то достаточно будет доплатить 10% от стоимости

для игры на "некст-гене".

Это на Геймскоме объявляли.

Поделиться сообщением

Да и насчёт PC-версии до сих пор сомневаются, лол. :rolleyes:

Это да, но ждать 6 - 10 месяцев вообще косяк, ибо в этом году уже и не надеюсь ее увидеть(

Поделиться сообщением

Да и фиг с ней в общем-то. Осенью и так игр горень, в отличие от весны с летом.

Поделиться сообщением

На "утубэ" почитал комментарии школьников к последнему трейлеру... Противно стало. А игру на х360 опробую всё же. Но покупать - только на PC. Принципиально. Не выйдет? Хрен им, а не мои деньги. :lol:

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Да и фиг с ней в общем-то. Осенью и так игр горень, в отличие от весны с летом.

Какие? Говеная батла 4 и догсы, остальное забудется в течение недели, а в гта можно играть дооолго, и серия сама по себе великая)

Поделиться сообщением

Говеная батла 4

Дальше воспринимать не стал.

Одна арма с тотал варом новым чего стоят, но это же, ой, сложные для йоба геймера игры, я забыл, простите. Хотя там и остального много.

Поделиться сообщением

Дальше воспринимать не стал.

Одна арма с тотал варом новым чего стоят, но это же, ой, сложные для йоба геймера игры, я забыл, простите. Хотя там и остального много.

Да в сравнение с этой игро особенно арма ничего не стоит. Сравнил какшки с шоколадным торотом. Игра здротская на 100%.

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

Я конечно уважаю серию АрмА, но вынужден огласится, амбиции ГТА5 во много раз ее превосходят. Я уж молчу, что и фанбаза у ГТА в тысячи раз больше. Так что как не крути, в ГТА из тех игр, о которых народ не забудит в ближайшие месяцы, особенно если онлайн и правда так глубоко капнул как нам показали в ролике. И это уже по дефолту та игра, которую большинство купит по второму разу на свою консоль следующего поколения. Я вот точно куплю, на ряду с Воч Догс(если конечно она не окажется первым блином).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.