Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

— Во время миссий AI контролирует героев там, где вы их оставили, и с тем оружием, которое вы им оставили. Поэтому, можно планировать действительно шикарные ограбления. Например, вы заняли Майклом шикарное место, с которого просто потрясающий обстрел из снайперской винтовки. Затем, вы переключаетесь на Трэвора и делаете свое грязное, агрессивное дело, в то время, как Майкл, управляемый искусственным интеллектом, оказывает вам поддержку снайперским огнём.

Как жаль, что это будет по любому скрипт и для того что б поставить Трэвора на снайперскую позицию будет стрелочка и ореольчик куда ему стать.

Поделиться сообщением

Как жаль, что это будет по любому скрипт и для того что б поставить Трэвора на снайперскую позицию будет стрелочка и ореольчик куда ему стать.

Че та сомневаюсь...будет герой именно там где ты оставил...простор для тактики...

Поделиться сообщением

Че та сомневаюсь...будет герой именно там где ты оставил...простор для тактики...

Какой простор для тактики? Простор для тактики это тогда когда ты сам выберешь позицию снайпера а не за тебя выберут разработчики

Поделиться сообщением

Какой простор для тактики? Простор для тактики это тогда когда ты сам выберешь позицию снайпера а не за тебя выберут разработчики

Так ты и выберишь...подошёл к уступку, достал снайперку и начинаешь палить...перключаешь на другого, а первый продолжает стрелять...лично я так все понял...

Поделиться сообщением

Так ты и выберишь...подошёл к уступку, достал снайперку и начинаешь палить...перключаешь на другого, а первый продолжает стрелять...лично я так все понял...

Зато ты никак не можешь понять что настоящая тактика когда ты выбираешь позицию снайпера. Ты блин хочешь что б он сидел на дереве и точка. И пофиг что ничего не видно, но тебе кажется что там будет лучше всего. А не на небоскребе номер 15 потому что разработчик решил что там будет оптимальная позиция для стрельбы потому что миссия иначе будет выглядеть не интересно или ещё каких то причин.

Поделиться сообщением

Зато ты никак не можешь понять что настоящая тактика когда ты выбираешь позицию снайпера. Ты блин хочешь что б он сидел на дереве и точка. И пофиг что ничего не видно, но тебе кажется что там будет лучше всего. А не на небоскребе номер 15 потому что разработчик решил что там будет оптимальная позиция для стрельбы потому что миссия иначе будет выглядеть не интересно или ещё каких то причин.

Ну а вне миссий собери все вместе и включали тактику на полную)

Поделиться сообщением

Ну а вне миссий собери все вместе и включали тактику на полную)

Опять же все по скрипту. Как в 4-й части когда была подготовка в ограблению. Если будет реально все за геймером и я ошибаюсь то я буду рад первый же

Поделиться сообщением

Опять же все по скрипту. Как в 4-й части когда была подготовка в ограблению. Если будет реально все за геймером и я ошибаюсь то я буду рад первый же

Я первее)

Поделиться сообщением

1.

Из японского журнала Famitsu

-Каждый герой будет иметь свою собственную походку

-Можно кастомизировать собаку (добавлять аксессуары и ошейник)

-Пес может потеряться

-Имеется более 15 видов животных

-Присутствует подводная миссия

-Можно будет кататься на одном гидроцикле сразу двумя главными героями.

2.

Стало известно, что в первые часы прохождения GTA 5 у игроков не будет свободного доступа к главным героям этого проекта.

"Сама суть нашего проекта базируется на трёх персонажах, образ жизни и действия одного из них влияют на двух оставшихся. Мы хотели сразу предоставить доступ ко всем трём героям, но потом поняли, что это может негативно отразиться на понимании сюжетной линии и соответственно всём игровом опыте. Мы хотим сначала предоставить игрокам возможность исследовать мир и характер каждого героя индивидуально, что было бы невозможно, если бы все три героя были доступны сразу", говорит президент Rockstar North Leslie Benzies.

3.

Игровой ресурс AreaJugones опубликовал немного новых подробностей проекта Grand Theft Auto 5

- Специальные способности каждого из героев будут активироваться отдельной кнопкой на контроллере;

- Преступная карьера Франклина начнётся с самого низа, с восстановления автомобилей;

- Денежный баланс персонажей можно будет проверять при помощи банкоматов;

- Можно будет подвозить голосующих людей за вознаграждение;

- Майкл сможет вскрывать банкоматы, это будет происходить в виде мини-игры;

- Интернет-кафе не будет. Теперь интернет будет в вашем телефоне, там же мы сможем смотреть видеоролики;

- Можно устроить протечку в бензобаке, припарковать машину возле врагов и по следу бензина взорвать её;

- Если ваша собака потеряется или умрёт, вы сможете купить себе нового друга в зоомагазине;

- Мясо диких животных можно будет продавать на заводы или фермы;

- Если вы оставили машину где попало, то её может забрать эвакуатор и вам придётся ехать на штраф-стоянку;

- Будут специальные подводные исследовательские миссии.

Просто рад читать такие вещи. Правильный подход для такой игры. Море деталей и возможностей дают. Нас приучили, чего можно ожидать в таких играх с открытым миром, а тут делай (вроде) чего захочешь. В этом они, наверное, будут первыми.

Поделиться сообщением

- Можно будет подвозить голосующих людей за вознаграждение;

Не уж то подобие "миссий таксиста" снова введут? Очень круто, если так.

Поделиться сообщением

X360 PS3 лопнут от таких возможностей. 99% всех этих крутых фишек будут на некст-гене и PC. Больше, чем уверен, что чем-то на каррент-гене пожертвуют.

Поделиться сообщением

X360 PS3 лопнут от таких возможностей. 99% всех этих крутых фишек будут на некст-гене и PC. Больше, чем уверен, что чем-то на каррент-гене пожертвуют.

PC порт будет скорее всего карент-геновским слизаным с x360 и слегка улучшенным.

Поделиться сообщением

PC порт будет скорее всего карент-геновским слизаным с x360 и слегка улучшенным.

ПК и некстген будут будут похожи, если они будут. Ибо лизать с бокса360 на ПК а потом и на некстген еще отдельно пилить, это дороже чем сделать похожую версию на три платформы.

Поделиться сообщением

При том, что легче портировать с PS4 и XONE, созданных на архитектуре PC? Да ты бредишь. На кой им дырякаться с убогой архитектурой х360 или PS3, когда всё прекрасно программируется на новом поколении, мало чем отличающимся от игровых PC? Логика где? Ладно у ЕА тупые работают, ну или просто жадные. Ради борьбы с пиратством на продажах FIFA 14 делают бабки, выпуская новый движок только на некст-ген. Но в Rockstar-то не совсем ублюдки сидят.

p.S: А там, глядишь, поступят с RDR как с Bully, выпустят на PC с подзаголовком Director's Cut че-нить там... Почему нет?

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

При том, что легче портировать с PS4 и XONE, созданных на архитектуре PC? Да ты бредишь. На кой им дырякаться с убогой архитектурой х360 или PS3, когда всё прекрасно программируется на новом поколении, мало чем отличающимся от игровых PC? Логика где? Ладно у ЕА тупые работают, ну или просто жадные. Ради борьбы с пиратством на продажах FIFA 14 делают бабки, выпуская новый движок только на некст-ген. Но в Rockstar-то не совсем ублюдки сидят.

p.S: А там, глядишь, поступят с RDR как с Bully, выпустят на PC с подзаголовком Director's Cut че-нить там... Почему нет?

Опыт подсказывает что так не будет но в любом случае поживём увидим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Marvel’s Wolverine
      Платформы: PS5 Разработчик: Insomniac Games Издатель: PlayStation Studios
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В автопереводчике такой функции точно нет. Интервалы изначально настраивается непосредственно в программах которые работают с шрифтами (ttf / otf).
    • А, ну теперь всё ясно -  Реанимал на уе5.  Вот почему все адекватные люди понимают, что ue5 это бич современной игровой индустрии. Графика плюс минус остаётсятся такой же, а производительность просаживается в разы, и даже без всяких трассировок. Слепцов, которые встают на защиту этого поделия, вообще не понимаю. Можно говорить, что это вина разрабов, что навыка не хватает и тп, но факт есть факт - у игр на уе5 отвратительная производительность по сравнению с играми на других движках, и в большинстве игр, потеря производительности несоизмерима с выдаваемым качеством картинки и не стоит того.
    • Это всё конечно чудесно, но функицонал, который был в Ultimate версии ( распаковака мешей ), теперь оказалось доступен только тем, кто пупил софт позже 2023 года, а тем кто раньше, эту функицю просто отрубили? И я так не дождался ответа, что теперь, оплачивать ещё раз фулпрайс или доплата какая-то?  
    • Поставил на скачивание ещё 22 демоверсии. Всё, что осталось за 2025-й год и январь 2026-го.

• ну я пока пытаюсь понять, как по новой создать uasset из новых шрифтов. Пришлось скачать анрил

• А можно шрифт побольше?
    • Есть официальный русский перевод: Heroes of Hammerwatch II (2025)
      (тема на форуме)
    • В Steam начался внеочередной фестиваль демоверсий “Играм быть”.

В преддверии этого события я решил изучить 28 демоверсий от игр из моего списка желаемого. Пробовал только те игры, релиз которых запланирован до конца 2025 года (включая октябрь, ноябрь, декабрь и 4-й квартал). Проекты с общей датой выхода “2025 год” я пока оставил на будущее. (Две игры являются исключением из правил, попали под горячую руку). По итогам все демоверсии я разделил на три категории: Остаются в желаемом: Игры, которые полностью оправдали или даже превзошли ожидания. На выход: Проекты, которые я удалил из своего списка. Это не плохие игры, просто они “не мои”, но вполне могут понравиться другим. Проблемные: Демоверсии с заметными недочётами или спорными геймдизайнерскими решениями. У некоторых игр добавил краткий комментарий от себя.

Фаворитом из всех демоверсий назвал бы Goodnight Universe.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.