Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Dishonored

Рекомендованные сообщения

Dishonored

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Arkane Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Дата выхода: 2012 год

Spoiler

Spoiler

эта игра, где вы должны убивать, но в то же время не нужно никого убивать. Это игра, где мир создаётся на ваших действиях, и здесь нет никаких диалогов. Здесь есть очень сложный выбор для игрока. Это революция, это новый жанр.

dishonored-frontcover.jpg

dishonored-spreadcover.jpg

Spoiler

Minimum Spec:

Processor: 3.0 GHz dual core or better

Memory: 4 GB system RAM

Hard Disk Space: 9 GB

Video Card: DirectX 9 compatible with 512 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)

Sound: Windows compatible sound card

Enhanced for:

64-bit

multi-core

Recommended Spec:

Processor: 2.4 GHz quad core or better

Memory: 4 GB system RAM

Hard Disk Space: 9 GB

Video Card: DirectX 9 compatible with 768 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)

Sound: Windows compatible sound card

Поделиться сообщением

Прошёл игру.

По эмоциям эта игра – ровная (вот такая фраза). Делаешь, делаешь, делаешь и всё. Просто выполняешь всё в игре, как хочешь …и всё. Они работали по своей формуле, без оглядки на современные игры. Противников столько, сколько надо (плюс), а не 2 сотни, т.к. финальная миссия и надо всех завалить; стэлс и вариации действии + наши способности рун – самый большой плюс игры, реально много вариантов, если головой придумывать их.

Сюжет ну очень прост (не удивил вообще), хотя как говорят тут, что 2 концовки. У меня, скорей всего, получилась ДОБРАЯ.

Что ещё написать...мммм

Графика плохая. Мотали нас по одним и тем же локациям по 2 раза, видимо, с целью повысить часы игры и по-разному использовать обстановку (если проходить экшен-стэлс, экшен-стэлс, экшен-стэлс, то время игры будет не большое). Не хватало такой возможности, как открывать окна и обрушивать что-то на врагов, типа в Хитмане. Игра, ради удовольствия пройти её кучей разных путей и развить свой персонаж.

К предыдущему комментарию, что писал ранее, добавить вроде нечего. Лично я ставлю 8-8.5 баллов. Отрицать не буду – игра очень даже получилась.

Поделиться сообщением

Сюжет ну очень прост (не удивил вообще), хотя как говорят тут, что 2 концовки. У меня, скорей всего, получилась ДОБРАЯ.

3 концовки.

Поделиться сообщением

Игра сильная.Конечно не идеал(в плане графики,да и сюжет не до конца докручен), но чем то новеньким она похвастать может)прошел 2 раза,и наверное пройду 3 на нейтральную концовку

Поделиться сообщением

Если в первой миссии я не нашел около 100 манет, то во второй уже около 1000 О_о. Разрабы издеваются просто надо искателями. Горю желанием увидеть прохождение со сбором всех монет.

Spoiler

Dishonored%202012-10-16%2022-55-32-61.jpg

Не прошедшим вторую миссию - просьба не читать ниже. (Во избежание преждевременной попаболи, как у меня :) )

Spoiler

Заклеймил как корову Кэмбелла, думал меня хоть похвалят. А после миссии никто даже слова не упомянул об этом. Я огорчен. Хотя бы сказали "Корво, ты красавчик, а не тупой убийца!"

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Вот про это я и писал, что напрягло больше всего :)

Поделиться сообщением

Кто нибудь ачивку не убей никого за всю игру выполнил? А то я никого не убивал, верней убивал, но загружал игру тогда, ачивку все равно не дали.

Поделиться сообщением

Сюжетные персонажи тоже засчитываются, как и оглушенные npc сброшенные в воду.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Я в курсе, у меня в статистике все по 0. Кроме один раз сигнализация сработала(

Изменено пользователем WoRG

Поделиться сообщением

Не забываем что зомбаков тоже нельзя убивать. А вот крыс сколько угодно!

Поделиться сообщением

Не знаю у кого как, но у меня из названия пропала приставка RHCP, хотя страницы в магазине по-прежнему нет.

Поделиться сообщением

Не знаю у кого как, но у меня из названия пропала приставка RHCP, хотя страницы в магазине по-прежнему нет.

У всех убрали.

Поделиться сообщением

Не знаю как вам, но эта игра покруче Деуса, несмотря на мою любовь к последнему.

Ведь там в лицо стелс-игроку прям плевали, подкидывая ему боссов, которых нельзя не убивать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• The Adventures of Elliot: The Millennium Tales (2026)
    • Geforce GTX 980 ti  — это ТОПовая видеокарта,  2015ого года, если мне не изменяет память. https://overclockers.ru/blog/Dante/show/112713/geforce-gtx-980-ti-testiruju-igrovogo-monstra-iz-2015-goda-v-sovremennyh-igrah?ysclid=mdsmmvgii936253988
    • Там он скорее просто стал простой и разжеванный в 1 части было загадочно и не понятно это создавала атмосферу неповторимо японскую.
    • Сюжет в стиле “сова на глобус” что бы заставить ГГ вернуться. Эт классика, та же ситуация например с Дедом в космосе2
    • Я начинал Дум2016 на 950-й, а там только 2 Гб. видеопамяти, и то все прогружалось. Правда играл далеко не на ультранастройках.
    • Мне первая часть намного больше понравилась, чем вторая.  Очень ждал, очень нравились трейлеры, но по итогу, можно сказать, что я остался разочарован.
    • В той же Evil Within 2, уже по сути простецкий боевичок был без хорора в отличии от 1 части я уж о сюжете не говорю.
    • Там оказывается уже дата имеется  — 5 сентября.
    • @A Free Man я не знаю на каком корыте у этого чела не подгружались(прогружались?) текстуры в Д2016, но у меня такого не было, а впервые я проходил на релизе, стало быть на 980ti. Я несколько раз его перепроходил, естественно на разных конфигурациях, и вот такой шляпы у меня не было.
    • Когда-нибудь дойдут и реализуют в коллекциях то, что уже реализовано в моём скрипте.
      Чтоб можно было игры в конкретных коллекциях фильтровать по году выхода, по наличию русской озвучки или текста, по рейтингу и количеству отзывов и так далее. У них уже есть API, которое позволяет реализовать все эти фильтры на стороне пользователя. Не знаю, почему они их не реализуют.
          В итоге пришлось отказаться от добавления payberry. Ибо он работает только при условии, если человек самостоятельно перед этим зайдёт на сайт этого пейберри.

Оказалось, что payberry использует продвинутую многоуровневую защиту от ботов, которая основана на выполнении JavaScript в браузере. Происходит всё так: Человек заходит на сайт, сервер сначала отдаёт страницу с JavaScript-кодом. JavaScript анализирует браузер человека, вычисляет уникальные хэши и устанавливает специальные cookie (например, __jhash_, __rhash_). Это доказывает серверу, что к нему обратился реальный пользователь, а не скрипт. Только после того, как эти проверочные cookie установлены, браузер получает доступ к настоящей HTML-странице, которая содержит __RequestVerificationToken, необходимый для поиска. Таким образом, в случае с Payberry мы сталкиваемся с двумя фундаментальными барьерами безопасности браузера: Политика одинакового происхождения (Same-Origin Policy): Скрипт, работающий на домене A (store.steampowered.com), не имеет права читать содержимое (document) iframe, загруженного с домена B (payberry.ru). Это основа безопасности в вебе, которая защищает нас от того, чтобы вредоносный сайт не мог встроить, например, наш онлайн-банк в невидимый iframe и украсть оттуда данные.  Политика безопасности контента (Content Security Policy, CSP): Сам сайт Steam отправляет браузеру заголовок, в котором перечислены доверенные домены, которые можно встраивать в iframe. Домена payberry.ru в этом списке нет. Ошибка Refused to frame 'https://payberry.ru/' - это прямое указание браузеру от Steam "даже не пытайся загрузить этот сайт в iframe". В итоге прямой запрос (GM_xmlhttpRequest) не работает, потому что не может выполнить JavaScript-проверку от Payberry и получить токен. Я испробовал все возможные варианты с заголовками (Referer, User-Agent). И метод с iframe тоже не работает, потому что браузер блокирует его создание (из-за CSP Steam) и доступ к его содержимому (из-за Same-Origin Policy). А вынуждать пользователя заходить на сайт пейберри самостоятельно, чтоб каждый раз там писались актуальные куки - сомнительная затея.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.