Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Dishonored

Рекомендованные сообщения

Dishonored

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Arkane Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Дата выхода: 2012 год

Spoiler

Spoiler

эта игра, где вы должны убивать, но в то же время не нужно никого убивать. Это игра, где мир создаётся на ваших действиях, и здесь нет никаких диалогов. Здесь есть очень сложный выбор для игрока. Это революция, это новый жанр.

dishonored-frontcover.jpg

dishonored-spreadcover.jpg

Spoiler

Minimum Spec:

Processor: 3.0 GHz dual core or better

Memory: 4 GB system RAM

Hard Disk Space: 9 GB

Video Card: DirectX 9 compatible with 512 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)

Sound: Windows compatible sound card

Enhanced for:

64-bit

multi-core

Recommended Spec:

Processor: 2.4 GHz quad core or better

Memory: 4 GB system RAM

Hard Disk Space: 9 GB

Video Card: DirectX 9 compatible with 768 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)

Sound: Windows compatible sound card

Поделиться сообщением

Честно говоря, графика в игре намного хуже, чем на скринах :lol:

Поделиться сообщением

Поиграл, прошёл до момента убийства двух братьев близнецов. Скорей всего мало ещё.

Пока можно сказать, что всё начиная от меню игры и далее мне нравится, исполнено/оформлено хорошо. Стэлсовая часть в игре прям очень нравится, хотя смешно выглядит то, что взрослый человек прячется от таких же по: не затенённым углам, ящикам и трубам, в 2 метрах над ними и все слепые. Выглядывание из-за укрытия аналогично, но вроде так же, как если это было бы в жизни (человеку нужно в бок отклониться же). И если уж мы входим в режим стэлса и прячемся, то надо бы экран делать ЧБ. Это пока ещё не минус игры (это вот именно, что игра и такая у неё система придумана). Игра на макс. сложности проблем не вызывает, просто они более резко реагируют на меня (это плюс) и само время игры увеличивается из-за постоянного ожидания, чтобы пройти без экшена.

Локации, скажем, узковатые, НО большой плюсиЩЕ, что возможностей просто много нам дали разработчики, как поступить в игре.

Дуэли и добивки классные. Приспособления и умения классные.

Графика хоть и чётче оказалась в реальности, но мне она не нравилась и не нравится. Как пластилиновая она, какая-то "невыразительная". Ладно, пойдёт. Не хотят в таких играх делать более серьёзную графику. Если это попытка разработчиков показать "искусство" - ладно. Можно тогда уж было брать Cel-shaded за основу, а-ля всё тот же POP-2008, и было бы краше.

Не знал, что крысы бывают такими убийцами, если их более 3…сам от них убегал часто.

Удивительно, что в играх всё ещё делают молчаливых ГГ (это не минус), когда действия не выполняются от первого лица и нет туловища (а оно тут было бы к месту).

Игра всё равно нравится собой, затягивает.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

. И если уж мы входим в режим стэлса и прячемся, то надо бы экран делать ЧБ.

Края экрана темнеют. Это очень заметно. Зачем тебе ЧБ. ты когда в визоре - оно и так всё жёлтое.

Поделиться сообщением

Народ, кто-то собирал все монеты в первой миссии? Вроде бы все облазил, а не нашел аж 91 монету. О_О

Spoiler

Dishonored%202012-10-14%2023-16-43-73.jpg

Кстати, нашел вроде как баг. После взрыва бомбы после оглушения охранника остальные сразу агрятся и знают где ты. Даже если это делать 100% тихо и не заметно. Я как манчкин хотел передушить всю прибежавшую охрану... А вот х... и нет! :(

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Народ, кто-то собирал все монеты в первой миссии? Вроде бы все облазил, а не нашел аж 91 монету. О_О

Spoiler

Dishonored%202012-10-14%2023-16-43-73.jpg

Кстати, нашел вроде как баг. После взрыва бомбы после оглушения охранника остальные сразу агрятся и знают где ты. Даже если это делать 100% тихо и не заметно. Я как манчкин хотел передушить всю прибежавшую охрану... А вот х... и нет! :(

Это фишка видимо самого пролога.

А манетки - нафиг они ? ачивы за это нет. Я в некоторых эпизодах пропустил по 1000 с лишним, хотя сам все углы обшариваю каждый раз - единственное - не ворую с поясов у людей(только на ачивку 200 монет).

Поделиться сообщением

Это фишка видимо самого пролога.

А манетки - нафиг они ? ачивы за это нет. Я в некоторых эпизодах пропустил по 1000 с лишним, хотя сам все углы обшариваю каждый раз - единственное - не ворую с поясов у людей(только на ачивку 200 монет).

Я максималист и люблю находить все :) Да и за монеты покупаешь прибамбасы же :)

Поделиться сообщением

Я максималист и люблю находить все :) Да и за монеты покупаешь прибамбасы же :)

их и так купишь все, которые соответствуют твоему стилю игры. Я уже покупаю апы на пистоль, хотя ниразу из него не выстрелил. Просто потому, что денег очень много.

Поделиться сообщением

Я так и предполагал. Значит остался только мой негодующий манчкин :)

Поделиться сообщением

ArtemArt там же руны по 500 продают.

не ворую с поясов у людей

Надо воровать, они тоже в статистику входят.

Изменено пользователем WoRG

Поделиться сообщением

Я думаю, он знает об этом :) Но принципы не позволяют!

Поделиться сообщением

1 - Про руны - только 1 за всю игру встретил в продаже.

2 - про деньги с поясов -- Даааа лаааадно?! xD Я кажется так и написал, что их просто не собираю, мне лень за каждым охранником лазить на карачках, лишнее время тратить ради пары сотен монет за уровень... ачивы всё равно за всё золото нет.

Поделиться сообщением

Посоны, помогите. Никак не могу найти куда кишки крысы засунуть в начале игры, задание "Гости", где бабуля просит отравить псевдоэлектсир предназначенный для банды :( Уже всю лабораторию облазил, нигде никаких действий нету :(

Поделиться сообщением

Посоны, помогите. Никак не могу найти куда кишки крысы засунуть в начале игры, задание "Гости", где бабуля просит отравить псевдоэлектсир предназначенный для банды :( Уже всю лабораторию облазил, нигде никаких действий нету :(

Там на заводе есть аппарат. Находится в помещении, типа погреб... В конце завода.

1- там указано стрелкой где он.

2 - используй визор, увидешь куда давить, да и дальше по игре без него будет сложно.

Поделиться сообщением

А, тьфу ты, ога, вышел и увидел. Думал просто он у себя дома варит :)

Еще тут почитал, оказывается еще и последствия заданий есть?

Spoiler

Типа если отравить элексир, то в будущем и гражданские от этого пострадают, из-за покупки его на черном рынке оО

Изменено пользователем Sergunchik II

Поделиться сообщением

А, тьфу ты, ога, вышел и увидел. Думал просто он у себя дома варит :)

Еще тут почитал, оказывается еще и последствия заданий есть?

Spoiler

Типа если отравить элексир, то в будущем и гражданские от этого пострадают, из-за покупки его на черном рынке оО

Да, чумных станет чуть больше.... Я отравил )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.