Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Dishonored

Рекомендованные сообщения

Dishonored

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Arkane Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Дата выхода: 2012 год

Spoiler

Spoiler

эта игра, где вы должны убивать, но в то же время не нужно никого убивать. Это игра, где мир создаётся на ваших действиях, и здесь нет никаких диалогов. Здесь есть очень сложный выбор для игрока. Это революция, это новый жанр.

dishonored-frontcover.jpg

dishonored-spreadcover.jpg

Spoiler

Minimum Spec:

Processor: 3.0 GHz dual core or better

Memory: 4 GB system RAM

Hard Disk Space: 9 GB

Video Card: DirectX 9 compatible with 512 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)

Sound: Windows compatible sound card

Enhanced for:

64-bit

multi-core

Recommended Spec:

Processor: 2.4 GHz quad core or better

Memory: 4 GB system RAM

Hard Disk Space: 9 GB

Video Card: DirectX 9 compatible with 768 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)

Sound: Windows compatible sound card

Поделиться сообщением

Деус с боссами и последней миссией с "зомбарями" в этом смысле меня несколько (чуть-чуть совсем) разочаровал

Боссы падают с пары выстрелов шокера или тайфунов (последнего так вообще можно 1 ударом в челюсть положить в музее)), но все равно выбиваются из игры, да. А вот финалка в зомбями проходится так же фулл стелсом без проблем и без единого потревоженного тела

Поделиться сообщением

Прошел на вери хард, ни разу не замечен, никого не убил(точнее 2-х, но это так задумано :) ). Сложного ничего нет. Да, разочарован в системе стелса, слишком легко. И я ненавижу скилл со зрением, после его открытия игра для меня стала одним цветом, т.к. я люблю все собирать, а эта гадина все подсвечивает. Пришлось всю игру так проходить. Да, я мог не использовать его, но наркоманский манчкин во мне не дал это сделать :)

Сегодня начал проходить всех убивая, прям отдыхаю ))) И намного быстрее это, чем раком ползать по балконам.

Игра хромает сильно, но вот вселенная мне очень понравилась.

Поделиться сообщением

Бло... Застрял я на уровне "Башня Дануолла", я же на легком играю, а солдатни все равно много и чуткие все какие-то... А на харде наверное и в здании толл-бои ходят)

Поделиться сообщением

Бло... Застрял я на уровне "Башня Дануолла", я же на легком играю, а солдатни все равно много и чуткие все какие-то... А на харде наверное и в здании толл-бои ходят)

Если тебе прям так тяжко, проходи их с замедлением + телепорт. Хотя не знаю, что там трудного :)

Поделиться сообщением

Там рыбой вариант заплыть в здание или через вентиляцию (главное по правой стороне обойти).

Поделиться сообщением

Боссы падают с пары выстрелов шокера или тайфунов (последнего так вообще можно 1 ударом в челюсть положить в музее)), но все равно выбиваются из игры, да. А вот финалка в зомбями проходится так же фулл стелсом без проблем и без единого потревоженного тела

К сожалению, я не смог. Весь стелс был очень лёгким, а эту миссию не смог

Поделиться сообщением

Spoiler

Они там перед входом в лифт стоят но, ни вперед, ни назад. Первая мысль - мочить всех. Плазмомет хоть где-то пригодился

.

Поделиться сообщением

Бред какой. Возвращаемся же в одну и ту же локацию по сути.

Она в зависимости от первого прохождения меняется.

А вообще стелс в игре просто убогий, даже впечатление от игры как то подпортилось. В ней надо не ныкаться, а искать способы как поизвратней убивать врагов, куда больше фана будет.

Поделиться сообщением

Она в зависимости от первого прохождения меняется.

А вообще стелс в игре просто убогий, даже впечатление от игры как то подпортилось. В ней надо не ныкаться, а искать способы как поизвратней убивать врагов, куда больше фана будет.

Spoiler

Миссии с лордом-регентом и с ассассинами (когда у тебя ничего нет) достаточно сложны в смысле стелса

Возможно, я не мастер стелс-игр, но опыт есть

Поделиться сообщением

Там рыбой вариант заплыть в здание или через вентиляцию (главное по правой стороне обойти).

Я давно в здании. Там меня все подряд палят... А есть "простой" способ не убивать палача, но забрать руну.

Поделиться сообщением

Я давно в здании. Там меня все подряд палят... А есть "простой" способ не убивать палача, но забрать руну.

Я заморозил время. Подошел его придушил. Собаку усыпил. Мишн камплит.

Поделиться сообщением

Я заморозил время. Подошел его придушил. Собаку усыпил. Мишн камплит.

Thats my boy :good: Но, блин, у меня нет остановки времени, только замедление... Ну ладно, попробую с ним.

Поделиться сообщением

Только их ну очень мало, приходится экономить.

Поделиться сообщением

Только их ну очень мало, приходится экономить.

Их 10 с головой. Талисман на нахождение большего кол-ва патронов. И всё - проблемы нет. Ни разу за игру меньше 5 стрел в запасе не было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.