Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Если вам достанется кирпич вместо консоли, просто общением с службой поддержки все не ограничится - запаса консолей , как такового нет, на данный момент , все что можно распродали.

Если вам достанется кирпич (шанс этого крайне мал, ага), то со службой поддержки вы разговаривать и не должны. Идете в магазин и требуете замены или возврата денег.

Складывается впечатление, что все тут поголовно, покупая новый товар, натыкаются на брак в 100% случаев :D У меня PS2, PS3 (две штуки), Xbox 360, PSP и Vita (две штуки), и один лишь бокс сдох, остальное работает. С другой техникой примерно то же самое: бывали случаи "брака из коробки" (дай бог один-два за всю жизнь)) - ну и черт с ними, пошел и вернул деньги/поменял на другой экземпляр.

Не читайте экспресс-газеты перед сном. Когда на форуме ОДИН человек говорит о проблеме, и ее тиражируют ВСЕ сми, это не значит, что эта проблема будет у остальных.

Поделиться сообщением

Имея нормальный комп, я вот чето не вижу стимула, чтобы купить ps4 прям щас. Те 2 эксклюзива которые видятся достойноми, еще не вышли, ну и фифа еще которая на ПК хуже. Получается на старте лично для меня есть только фифа, все остальное либо есть на ПК либо отстой (кз4).

Поделиться сообщением

Имея нормальный комп, я вот чето не вижу стимула, чтобы купить ps4 прям щас.

С этим согласиться можно, тем более что эко-система PS4 хоть и продвинулась со времен PS3, но Стим их обеих по игровым параметрам заваливает.

Поделиться сообщением

отписался знакомец насчет консольки, не пошло у него с другим кабелем, в порт нормально входит, не торчит, пробовал еще и кабель со своей старой ПС3 до кучи, тот 100% рабочий, но то же самое. видать не в этом дело все-таки. позвонил в магазин насчет замены, будут уточнять наличие, ждет пока ответа.

даже если все же что-то с портом не то, допустим, это уже известный косяк. но почему она без нагрузки начинает гудеть как самолет, лично меня как бы эта хрень больше остальных заинтересовала. эти моменты врядли могут быть связаны между собой, если я не ошибаюсь конечно.

Ладно, допустим, что процент брака не 0.4%, а 44.4%. Что вам мешает сходить в магазин и поменять купленное по гарантии?

здесь уже упомянули - нехватка сейчас с консолями. это неприятный момент чисто в психологическом плане.

Я повторюсь, с таким подходом ждать можно до второго пришествия.

если для вас период в год, условно говоря, это "до второго пришествия", то я хз. образно выражаясь, если в попе у человека не свербит, то он может спокойно дождаться не только новой ревизии, но и приемлемого количества достойных игр (тех же самых эксклюзивов) на платформе. как-то так я например считаю. тем более если нет настолько горячего желания поддержать производителя.

С этим не согласятся почти все Сонибои =) ФАТКА всегда лучше. СЛИМ - это удешевление производства - покоцанная модель.

да нигде она не покоцанная. покоцанной, на мой взгляд, считается если функционал урезан, а здесь же только ваши сугубо личные предпочтения.

многие новостные порталы отписались, что скорее всего придется ждать (либо с кирпичом на руках, либо требовать деньги назад) новых завозов в 2014г... (т.е. 2-3 месяца ожиданий...). В данном случае это психологическая расплата за торопыжничество)

мои слова кстати 1 в 1, то же самое говорил вчера знакомцу, бгг...

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

...Складывается впечатление, что все тут поголовно, покупая новый товар, натыкаются на брак в 100% случаев...

Не читайте экспресс-газеты перед сном. Когда на форуме ОДИН человек говорит о проблеме, и ее тиражируют ВСЕ сми, это не значит, что эта проблема будет у остальных.

да не - естественно обсуждается , самый редкий и крайне неприятный вариант развития событий) У нас в теории еще приставок не должно быть - а вот когда появятся , тогда и глянем - представители Сони ситуацию нормально так и не прояснили (корпоративные отмазки на все что угодно, в том числе положение звезд на небе, не воспринимаются как нормальная информация).

Поделиться сообщением

В тему. Пришло письмо от Юлмарта:

Дорогие клиенты,

Мы очень благодарны вам за такую активность с акцией по розыгрышу ультрабука MicroXperts при предзаказе MicroSoft Xbox One и Sony PlayStation 4. В начале декабря к нам приезжает первая партия PlayStation 4 и всем, кто подписался на предзаказ, будет выслано письмо со ссылкой на скрытый товар, как только он появится у нас на складах. Вы первыми сможете купить ее – до того как она появится у нас в каталоге. Без каких либо платных коробок-предзаказов.

К нашему всеобщему сожалению, первая поставка приставок будет весьма ограниченной, но мы будем держать их для вас – тех кто заранее подтвердил свой интерес.

В связи с такой активностью, мы решили разыграть не один, а сразу пять ультрабуков MicroXperts. Розыгрыш пройдет среди всех участников акции 03 декабря. О результатах мы сразу же сообщим совместно с Kanobu.ru.

Спасибо за ваше терпение и надеемся, что приставки нового поколения оправдают ваши ожидания!

Поделиться сообщением

да нигде она не покоцанная. покоцанной, на мой взгляд, считается если функционал урезан, а здесь же только ваши сугубо личные предпочтения.

Убрали поддержку ПС2 игр, убрали 2 юсб и картридер, убрали универсальный блок питания. Не покоцали??? Только не надо тут говорить, что НИКОМУ НАФИГ НЕ НУЖНО БЫЛО! Мне нужно было например и важно именно ПС2 т.к. был доступ через друзей к туче лиц. дисков от ПС2, которую я не застал и хотел ознакомится с классикой. Ну хоть потом сделали порты и адаптации - софтверный эмулятор... но это не то - игры лагают, а с дисков - хардверный чип был - нет.

Другое дело, что в ПС4 особо нечего урезать. Тут может не постигнет судьба слимок ПС3. Ну дизайн могут запороть... это уж на любителя.

аже если все же что-то с портом не то, допустим, это уже известный косяк. но почему она без нагрузки начинает гудеть как самолет, лично меня как бы эта хрень больше остальных заинтересовала. эти моменты врядли могут быть связаны между собой, если я не ошибаюсь конечно.

Играл вчера в Киллзон - шумит она как ноут... если на экране красивая сцена идёт на движке, то шумит, а когда играешь, то уже обороты падают и тише. Не напрягает особо. В меню же тишина почти всегда, если только игра в фоне не висит.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

отписался знакомец насчет консольки, не пошло у него с другим кабелем, в порт нормально входит, не торчит, пробовал еще и кабель со своей старой ПС3 до кучи, тот 100% рабочий, но то же самое. видать не в этом дело все-таки. позвонил в магазин насчет замены, будут уточнять наличие, ждет пока ответа.

даже если все же что-то с портом не то, допустим, это уже известный косяк. но почему она без нагрузки начинает гудеть как самолет, лично меня как бы эта хрень больше остальных заинтересовала. эти моменты врядли могут быть связаны между собой, если я не ошибаюсь конечно.

Насчет порта - явный брак.

Насчет "гудеть без нагрузки как самолет" - тут возможны варианты. Я не верю, что товарищу досталась консоль, у которой и порт плохой, и с термопасты нет :D Я уже писал, что консоль, бывает, шумит при нагрузке - как внутри Киллзоны, так и в фоне с ней. А бывает, что и не шумит. Вторая ситуация встречается чаще.

здесь уже упомянули - нехватка сейчас с консолями. это неприятный момент чисто в психологическом плане.

Да перестаньте вы. Нашли, из-за чего расстраиваться.

если для вас период в год, условно говоря, это "до второго пришествия", то я хз. образно выражаясь, если в попе у человека не свербит, то он может спокойно дождаться не только новой ревизии, но и приемлемого количества достойных игр (тех же самых эксклюзивов) на платформе. как-то так я например считаю. тем более если нет настолько горячего желания поддержать производителя.

Каждому свое. Я привел аргументы в пользу покупки, вам они не кажутся хорошими? OK. Но советую посмотреть на стартовую линейку PS3 или Xbox 360 и сравнить ее с PS4. Ничего вроде BF4/CoD/AC4 там и близко не было. И мне плевать, что это мультиплатформа - Xbox One у нас еще не вышел, а для игры в BF4 на PC нужно обладать железными нервами от вылетов и багов (на данный момент).

FAT выглядит, как красивая и дорогая вещь, которую не стыдно поставить на полку. Slim - как китайское пластиковое говно.

Поделиться сообщением

FAT выглядит, как красивая и дорогая вещь, которую не стыдно поставить на полку. Slim - как китайское пластиковое говно.

Не знаю, чем вам не нравится внешний вид Слимки(обычной, а не супер-слим, вот она реально китайское пластиковое говно).

Матовая поверхность слимки выглядит лучше, чем глянец на фатке ИМХО.

А фатка выглядит, как садовый гриль :tongue:

Поделиться сообщением

О вкусах не спорят конечно же. Но коцанность была и по функционалу. Внешне - кому что. Кому-то и суперслим по душе. Мне, например, хуан внешне очень нравится и вариация 360го под него - олдскулл рулит =)

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

О вкусах не спорят конечно же. Но коцанность была и по функционалу. Внешне - кому что. Кому-то и суперслим по душе. Мне, например, хуан внешне очень нравится и вариация 360го под него - олдскулл рулит =)

По функционалу, да, у меня много дисков от пс2 и невозможность поиграть с них расстраивает)

А про меньшее количество УСБ-портов, мне хватает два вполне.

Теперь коплю денежку на ПС4)

Поделиться сообщением

Я не верю, что товарищу досталась консоль, у которой и порт плохой, и с термопасты нет :D

а я верю что у него нет изображения на экране, затухающая синяя полоса, и шум хрен знает из-за чего. просто потому что я знаю - человек ждал эту консоль. фактически предзаказом ее взял. из всех приставок он отдает предпочтение продукции Сони, хотя у него этих железяк дома хватает с избытком, начиная от Ящика и заканчивая всякими Виями. а уже конкретно что из чего вытекает и с чем связано, я имею в виду сами косяки, это без малейшего понятия. сам я этот шум не слышал, мы живем на достаточно большом расстоянии друг от друга и я не имею возможности прийти и полюбоваться на это дело лично, так скажем. попрошу его снять видео хотя бы на телефон чисто ради интереса, если до того времени он от нее не избавится.

Да перестаньте вы. Нашли, из-за чего расстраиваться.

мне чего расстраиваться. это у нас как бы люди на мой взгляд еще достаточно терпеливые, а в каких-нибудь штатах уже наверное закатили бы истерику техподдержке.

И мне плевать, что это мультиплатформа

вам плевать, а кому-то нет. в этом вся разница.

fat лично мне никогда не нравилась внешне, с тех самых пор когда Сони утвердили ее окончательный дизайн. к слову сказать мне и slim дизайном не нравится ровно настолько же, но такие вещи уже лично для меня дело десятое по большому счету.

Мне, например, хуан внешне очень нравится

мне он тоже нравится внешне, минималистичская простота, эдакий закос под ретро. и в то же время эстетично.

Поделиться сообщением

ZwerPSF

Я почему та на ПС3 хард менял без ритуальных танцев с флешкой, а просто сделал резервное копирования системы и восстановление и всё, все скаченные файлы и профиль всё сохранилась на новом харде ( было 40гиг. стало 250гиг. ).

Фатка померла от перегрева ( замена пасты не помогло ) где то месяца 4 назад ( проработала 4,5 лет ), купил суперслим 500гиг. и что то она мне больше нравится, хотя бы по тому что греется и шумит гораздо меньше чем толстушка, да и крышка открывается прикольно.

А ПС4 тоже подожду 1 год или 1.5 года, так как те игры что вышли сейчас под ПС4 ни одна не моя.

Да, и кто мешает купить usb разветвитель, дёшево и сердито.

Поделиться сообщением

Взял в Питере на раннем старте. Ща посмотрим чаво там японские анжинера нахимичили.

Поделиться сообщением

Ад просто. Без предзаказа купил сегодня! 0__0 Пол-дня правда пришлось на телефоне просидеть.

Самое интересное, не знай как в других магазинах, но в МедиаМарт пришло письмо от Сони, мол, не продавайте консоль без игр или аксессуаров.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Со стороны как раз-таки выглядит так, будто ты говоришь своё личное мнение, не подкреплённое фактами. Собственно, там по сути почти все части вполне себе отдельные и самодостаточные. Какой-то вот прям особой связи между частями так-то и нет в плане сюжета. По большей части сложно сказать, что игры являются именно продолжениями друг друга, а не отдельными историями. И ты это определённо знаешь, разве нет? Источник “не твоего мнения” линком будет? Так-то для освежения памяти и по кешу гугла пробежался, чего-то подобного тем не менее не заметил хоть сколько-то массового на оценочных ресурсах. Ты переводишь тему. Сначала ты говоришь про само качество сюжета игры, а теперь переводишь речь на качество английской локали. Котлеты отдельно, мухи отдельно. Есть сама игра, есть локализации к ней. На мой скромный взгляд, рациональнее оценивать саму игру без контекста того, что кто-то что-то там перевёл в дальнейшем. А мух тем более оценивать, на мой взгляд, стоит вообще как нечто третье. То есть если в теме речь про мух, то зачем пытаться принизить мух за счёт принижения котлеты? Так или иначе, если тебе игра настолько сильно не нравилась, то зачем ты вообще возился с её переводом сам?
    • Да, потому что я удалил уже свой и ссылка остался только на старый вариант где допустился ошибка
    • Даскеру?! И не удалось начать с первой попытки?!   Ну это он наверное просто не выспавшийся был, так что, не нужно ему это в укор ставить.
    • Говорю факты, а не навязываю. Ничего странного если вы знаете эту серию игр не просто как игра, а как фанат. Почти каждую серию из этих игр переводят на английский несколько раз, потому что у фанатов буча начинается чуть ли не каждый раз. Не только про эту серию, но и траилзы. А потом ещё и японский правится долго. Если вы не в курсе, то в прошлом эти игры разработчиков выходили чуть ли не в разнице год с мировым релизом. У японских фанатов тоже было много вопрос к текстам и самой игры, а на запад уже игра выходила немного вылезанной, но не до конца.  не моё. Моё мнение в целом сойдёт как отдельная часть игры или как слабый филлер какой-то, но возвышать его до небес не стоит
    • Ну технически, он появился в теме на третьей странице. Но тогда у него не удалось начать флуд более-менее по теме. Там кое-кто другой, если уж по чести говорить, начал про повестку. Впрочем, раздул тему именно Dusker, т.к. та мини-тема уже почти утихла к его появлению повторному.
    • Ну прямо сейчас ты навязываешь, что игра плохая, а потому сделать перевод на неё просто. Странная логика. Обычно в количестве текста сложность измеряется, а не в том, хорошо там по чьему-либо мнению или нет написан сюжет. Восьмёрка была необычной относительно классических частей исов. Впрочем, до неё уже подобного плана была семёрка, так что сказать, что такой переход в геймплее был чем-то принципиально неожиданным. Опять-таки, сменился геймплей, сюжетная составляющая во всех частях плюс-минус одинаковая и не сказать, что такая уж навороченная, если упростить, то как-то так: по каким-либо причинам гг теряет все вещи, нажитые в прошлых частях, попадает в очередной переплёт и снова спасает мир, уходя в закат, избегая всех влюблённых в него в очередной раз девушек. На мой скромный взгляд, в восьмой части вполне себе приличный сюжет, завёрнутый в путешествия во времени между эпохами. Отнюдь не самый простой из тех, что были в серии. Примитивным его лично у меня язык назвать не поворачивается. То, что тот “слабый и тупой” — это твоё личное мнение, которое в данном случае ты зачем-то пытаешься навязать остальным, якобы это массовое мнение. За игрой я следил и какого-то подобного вот прям хейта вокруг именно сюжета не наблюдал, поначалу плевались чисто из-за изменения в плане геймплея, что он отличен от классического для данной серии игр. А потому по данному вопросу склонен иметь противоположное твоему мнение, т.к. твоё видение данной ситуации не совпадает с тем, что видел я сам по данному вопросу. В том числе далее появились другие части, в сравнении с которыми восьмёрку показывали напротив в лучшем свете, чем те, когда уже люди привыкли к новым реалиям геймплея.  В особенности если говорить про девятку.
    • Кто-нибудь в курсе, работает ли русик с последней версией игры?  Не хочется 400р. зазря выкидывать.
    • Это какая версия вылетает, та которую дигизя выложил, или которую миракл недавно выкатил?
    • @MrCoasterBrain смастерил нейросетевой русификатор для Viscera Cleanup Detail — отличного симулятора уборщика космической станции, на которой произошло «нечто ужасное». @MrCoasterBrain смастерил нейросетевой русификатор для Viscera Cleanup Detail — отличного симулятора уборщика космической станции, на которой произошло «нечто ужасное».
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.