Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Это надо в жизни не использовать удобных интерфейсов что бы считать интерфейс Винды 8 удобным.

Вот именно с этого и нужно начинать - нужно честно говорить и прямо: "Мне не нравится Интерфейс Win8 - тупо не нравится , поэтому я буду кидать какахи повсюду , где почую его запах. Бесцельно гадить , предвзято оценивать , и делать выводы никоим образом не отображающие реальность..." - вот это честно и по факту и сразу много чего проясняет.

p.s. среди современных GUI нет неудобных - есть непривычные.

Поделиться сообщением

этож каким надо быть укурком чтобы оправдывать интерфейс вин8

Поделиться сообщением

Никто не в курсе переделок блока питания нового бокса под наши сети?

А то или байдурину в виде трансформатора ставить

или блок питания от компа с оголенными проводами)

Поделиться сообщением

К сожалению в отличае от Соньки, блок питания Боксы не сдвоеный. Так что если в США брать (что глупо ибо регион лок есть), то однозначно нужно докупать адаптеры, ну а Европейские стандарты я не знаю какие, но вилка в любом случае плоская, переходник нужен.

Поделиться сообщением

К сожалению в отличае от Соньки, блок питания Боксы не сдвоеный. Так что если в США брать (что глупо ибо регион лок есть), то однозначно нужно докупать адаптеры, ну а Европейские стандарты я не знаю какие, но вилка в любом случае плоская, переходник нужен.

Спасибо, кэп.

Или лишь бы опять восхвалить соньку?

В азиатской ревизии бокса тоже есть переключатель 110/220.

Поделиться сообщением

Смотрю ненависть вам затмивает рассудок?) Как вы спросили, так вам и ответили. Про переключатели на боксе между 110/220 в азиатках не слышал. Не пойму что мешает докупать адаптер и не парить себе мозг, как бы таких сотни продают на все вкусы, к примеру http://www.stabilno220.ru/product/ats220110-200/

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Смотрю ненависть вам затмивает рассудок?) Как вы спросили, так вам и ответили. Про переключатели на боксе между 110/220 в азиатках не слышал. Не пойму что мешает докупать адаптер и не парить себе мозг, как бы таких сотни продают на все вкусы, к примеру http://www.stabilno220.ru/product/ats220110-200/

Мешает например то, что это хз где продается.

Плюс мощность всего 200 Ватт, нужно как минимум 300.

Поделиться сообщением

У вас там нету радиорынков чтоли?

Поделиться сообщением

У вас там нету радиорынков чтоли?

Может ты внимательно прочитаешь изначальный вопрос?

Поделиться сообщением

Я уже ответил. Ты выбрал боксу, смирись с тем, что дома будут гигантские адаптеры мозолить глаза.

Поделиться сообщением

на пс4 идут игры от пс3? Есть смысл сейчас покупать пс4?

Поделиться сообщением

Ни на PS4, ни на X1, нету обратной совместимости с прошлыми поколениями. Сони обещала в будущем реализовать обратную совместимость через облачный сервис, но учитывая что сам по себе он будет запущен лишь к концу 2014 года, да и то, только в Штатах (а до Европы хорошо если в 2015 году доберется) об обратной совместимости через него можно будет начать говорить году так к 2016.

Смысла покупать особого нету ни одну из консолей, смысл появится примерно через 1-2 года. Но с другой стороны, если есть желание равномерно и своевременно ознакамливаться с хитами, и в целом видеть как развиваются эти платформы (я уж молчу о накапливаемой базе бесплатных игр через PSN+, по 2 игры в месяц для PS4), то вполне можно купить и время от времени их запускать хотя бы ради мультимедии (если конечно у тебя телик не из тех, которые сами могут с легкостью через переносной HDD цеплять любые форматы вплоть до 3D).

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

на пс4 идут игры от пс3?

Нет.

Там будет возможность типа поиграть в игры от пс3 через гайкай,

что для нашей страны точно не вариант.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @wulf777 ты всех по себе не меряй, сейчас твои посты — это концентрированное зловонье. Аж смердит) Ачивку ты точно заслужил)
    • @allodernat Ну и чудак, несущий охинею в каждом своем сообщении. Если для тебя фекалии ассоциируются с эротическими фантазиями, понятно почему каждое твое сообщение на этом основывается))). Я тебе сразу написал, что общаться с тобой нет желания, но ты продолжил. Успокойся уже и выдохни. 
    • Руссик не корректно работает, требуется исправление. Не возможно общаться с персонажами. Либо битое меню выбора, либо вообще ошибка из-за чего не возможно выбрать пункт в меню для прокачки. Могу скинуть скрины, но не понял как. Версия игры была верная 20341191
    • русификатор звука от синк войса конкретно ломает игру играл только с ру сабами, все было ок накатил озвучку, начались жесткие фризы на автосохранении, рандомные вылеты некоторые персонажи перестали реагировать на кнопку E после попытки взаимодействия через E игра не вешалась, но не открывается больше не инвентарь ни карта   удалил все, перекачал, заново накатил ру сабы все сохранения после накатывания озвучки с фризами и вылетами переиграл все с сохранения до накатывания озвучки — все норм   версия игры 1.15.222 ру сабы (1.1.0.2) и озвучку (11 гиг) качал отсюда   так что ру сабы норм, а озвучку накатывать не стоит
    • @wulf777 бред тут только ты пишешь, ещё и свои странные эротические фантазии подтянул))) Иди и дальше будь вежливым продавцом русификаторов, хватит уже себя позорить)
    • С чего я твои фекалии в мою сторону должен игнорировать? Иди проспись, а после перечитай свой бред и ахинею еще раз. Ты мне про «успокойся» пишешь? Чувак, который лазает по форуму, агрится и срет?
    • Мне тоже скучно))) сейчас скачиваю на switch и буду переводить игру.
    • @wulf777  “нелюбитель писать и просто читатель со параноидальной шизофренией”, ты уже успел тут такую простыню мне накатать. Хотя мог просто проигнорировать. Не любишь сраться, не срись на пустом месте, чел с 8 сообщениями, 6 из которых срач) Успокойся уже, выпей корвалольчику)
    • Чувак, я тут на форумах лет 20 сижу, не думай, что я тут новичок. Просто не любитель регаться и писать. Ты же сидишь и паразитизмом занимаешься, воображая себя, как ты написал, царем. Еще раз говорю: начни с себя и не разводи срач.
      То, что человек решил игру переводить, — флаг ему в руки. Я лишь написал ему, сопоставив определенные факты, и попросил не делать такого рода вещи (прецеденты были). Ведь любой труд нужно уважать, а не как ты тут — верещать. Прочти свои первые комментарии, и ты поймешь, о чем я пишу. Я тебе сразу написал, что мне с тобой неинтересно общаться в таком русле.
      zoneofgames как раз не поощряет такие вещи, о которых ты пишешь.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.