Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Логвинов рвет на себе лысину от перегруженности и нелогичности интерфейса^_^

Поделиться сообщением

Много писал , потом передумал и сжал все в одну-две фразы: Будь желание понять, руки и мозг (и опыт работы с интерфейсом восьмой винды) - все будет пучком и гладко. Но ни желания понять , ни "рук" у обзорщика просто нет - маты, кривляние и предвзятость - вот и все что тут было в видео...

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Будь желание понять и руки не из жопы, все бы использовали DOS.

Поделиться сообщением

Логвинов рвет на себе лысину от перегруженности и нелогичности интерфейса

Да он рвёт себе лысину не от перегруженности и нелогичности интерфейса, а от предвзятости и неадекватности своего мышления...

Поделиться сообщением

МС прямо таки повторяет все ошибки допущенные Сони с ПС3.

Какие именно ошибки они допустили - PS3 чуть больше года, может я что-то упустил?

Поделиться сообщением

Да он рвёт себе лысину не от перегруженности и нелогичности интерфейса, а от предвзятости и неадекватности своего мышления...

А в чем пиредвзятость? Я пользовался новым боксом, правда без углубления по менюшкам и с гидом ввиде человека который уже во всем разобрался. Интерфейс у Боксы сверхперегружен и совершенно не интуитивен, нужно убить кучу времени пока со всем разберешься. Понятно, что это все для мультимедийности сделано, но тем немение ругаться матом приходится постоянно во время первого знакомства с консолью. Тем более после PS4, с которой за 10 минут уже все становится понятно, а если была ПС3, то минуты за 2.

Какие именно ошибки они допустили - PS3 чуть больше года, может я что-то упустил?

Заставляют игрока ждать, а не наслаждаться играми. Это был главный косяк PS3, над которым все смеялись, и вдруг все поменялось местами, Сони учла свои ошибки, а МС наоборот эти ошибки начал повторять. МС слишком увлеклась созданием мультимедийного центра, от чего пострадал функционал игровой части консоли, они словно забыли для чего этот девайс в первую очередь. Конечно ни чего сверхкритичного, но все же слегка обидно.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

А в чем пиредвзятость? Я пользовался новым боксом, правда без углубления по менюшкам и с гидом ввиде человека который уже во всем разобрался. Интерфейс у Боксы сверхперегружен и совершенно не интуитивен, нужно убить кучу времени пока со всем разберешься. Понятно, что это все для мультимедийности сделано, но тем немение ругаться матом приходится постоянно во время первого знакомства с консолью. Тем более после PS4, с которой за 10 минут уже все становится понятно, а если была ПС3, то минуты за 2.

Заставляют игрока ждать, а не наслаждаться играми. Это был главный косяк PS3, над которым все смеялись, и вдруг все поменялось местами, Сони учла свои ошибки, а МС наоборот эти ошибки начал повторять. МС слишком увлеклась созданием мультимедийного центра, от чего пострадал функционал игровой части консоли, они словно забыли для чего этот девайс в первую очередь. Конечно ни чего сверхкритичного, но все же слегка обидно.

Во-первых, с интерфейсом все нормально. Потому что Xbox One - это такая комлексная, более сложная система, сделанная не только для игр. Поэтому и ОС у нее сложнее.

Во-вторых, на PS4 (сейчас) меньше игр, чем на Xbox One. Если не считать F2P, конечно.

И да, главным косяком PS3 в свое время были не столько игры, сколько цена. Потому что на запуске PS4 ситуация с играми ровно такая же, как на PS3. Но за счет цены и грамотной пиар-кампании они эту тему отодвинули на третий план.

Поделиться сообщением

Во-первых, с интерфейсом все нормально. Потому что Xbox One - это такая комлексная, более сложная система, сделанная не только для игр. Поэтому и ОС у нее сложнее.

Слабое оправдание. Подавляющее большинство берет консоль исключительно для игр, следовательно это должно быть приоритетной задачей и сделано максимально комфортно.

Во-вторых, на PS4 (сейчас) меньше игр, чем на Xbox One. Если не считать F2P, конечно.

Ровно столько же, разве что на один эксклюзив больше. Тем более ВарФейс и Вар Танден (который ты не хочешь брать в расчет), ощутимо лучше кое каких эксклюзивно боксовых игр за которые просят деньги.

И да, главным косяком PS3 в свое время были не столько игры, сколько цена. Потому что на запуске PS4 ситуация с играми ровно такая же, как на PS3. Но за счет цены и грамотной пиар-кампании они эту тему отодвинули на третий план.

Опять несусветная глупость. Нет, если считать запуск в России, то от части ты прав, от части, потому что запуска X1 в России нету а следовательно твоя теория не в кассу. А вот запуск общемировой был у PS3 в разы хуже, во первых имел всего 8 игр, во вторых среди них практически небыло ААА тайтл такого уровня как на старте нынешнего поколения.

Поделиться сообщением

Не, ребят... Ну нахер консоли с таким интерфейсом. Я всеми руками ЗА на пк ЗА Win 8.1 - всё устривает - быстрая, красивая, современная... да есть косяки в некоторых моментах - не так как было раньше, ага, но всё меняется.

Но БЛЕА - XBOX это Консоль для ИгОр! Ощущения от интерфейса 1 в 1 как у Логвинова. На фоне этого Дашборд 360-го просто произведение искусства. Хотя может Майки и на Уане со временем всё поменяют =) XBOX ONE.ONE

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Блин, уже у всех хуан есть походу ))) один я ютубгеймер тут по видео сужу про интерфейс!

Слабое оправдание. Подавляющее большинство берет консоль исключительно для игр, следовательно это должно быть приоритетной задачей и сделано максимально комфортно.

Ну как бы XONE и позиционировался как такой домашний хаб для развлечений, а не "консоль для игр". См. E3.

Ровно столько же, разве что на один эксклюзив больше. Тем более ВарФейс и Вар Танден (который ты не хочешь брать в расчет), ощутимо лучше кое каких эксклюзивно боксовых игр за которые просят деньги.

О, пошли двойные стандарты :D как на ПК приводили в пример F2P так это было "говнецо дешевое", а как на PS4 так сразу "ощутимо лучше блабла" :D И Варфейса там нет, есть Варфрейм и Блэкгейт.

Опять несусветная глупость. Нет, если считать запуск в России, то от части ты прав, от части, потому что запуска X1 в России нету а следовательно твоя теория не в кассу. А вот запуск общемировой был у PS3 в разы хуже, во первых имел всего 8 игр, во вторых среди них практически небыло ААА тайтл такого уровня как на старте нынешнего поколения.

У PS3 не было общемирового запуска. Был японский, потом США, потом Европа. Я уже ссылку приводил - уже с запуском в США в течение недели было игр более, чем достаточно.

Поделиться сообщением

И Варфейса там нет, есть Варфрейм и Блэкгейт.

Блэклайт ;)

Поделиться сообщением

Блин, уже у всех хуан есть походу ))) один я ютубгеймер тут по видео сужу про интерфейс!

Позорный ютубгеймер^_^

Ну как бы XONE и позиционировался как такой домашний хаб для развлечений, а не "консоль для игр". См. E3.

Ну я с этим и не спорю, но просто это люто нелогичный, не интуитивный и не дружелюбный интерфейс как для консоли, так и для мультимедийного центра. Разумеется со временем осваиваешься и все зашибись будет, но просто я вообще не припомню ни одного мультимедийного центра где нужно было осваиваться, всегда все работало с парой кнопок без лишнего мозгодробления. Я не говорю, что это вот прям суперкритично, но все же бывает ощутимо лучше. МС словно просто смешала все вкучу не задумываясь как создать это все максимально понятно и удобно. Думаю поправят.

О, пошли двойные стандарты :D как на ПК приводили в пример F2P так это было "говнецо дешевое", а как на PS4 так сразу "ощутимо лучше блабла" :D И Варфейса там нет, есть Варфрейм и Блэкгейт.

Не надо тут мне приписывать чужие высказывания. Я не долюбливаю ММО игры, потому что это дадротство конкретное. F2P это всего лишь метод распространения а не игра, дальше уже зависит все от разрабов и степени необходимости в донате. И да, Варфрейм и Вар Тандер ощутимо лучше того же Рюз/Райз(как там правильно произносить?) во всем, ну может графикой похуже. Я уж молчу что МС превратила Форзу 5 в донатную игру, где всего меньше чем в 4й части, а за каждую новую машинку просят по 5 бачей.

И Варфейса там нет, есть Варфрейм и Блэкгейт.

Да да, очепятолся))

У PS3 не было общемирового запуска. Был японский, потом США, потом Европа. Я уже ссылку приводил - уже с запуском в США в течение недели было игр более, чем достаточно.

По твоей ссылке набор игр чутьли не за весь жизненный цикл. Что на старте в Японии, что в США, что в Европе игр было меньше чем сейчас, и уж темболее они не сопоставимо скромнее были чем нынешние КоД, БФ, Ассасин, НФС, Инджастиш ну и эксклюзивы. На старте в России было чуть получше, но этот старт состаялся более чем через пол года, а через пол года на ПС4 уже будет значительно лучше. Так что не надо заблуждаться, стартовая линейка у ПС4 и X1 ощутимо лучше как в количестве так и в качестве.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

По твоей ссылке набор игр чутьли не за весь жизненный цикл.

Там сортировка есть.

Блэклайт ;)

:russian_roulette: Помню, я в первую часть этого чуда играл. Дешевая, но аддиктивная вещь была.

Поделиться сообщением

Специально подорвал свой ленивый зад от компа, сходил к знакомому (который уже обладает Боксом) - запустил для проверки интерфейса...

Уж извините если кого обижу, но только полностью тупой валенок сможет запутаться в больших плитках с Большим описанием. Ничего не мешает, ничего не путается - все действия проходят в 2 пункта : 1 - выбрать сегмент (категорию) 2 - запустить нужное из категории (для особо ленивых - голосом сразу любой нужный пункт). Да мобильники и планшеты на андроиде и те сложнее в управлении чем этот интерфейс... Никакая "интуитивность" нафиг не нужна - все нарисовано и описано - проще уже некуда (крайне трудно перепутать пиктограмму для музыки с чем либо еще и т.д)... Для тех кто в танке - просто тонны обучающих материалов.

После установки игры - доступ к ней так же в 2 пункта - категория + название (в категории игр - игры - странно да ? наверное именно это смутило людей...).

Так что вайн и какахи по сути идут от тех , кто нефига это дело сам не пробовал, а только насмотрелся на "Ру-Нытиков" в интернете.

P.s. был бы рад , если бы XMB на ПС4 заменили на подобное (утомил текстовой интерфейс за 7 с лишним лет уже..).

Поделиться сообщением

Это надо в жизни не использовать удобных интерфейсов что бы считать интерфейс Винды 8 удобным. Вам место на ДОС.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Пробовал этот решейд, но мне показалось, что с lossless scaling картинка поприятнее получается (поставил FSR на 7). Да, мыло до конца не уберет, но сделает картинку четче и задуманная стилизация не пострадает (у решейда слишком резко, зернисто показалось). + генерация кадров, играть намного приятнее стало.
    • На нашем рынке be quiet! вообще уже не найти, ни корпусов их, ни кулеров, ни блоков питания… к сожалению. SeaSonic и ASUS да, есть. Главное не перемониторить А то можно перегореть фактически от сборки ПК. Между прочим, говорю ни разу не пустые слова. Собирался кучу времени переходить на новое железо. Мониторил все, прикидывал. Уже чуть вплоть до психоза себя не довёл, что везде какие-то камни подводные могут быть. По процессу сборки уже и не получил такой эйфории, как от сборки предыдущего. Может конечно уже возраст, а может так называемое и чувство перегорания. Возможно, при следующем выборе какой-то железячки надо руководствоваться (или по крайне мере не забывать) про принцип (закон) Парето: Оно работает. Не то, чтобы я совсем не сторонник облака, или старый дед, но в наше время надеяться на него не стоит на 100%… сегодня он есть, завтра он не работает или ещё чего. У меня вообще в 23:55 уже целый месяц интернет отключают и включают только после пяти утра, и достать в пол первого ночи фотки кота с яндекс диска не получится Как кто-то писал — бекапы наше всё. Ну или организация RAID 1.
    • Годовалую прошивку уже ломанули  
    • Пока не будет взломана сама PS5, то и русифицировать игры неофициальным образом не получится. Пока PS5 не взломана. То, что пару дней назад там слили ключи bootloader ещё не говорит, что скоро народу явят полноценный взлом. Как минимум технарям ещё придется повозиться с этим и привезти в удобную форму для конечного пользователя. Так что если вы обладатель PS5 и хотите играть в некоторые игры с ней на русском, то берите экранный переводчик с мобильного и вперёд
    • Sunday Gold Дата выхода: 13 окт.2022 г. Разработчик: BKOM Studios Издатель: Team17 Жанр: Point & Click, RPG Платформы: ПК https://store.steampowered.com/app/1969440/Sunday_Gold/?l=russian "Sunday Gold" - это уникальная гибридная игра, сочетающая в себе приключенческий point-and-click, пошаговый бой и элементы RPG, действие которой разворачивается в антиутопическом Лондоне недалекого будущего. По сюжету три преступника - Фрэнк, Салли и Гэвин - пытаются разоблачить коррумпированного миллиардера Кенни Хогана и его вредоносную мегакорпорацию в городе, пораженном безработицей и социальным упадком. В игре представлены головоломки в стиле escape room, включая взлом терминалов, задачи на наблюдательность и проблемы с инвентарем, причем каждый персонаж обладает уникальными способностями для решения различных ситуаций. Боевые действия представлены в пошаговом формате, вдохновленном комиксами, где игроки должны стратегически использовать различные навыки каждого члена команды, контролируя уровень стресса - если персонажи потеряют самообладание, они могут повести себя непредсказуемо и поставить под угрозу выполнение миссии. В игре присутствует нарисованное вручную окружение, 2D-кинематограф, полностью озвученные персонажи и мрачный художественный стиль, который усиливает мрачные темы повествования. Машинный перевод  steam Build.9631105 https://drive.google.com/file/d/1Df0fYT8cVhZ49gkS51Qyt_Yw4B_sx3-L/view?usp=sharing Проблемы с основным шрифтом диалогов — как я понял, его нужно перерисовывать, поскольку все шрифты были заменены, а основной нет. В общем, даже на правки текста энтузиазма не осталось — встречаются реплики на английском, текст в длинных репликах уходит за нижний край экрана. Имена в диалогах могут разниться — например в начале Ян/Иэн. Ни каких правок в ближайшем будущем не предвидится, пока не разберусь со шрифтом. Если вообще стану заморачиваться. 
    • Машинный перевод для steam v1.2. build14794 (Шрифты не менял) https://drive.google.com/file/d/1AVlwzj_Wwo46ceiC2vI3bLq7qj_voJ8r/view?usp=drive_link 
    • Машинный перевод для v1.1.3 ( проверялся только на “народной” версии) https://drive.google.com/file/d/1S57BG38DhEieMM3DW9po2R6MR3CXgrfX/view?usp=sharing 
    • Какой же Даскер всё-таки плохой собеседник. Любит говорить, но говорить какие-то одни монологи. Даже на простейшие вопросы отвечать отказывается. Называется, хотел было попытаться с ним по-человечески культурно пообщаться, про старые-добрые игры спросил. Видимо, с Даскером нормальный язык банально не работает. @piton4  ты это, даже не в 8к качестве картинку залил, чего уж там, даже не в 4к  вон, даже большой ценитель Фрирен, аж сам Даскер, не оценил.
    • @piton4  ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ P.S. Думаю пришло время для первого сна в новом году, пойду отдохну немного.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.