Мне не надо указывать. Я все равно буду писать как мне привычно. даже когда я замечаю ошибку или явную не хватку запятой,я не исправляю. Лень, да и пофигу как то. Но приятно знать, что вы теперь будете стоять на страже правописания и доё...указывать на ошибки и другим форумчанам.
Она и так переведена.
Если тебе кто-то мозги компостирует, то перестань ныть и добавь в чс.
@0wn3df1x откопал в сети русификатор для эротической ролевой игры The Heart of Darkness.
@0wn3df1x откопал в сети русификатор для эротической ролевой игры The Heart of Darkness.
Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3446960/demon_i_budda/
История происходит в современном городе. Потеряв работу, девушка с самых низов, Чон Кван, которая не везет, пытается найти работу уборщицей, но по ошибке попадает в клининговую компанию, которая занимается изгнанием призраков из домов убийц. Когда она пытается уволиться и ее босс принуждает ее, у нее нет выбора, кроме как ловить призраков. Но по мере развития истории девушка понимает, что есть причина ее постоянного невезения. Она пробуждает свою божественную силу и сметает всех призраков и демонов, и даже боссу приходится терпеть поражение, если она не подчиняется…
В этой игре присутствует сюжет и графика в стиле хоррор (она не страшная, а скорее смешная);
игра представляет собой головоломку с боковой прокруткой (с достаточным количеством подсказок. Моя обезьянка сказала, что это легко, и даже написала руководство и разместила его в сообществе);
В игре присутствуют легкие батальные сцены (перед битвой можно сохраниться, и моя капибара с этим легко справится);
В этой игре присутствуют сцены с прикрытым телом и в нижнем белье (их немного, нет 18+, никто не любит это видеть).
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.