Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

shooter Far Cry 3

Рекомендованные сообщения

Far Cry 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft

Дата выхода: 29 ноября 2012 г. (Европа) / 4 декабря 2012 г. (США)

Spoiler

Spoiler

На собственной пресс-конференции на E3 компания Ubisoft анонсировала продолжения двух своих знаковых серий, Far Cry и Brothers in Arms.

После неоднозначных мнений о Far Cry 2 в третьей части серии разработчики решили вернуться к теме тропического острова. Именно на нем персонажу по имени Джейсон Броуди придется или сразиться с армией боевиков, или же вместе с ними противостоять некой третьей стороне. Да-да, Ubisoft Montreal обещает нам нелинейный сюжет. Удостовериться в этом можно будет в следующем году на Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ничего удивительного - игра великолепна, а точнее синглплей. По поводу мултика ничего не скажу, ибо он на ПК попросту не работает из-за глючности серверов Юбиков - кооператив остался непройденным <_< ...

Я вот через силу прохожу, скука смертная ... делать нечего на острове, стрельба унылая, только AntiMaterialRifle спасает - самый сок. Сюжет скучный и гг глупый.

Поделиться сообщением

ArtemArt

Как ты тогда с АК 3 справился? ))

Поделиться сообщением

ArtemArt

Как ты тогда с АК 3 справился? ))

Я фанат ) И мне понравился геймплей и окружение. А герой и в AC3 тот ещё [censored])

Поделиться сообщением

Еще в декабре, Ubisoft объявили, что PS3 версия Far Cry 3 получит эксклюзивное DLC под названием High Tides, и только теперь объявили точную дату выхода.

Согласно PlayStation Blogcast , High Tides выйдет 15 января и содержит две дополнительны главы (Jailbreak и Redemption), которые служат эпилогом для кооперативного режима игры.

Дополнение будет бесплатным и, как уверяют разработчики, будет содержать множество жестоких сцен, насилия и взрывов.

Поделиться сообщением

Понимаю что не там спрашиваю, но все же. Достался ключик от игры по акции от АМД. Ключик напрямую в юплеевскую версию. Есть ли в юплее вообще русская версия? Если нет, то как руссифицировать интерфейс? а то субтитры и озвучку сделал русской, а менюшки все английские почему-то.

Вопрос снимается :happy:

Игра очень нравится))

Изменено пользователем z00mer

Поделиться сообщением

Сразу отпишу что со системами стим\ориджин я только познакомился и стал их юзать, поэтому много чего незнаю...

Вышло DLC Deluxe Bundle. Купить в томже стиме можно НО "Для запуска требуется Steam-версия игры Far Cry 3", а если у меня Jewel?

И я так понимаю что DLC на англ., будет ли он переведен?

Поделиться сообщением

Вышло DLC Deluxe Bundle. Купить в томже стиме можно НО "Для запуска требуется Steam-версия игры Far Cry 3", а если у меня Jewel?

Если у тебя jewel, то брать надо в Uplay.

Поделиться сообщением

Сразу отпишу что со системами стим\ориджин я только познакомился и стал их юзать, поэтому много чего незнаю...

И я так понимаю что DLC на англ., будет ли он переведен?

Ну и если у тебя Jewel, то в стиме ты не сможешь купить DLC.

Поделиться сообщением

Ясно спасибо.

Кто нибудь сталкивался с проблемой запуска игры? В юплее жмешь играть появляеться статус "игра запущена" НО на самом деле же ничего нет. В процессах висит фаркрай.ехе...

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

eb844dfb33b3.jpg

Помогите пож решить данную проблему(((

Игра стим лицензия.

Такую ошибку стало выдавать после как во время игры выпал синий экран.

Теперь при запуске игры из Uplay черз 2 сек появл эта ошибка(

Поделиться сообщением

eb844dfb33b3.jpg

Помогите пож решить данную проблему(((

Игра стим лицензия.

Такую ошибку стало выдавать после как во время игры выпал синий экран.

Теперь при запуске игры из Uplay черз 2 сек появл эта ошибка(

Так у вас Steam или uPlay? Или сразу обе версии?

Поделиться сообщением

chupachups08

Не знаток, но имя модуля с ошибкой FC3_d3d11.dll. Попробуйте переустановить DirectX. Еще было бы неплохо в стиме проверить игру на целостность кэша.

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Ясно спасибо.

Кто нибудь сталкивался с проблемой запуска игры? В юплее жмешь играть появляеться статус "игра запущена" НО на самом деле же ничего нет. В процессах висит фаркрай.ехе...

Кряк стоял. Если да чисти систему от всех фалов игры, они даже в скрытых есть. Устанавливай заново, проходить придется заново

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.