Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

shooter Far Cry 3

Рекомендованные сообщения

Far Cry 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft

Дата выхода: 29 ноября 2012 г. (Европа) / 4 декабря 2012 г. (США)

Spoiler

Spoiler

На собственной пресс-конференции на E3 компания Ubisoft анонсировала продолжения двух своих знаковых серий, Far Cry и Brothers in Arms.

После неоднозначных мнений о Far Cry 2 в третьей части серии разработчики решили вернуться к теме тропического острова. Именно на нем персонажу по имени Джейсон Броуди придется или сразиться с армией боевиков, или же вместе с ними противостоять некой третьей стороне. Да-да, Ubisoft Montreal обещает нам нелинейный сюжет. Удостовериться в этом можно будет в следующем году на Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

AndreKOM

Стояла пиратка очень давно. Так как гама оч приглянулась снес ее и купил лицензию, прошел давно. Играл в мультик\кооп все было отлично. Где-то с 10 января неиграл, вообще незапускал.

Сегодня решил зайти и вуаля! В процессах висит но самой гамы нет...

Поделиться сообщением

AndreKOM

Стояла пиратка очень давно. Так как гама оч приглянулась снес ее и купил лицензию, прошел давно. Играл в мультик\кооп все было отлично. Где-то с 10 января неиграл, вообще незапускал.

Сегодня решил зайти и вуаля! В процессах висит но самой гамы нет...

Вот теперь ищи все упоминание об игре и лаунчере, сноси и устанавливай заново

Можешь задать поиск фалов с именами Ubisoft и Ubisoft Game Launcher

У меня была такая хрень с Асассином. Запускаю с ярлыка просил ключик, запускал с лаунчера юбисовского, было так как у тебя

Точно помню удалял католог Ubisoft Game Launcher в c:\Users\UPCGSid\AppData\Local\

Он находиться в скрытых

Изменено пользователем AndreKOM

Поделиться сообщением

Приве всем,люди помогите пожалуйста проблема вот в чём по начллу навыки получалось активировать,а после миссии Осинное гнездо все кнопки на клаве перенажимал ничего не получается 11 очков навыка а активировать не могу помогите кто сталкивался с такой проблемой

Поделиться сообщением

Приве всем,люди помогите пожалуйста проблема вот в чём по начллу навыки получалось активировать,а после миссии Осинное гнездо все кнопки на клаве перенажимал ничего не получается 11 очков навыка а активировать не могу помогите кто сталкивался с такой проблемой

Навыки за прохождение сюжетки открываются. Может они у тебя просто не открыты?

Поделиться сообщением

Навыки за прохождение сюжетки открываются. Может они у тебя просто не открыты?

Они открыты,Я ПО НАЧАЛУ НЕСКОЛЬКО активировал И ТО НАЖИМАЯ НА ВСЕ КНОПКИ А ПОТОМ И ВОВСЕ ПЕРЕСТАЛИ НЕЗНАЮ ЧЁ ДЕЛАТЬ И ИЗ-ЗА ЧЕГО ЭТО ВООБЩЕ.Сначала была версия 1.01 потом скачал 1.04 тажа история

Изменено пользователем PandaX

Поделиться сообщением

Они открыты,Я ПО НАЧАЛУ НЕСКОЛЬКО активировал И ТО НАЖИМАЯ НА ВСЕ КНОПКИ А ПОТОМ И ВОВСЕ ПЕРЕСТАЛИ НЕЗНАЮ ЧЁ ДЕЛАТЬ И ИЗ-ЗА ЧЕГО ЭТО ВООБЩЕ.Сначала была версия 1.01 потом скачал 1.04 тажа история

Братва не у кого такой проблемы не было чтоли лишь мне не подфартило,подскажите может знаите из-за чего это может быть

Изменено пользователем PandaX

Поделиться сообщением

PandaX

Перестаем юзать кривые пиратки

Поделиться сообщением

PandaX

Перестаем юзать кривые пиратки

Друган скачал тоже самое что и я,у него всё в порядке всё работает,он игру уже прошёл давно а у меня хрень какая то,почему понять не могу

Поделиться сообщением

PandaX

Во 1-х многие навыки открываются только после открытия других (даже уже после их разблокировки), собстна это и видно.. они бледнее по цвету, то бишь не открыв одного, соответсвенно не активируешь и следующий..

Ну а во 2-х к чему юзать ВСЕ кнопки, что бы активировать?? Активируется двойным кликом мыши.. (но здесь вот иногда тож проблема, бывает не сразу реагирует.. вероятно клик не так сделан, не с той частотой и др.)..

Поделиться сообщением

Я пытаюсь активировать активные навыки а ни те которые без замка но выглядят бледнее других.Мне приходилось даже жать на все кнопки в самом начале при обучении когда негр рядом с машиной расказывает про навыки и татау.Короче я так понял эта проблема только у меня поэтому помоч мне ни кто не сможет,жаль,игра стоющая.

Поделиться сообщением

Хочу купить игру, думаю что лучше выбрать. На плати.ру чистая версия стоит 111 грн, но есть один торговец, который продает за 114 версию с дополнением Lost Expeditions. Активация дополнения через промо-код. Мне эти дополнение не особо нужны, я хочу в мультик поиграть. Но за 3 грн можно одно и взять :)

Вопрос - не будет ли проблем с активацией игры и этого промо-кода?

Вот эта позиция - http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1411292

Поделиться сообщением

Хочу купить игру, думаю что лучше выбрать. На плати.ру чистая версия стоит 111 грн, но есть один торговец, который продает за 114 версию с дополнением Lost Expeditions. Активация дополнения через промо-код. Мне эти дополнение не особо нужны, я хочу в мультик поиграть. Но за 3 грн можно одно и взять :)

Вопрос - не будет ли проблем с активацией игры и этого промо-кода?

Вот эта позиция - http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1411292

Не будет. Ключи Region Free.

И заранее - ключи не для steam.

ААа.. так он ещё и не лиц ключи продаёт. А промо-коды от AMD. Докинь несколько гривен и возьми норм ключ.

http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1410234 - обычный

http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1415735 - с DLC

Поделиться сообщением

На стим пофиг :)

Спасибо за информацию, возьму за 124 грн.

Поделиться сообщением

В своём обращении к инвесторам Ubisoft упомянула серию Far Cry. По словам компании, следующая часть Far Cry появится быстрее, чем это заняло у Far Cry 3, который вышел спустя 4 года после второй части. Благодарить за это надо хорошие продажи третьей части Far Cry, которые составили 4,5 млн копий.

Глава Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) сообщил следующее: "Фанатам, без сомнения, не придется ждать следующий Far Cry еще 4 года".

если от 2-2.5 года, то нормально. А то им захочется "формулы" АС.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Присоединяюсь. Я б, пожалуй, даже прикупил бы такой томик в подарочном издании, особенно с иллюстрациями. Сказ о великом бесцветном Ином Вадике, да о том, как он разноцветных (во всех смыслах) няш собирал со всех уровней сумрака, включая наш последний, определённо стал бы хитом сезона. Хмм, похоже, что в сеть утекли первые кадры из экранизации из невыпущенной пока ещё книги Вадика о том, как он отбивался от нашествия няш, выходящих из сумрака.  
    • В данный момент есть как минимум HWID, KMS, KMS38. Что-нибудь придумаем
    • Няшный Дозор, а что, звучит, я бы почитал.
      Да и тем более, насколько помню Лукьяненко позволяет другим авторам, писать книги по своей дозорной вселенной, так что Вадику определённо стоит попробовать написать свою книжку, тем более, сам Лукьяненко не торопиться выпускать свой Вечный Дозор, вот и была бы альтернатива.
    • Вадик-дозор, всем няшам выйти из сумрака?
    • прошлые части остались в альфа версии  не уверен в завершённости проекта,но вдумчиво проходить уже можешь 
    • Физически, как явление, они не могут не мерцать вообще все. Это природа света и пульсации света в частности. По идее даже с дешёвыми драйверами на светодиодке мерцание в пределах невидимого глазу должно оставаться, то есть в пределах допустимого. Если хочешь это контролировать, то можно через люстру управлять напряжением. То есть одна хорошая люстра для светодиодных ламп со своим собственным драйвером по идее может компенсировать любые драйверы на лампочках.
    • может надо дольше поиграть и сюжет раскроется и няши выйдут с мрака  как по технической части и отзывчивости(удобства) управления ?
    • @Slesh_V @EVIL555 Краткий расклад по работе русификаторов на текущей версии MCC “1.3528.0.0”.  Озвучки для H1 работают — и профессиональная, и пиратские. Текст тоже работает. Текст для H2 за авторством  3-х сообществ работает. ZoG’овский нет. Озвученные ролики работают. Озвучка и текст для H3 работает. Мод из мастерской стима тоже работает (эти же переводы). Озвучка и текст для H3: ODST работает. Озвучку починили недавно. Текст, кстати, создал я. Озвучка и текст для H4 работает (официально встроены в игру. Озвучку нужно докачать из DLC). Озвучка для Reach работает (и её починили). Текст от R.G.DShock и ZoG Forum Team не работает, но и переводил он только катсцены. У R.G.DShock на бусти есть ещё один текстовый русификатор, который работает и переводит даже геймплейные субтитры, но не спешите его покупать — в скором времени появится бесплатный перевод, который создаю я. За подробностями идём в моё руководство. 
    • Поддерживаю От и До, что называется. Собранное лично — одобряю.   Завелась без вопросов, поставил плашки через один слот — двухканальный режим, через UEFI/BIOS всё выставил, как доктор прописал, что называется. Конфиг в профиле, если что.
    • Не могу ничего сказать, т.к. сам пользуюсь обычным ПК. Помимо игр, например, пользуюсь прогами разработчика Topaz, а они сильно дрочат оперативу, что даже при 6000 нужен воздушный охлад. При 8000 думаю, водяное нужно ставить. Жалко как-то её. Если она у вас завелась в режиме 1:1, тогда хорошо, если 1:2, то не приобретаете производительность (хоть синтетика и показывает обратное), в играх и многих рабочих задачах толку не будет.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы