Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

shooter Far Cry 3

Рекомендованные сообщения

Far Cry 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft

Дата выхода: 29 ноября 2012 г. (Европа) / 4 декабря 2012 г. (США)

Spoiler

Spoiler

На собственной пресс-конференции на E3 компания Ubisoft анонсировала продолжения двух своих знаковых серий, Far Cry и Brothers in Arms.

После неоднозначных мнений о Far Cry 2 в третьей части серии разработчики решили вернуться к теме тропического острова. Именно на нем персонажу по имени Джейсон Броуди придется или сразиться с армией боевиков, или же вместе с ними противостоять некой третьей стороне. Да-да, Ubisoft Montreal обещает нам нелинейный сюжет. Удостовериться в этом можно будет в следующем году на Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

проблема в том, что износ у новых стволов был на столько медленным, что с ним можно было пройти всю игру всего с парой заклиниваний

Ресурс любого автоматического оружия измеряется десятками тысяч выстрелов, за 20-30 часов фар края вряд ли удастся настрелять в сумме хотя бы 5000... Так что реализм и хардкор! :D Да, казенники у всякого говна частенько рвало в фк2.

ST GT, ты просто езди на грузовике, можно с одного наезда на стадо буйволов на все апгрейды шкурами затариться. Медведя тоже наглухо переезжает :lol:

Поделиться сообщением

Ресурс любого автоматического оружия измеряется десятками тысяч выстрелов, за 20-30 часов фар края вряд ли удастся настрелять в сумме хотя бы 5000... Так что реализм и хардкор! :D Да, казенники у всякого говна частенько рвало в фк2.

Эм. 26 часов) Ну в сингловом фк2 допустим меньше будет, но один фиг много)

3e191c1d32a828073f1709331756e449.png

Поделиться сообщением

с сумками там фигня такая, что тебе нужен как минимум норм рюкзак, потому что часто даже просто убив зверя который напал на тебя (по ходу дела), его шкура лежит в рюкзаке и забивает место, которое очень важно.

но пока ты не потратишь шкуру на другой апдейт оно не исчезнет, а бывает что не сделав нужный апгрейд шкура твоя нафиг не нужна, т.е. в игре нет необходимости постоянно в какой-то шкуре, а только позже.

просто там же схема такая - как пример, без точности

сумка - 1 апгрейд - 2 кабана, 2 апгрейд - 2 павлина, 3 апгрейд - 4 льва и т.д. и так на каждую вещь свои нуждики, получается что рюкзак вечно набит всякой ерундой, а элементарно чтобы бабло и вещички обобрать, растений на инъекции набрать место может не хватать, поэтому я и решил апгрейд сделать полный и актуальный под свой стиль игры - а это много патронов, сумок и перевязок, т.к. мне необходима еще снайперка с большим кол-вом патронов - основное оружие для меня в игре, ибо в лоб убивают быстро. а если за тобой еще и зверь бежит и красные майки, а впереди гора и обойти никак...) короче бывает и такое)

mad enis

грузовик прикольная вещь, но я его пока 2 раза встретил за игру, в основном джипы. но больше всего меня багги порадовала, шустрая и мощная

сегодня начну дальше по сюжетке. просто иногда сюжетка убегает далеко на карте, и потом хожу открываю остров через вышки и расчищаю аванпосты, потом уже иду на "!" на карте.

еще 1 странность кстати, крокодил убивается с КТЕ, а акула с оружия, хотя вроде оба водные хищники.

кстати вид из кабины как-нибудь можно сменить на общий?

Поделиться сообщением

кстати вид из кабины как-нибудь можно сменить на общий?

Неа =(

P.S: Беготня за ингридиентами для сумок утомляет, кстати. Однако ж - реализьмЪ типа.

Поделиться сообщением

А можно я тут выскажу свое мнение по поводу сеттинга и сюжета? Он полное говно, уж простите.

Что нам обещали в начале? Гг с друзьями попадают на острове в плен, всех друзей убивают, а мы выживаем в джунглях и становимся брутальным аборигеном. Ведь так круто было бы нажратся с незнания грибов в древнем храме, словить приход духов, получить эту мистическую силу для кровавых игрищ своих и жестокой мести :3 Было бы просто потрясающе. Такой своеобразный самый первый die hard, только в джунглях и гг изначально не альфа-нагибатор)

Но что же мы получили? Сбежали от Вааса, нашли дибильного негра, получили "супер силу" (добрый негр набил избранному хлюпику татухи :D) и буквально через день, человек, который ссался от всего в округи и трясся убивая людей - выпиливает несколько блокпостов по пути к доктору, убивает кракодилов мачете и медведей чуть ли не голыми руками. Причем в сюжетных миссиях еще продолжает трястись, однако за плечами имеет с 5 сотен трупов.

Очень и очень грустно. И это только сюжет. Про геймплей я уже писал, что получилась на редкость унылая и нелогичная песочница.

Кстати, с новой Ларкой та же беда. Вместо брутального сурвайвал экшена с бдсм, изнасилованиями, кровищей и 16 летней студенткой нас ждет чуть более жестокий yoba анчартред с регенерацией и перекатами :( К самому анчу притензий нет, он таким задумывался изначально, но так обидно, что вместо интересных проектов нас опять накормят попсовой жвачкой. !@#$% америкашки. Все из-за этих пуритан и калоедов, как основных потребителей. Эх, ну почему в кино именитый режиссеры не боятся экспериментов, хотя расходы там в разы больше игровых, а в нашей индустрии все так грустно.

Поделиться сообщением

А можно я тут выскажу свое мнение по поводу сеттинга и сюжета? Он полное говно, уж простите.

Что нам обещали в начале? Гг с друзьями попадают на острове в плен, всех друзей убивают, а мы выживаем в джунглях и становимся брутальным аборигеном. Ведь так круто было бы нажратся с незнания грибов в древнем храме, словить приход духов, получить эту мистическую силу для кровавых игрищ своих и жестокой мести :3 Было бы просто потрясающе. Такой своеобразный самый первый die hard, только в джунглях и гг изначально не альфа-нагибатор)

Но что же мы получили? Сбежали от Вааса, нашли дибильного негра, получили "супер силу" (добрый негр набил избранному хлюпику татухи :D) и буквально через день, человек, который ссался от всего в округи и трясся убивая людей - выпиливает несколько блокпостов по пути к доктору, убивает кракодилов мачете и медведей чуть ли не голыми руками. Причем в сюжетных миссиях еще продолжает трястись, однако за плечами имеет с 5 сотен трупов.

Очень и очень грустно. И это только сюжет. Про геймплей я уже писал, что получилась на редкость унылая и нелогичная песочница.

Кстати, с новой Ларкой та же беда. Вместо брутального сурвайвал экшена с бдсм, изнасилованиями, кровищей и 16 летней студенткой нас ждет чуть более жестокий yoba анчартред с регенерацией и перекатами :( К самому анчу притензий нет, он таким задумывался изначально, но так обидно, что вместо интересных проектов нас опять накормят попсовой жвачкой. !@#$% америкашки. Все из-за этих пуритан и калоедов, как основных потребителей. Эх, ну почему в кино именитый режиссеры не боятся экспериментов, хотя расходы там в разы больше игровых, а в нашей индустрии все так грустно.

I know dat feel bro...

Сам вот думаю зачем я его купил... Посмотрел на все что в игре происходит. И ничерта интересного не вижу(

Поделиться сообщением

Странная претензия, все на 100% сделали что обещали. Умения героя тоже обоснованы повышением скилла. ССюжет весьма неплох (явно не хуже 99% игр за последние лет 5). По мне так все выше написанное высосано из пальца.

Поделиться сообщением

...мне процес взятия аванпостов напоминает чемто Ja2, только в одиночку и от первого лица )

Поделиться сообщением

Странная претензия, все на 100% сделали что обещали. Умения героя тоже обоснованы повышением скилла. ССюжет весьма неплох (явно не хуже 99% игр за последние лет 5). По мне так все выше написанное высосано из пальца.

Ноу, не все. Далеко не все. Ту же интересную песочницу так и не завезли. 50км одинаковых джунглей с блок-постами и миссиями клонами)

Ну и изначально гг нам показывают самым настоящим хлюпиком, однако на следующий день мы уже захватываем в одиночку блокпосты и месим десятки врагов одновременно) Крутая прокачка) СЮжет обычный, без откровений. И поэтому я действительно не понимаю, откуда такие оценки. Перед нами все тот же скучнейший фк2, только чуть более доработанный.

При этом есть еще одна серьезная претензия - дикое провисание скорости повествования между отличными сюжетными миссиями. Надо было делать им игру по типу кризиса. Псевдо песочницу с широким коридором. Авось осилили бы.

Поделиться сообщением

Эх, ну почему в кино именитый режиссеры не боятся экспериментов, хотя расходы там в разы больше игровых, а в нашей индустрии все так грустно.

Еще как боятся, поголовно все идейные фильмы низкобюджетная бодделка держащаяся за счет идеи. В игровой индустрии аналоги есть, наприме ЛИМБО. И еще, по факту, в США, Британии и многих других странах люди гораздо активнее смотря умное, режиссерское кино, чем в России, в России пожалуй самый низкий уровень интеллектуально развитых киногурманов.

Ноу, не все. Далеко не все. Ту же интересную песочницу так и не завезли. 50км одинаковых джунглей с блок-постами и миссиями клонами)

Ни кто и не обещал большего. обещали улучшить то, что было, и по факту песочница вышла ощутимо лучше оригинала.

Ну и изначально гг нам показывают самым настоящим хлюпиком, однако на следующий день мы уже захватываем в одиночку блокпосты и месим десятки врагов одновременно)

Хлюпиком его не показывали, его показали напуганным городским парнишкой. На следующий день мы захватываем аванпост с 3 противниками. Ну а дальше издержки жанра, ибо ждать 100500 часов что бы это было реалистично, мягко говоря неадекватно. Подобных издержек во всех играх хватает, без исключения.

СЮжет обычный, без откровений.

Во всех европейских играх без исключений сюжет обычный, только Японцы умеют сделать что то интригующее.

И поэтому я действительно не понимаю, откуда такие оценки. Перед нами все тот же скучнейший фк2, только чуть более доработанный.

Советую посмотреть на оценки второй части, ее практически ни кто не засирал, а наоборот очень хвалили, не забывая пинать за откровенные косяки. Вторая часть и по сей день один из лучших шутеров поколения, в 3й части исправили самые главные недочеты.

При этом есть еще одна серьезная претензия - дикое провисание скорости повествования между отличными сюжетными миссиями. Надо было делать им игру по типу кризиса. Псевдо песочницу с широким коридором. Авось осилили бы.

Сомнительная придирка, игра чисто по сюжету проходится часов за 8-10, стандартная продолжительность. То, что вы между делом тратите еще 20 часов на побочки чисто ваши проблемма. Да и я не встретил ни одну провисающую сюжетную миссию, они все очень зрелещные, запоминающиеся и разнообразные, найдется и Крайзис, и Индиана Джонс, и много чего еще.

Единственное что я могу сказать, вы придумали то, что хотели, не слыша и не видя того, что обещали и демонстрировали разработчики. Вы ждали НФС в то время как разрабы всем показывали КС, а теперь очень этому удивляетесь...

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Мне честно говоря лень с тобой спорить, я сообщил вселенной что хотел! :D

ЗЫ. Я как бы и написал, что сюжетки хороши, но именно между ними провисание. Как можно идти на следущую миссию без карты (привет вышкам) и очистки хотябы 2-3х блок постов по пути я не знаю.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

А я в восторге, моя персональная игра года.

И уж точно интереснее скучного ассассина.

Поделиться сообщением

да тигры вобщем-то не проблема, если под рукой есть дробовик. выстрел в упор в область головы гарантированно убивает даже буйвола.

Буйволы самые твёрдые из зверей. Я как то в одного вложил пару магазинов. И он умудрился убежать. Догнал и вложил ещё половину. Упал.

Через некоторое время при мне, тигр с одного захода вынес буйвола.

автоматическое быстрого эффекта остановки не даст

Вектор даст. Он обойму выплёвывает за секунды. Вектор откроется на втором острове, или его модификация(дезинтегратор) при нахождении определённого количества статуэток.

Красные майки ничто по сравнению с ребятами в броне и м416.

Поделиться сообщением

Неужели я единственный пользуюсь луком? Безо всяких проблем убиваю сильных животных (леопардов, тигров, буйволов и т.д.) с трех стрел. Уникальных (по заданиям охотника) с трех-пяти. Единственное животное, против которого мне ПРИХОДИТСЯ использовать огнестрел, так это против акул (в воде стрелы плохо работают + тонут и теряются). Помимо лука таскаю с собой скайперку (аванпосты зачищать), пулемет (на случай если уже, ну никак не обойтись без него) и штурмовую винтовку (которая еще стреляет одиночными).

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Неужели я единственный пользуюсь луком? Безо всяких проблем убиваю сильных животных (леопардов, тигров, буйволов и т.д.) с трех стрел. Уникальных (по заданиям охотника) с трех-пяти. Единственное животное, против которого мне ПРИХОДИТСЯ использовать огнестрел, так это против акул (в воде стрелы плохо работают + тонут и теряются). Помимо лука таскаю с собой скайперку (аванпосты зачищать), пулемет (на случай если уже, ну никак не обойтись без него) и штурмовую винтовку (которая еще стреляет одиночными).

Я с луком бегаю всю игру. Лук плюс 2 бала к общей оценке игры.

Сейчас арсенал такой: Бизон(64 патрона, глушитель + коллиматор), Лук с коллиматором(колчан третий), Вторая винтовка с коллиматором, Снайперка М700 с глушителем и усиленной оптикой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @zetlnd сотоварищи смастерили нейросетевой русификатор для бесплатной MMO Where Winds Meet. @zetlnd сотоварищи смастерили нейросетевой русификатор для бесплатной MMO Where Winds Meet.
    • @shock64 кстати. я вот пролог прохожу. и там иногда встречается не русский текст О_о. но таких строк ведь нет в файле переводчике. ведь gemini не мог их пропустить -_- кароче. пусть те кто делает софт, доделает на поиск таких вот моментов. возможно я при компиляции не тот csv фрагмент использовал?! лол тогда я ))
    • An error occurred during a connection to pixeldrain.com. PR_CONNECT_RESET_ERROR добрый вечер!  не дает его скачать.
    • @DOG729 мне вообще пофиг. бери и делай что хочешь, в этом ведь и смысл
    • Не против если возьму твой перевод для временного так сказать… истязания?)  
      Если да, можешь сказать как тебя упоминать как автора данного перевода
    • Великолепный фильм. Одна сцена погони под AC\DC просто затыкает всех г**вноедов, хающих его. Ну а эти переходы настроения от пердящего трупа до депрессивно-дождливой реальности до сих пор в памяти. Спасибо за наводку, чтоль. Надо пересмотреть. Вот только такую классику, такого Шварца надо в оригинале с сабами.
    • @shock64 неа. забыл))    Where Winds Meet: Перевод завершен на 100%! Друзья, отличные новости! Работа над локализацией Where Winds Meet полностью закончена. Весь текст игры переведен (с использованием Gemini), и теперь вы можете с комфортом погрузиться в этот мир. Ниже вы найдете все необходимые ссылки для установки и ознакомления с материалами.  Ссылки на скачивание: Файл для патча игры (Готовый перевод):  Скачать с Pixeldrain Файл проекта (Для переводчиков/правки):  Скачать документ VK Скрипты (Исходный код инструментов):  Посмотреть на GitHub Gist Приятной игры!  те кто пишит скрипты и т.д. переписывайте делая акцент на вероятные будущие обновления. модераторам бы обновить шапку и тем кто темы создает в стиме или гитхабе тоже ps. перевод от и до. полностью машинный pps. никаких тестов не проводилось. так что возможно текст вылезает за экран и т.д
    •   не знаю, может напишу глупость, т.к. в этом абсолютно не шарю. но при запаковке вы подложили нулевой файл «translate_words_map_en_0.dat»? потому как у меня всё принялось и запустилось
  • Изменения статусов

• fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.