-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: edifiei · Опубликовано:
Там и разрешение нативное при этом от 850 до 1200,на про5 в производительном . Заявляли когда им каждый рубль нужен были на грани были. -
Автор: vano_galogen · Опубликовано:
@Blackoff @Blackoff не ставится, ругается на имена файлов (чистый ориг стоит) -
Автор: TEPAHOC · Опубликовано:
У меня два вопроса. Когда выбираю догрузить движки. Появляется окно и тут же пропадает. Можно и как перевести только текст? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я придерживаюсь такого-то же мнения, эти ублюдки оказались ещё хуже чем какие-нибудь сони, которые сразу заявили, что уходят по тем-то и тем-то причинам. Все сразу всё поняли и особо вони не было. Но эти мать их ремеди, торжественно заявляли, что для них игры и политота это несовместимые вещи и что и не думают уходить из РФ. Я их и так уважал за их эксперименты с играми и передовой нортлайт, а тут ещё и такая заява брошена в рыло всем ушедшим и всем кто против. А тут... ХРЕНАСЬ.... НАТИ ВАМ, ЖРИТЕ!. Тут уже принцип даже у таких как я - только пиратка и никак иначе, пусть свои ссаные глобал будут продавать хоть за 500р. если появятся. Не возьму. Ремеди команда врунов и пидоров. А как к ним ещё можно после этого относиться? Плевать из-за чего и по какой причине. Должны были держать слово и отстоять ту свою точку зрения. Ща заступнички понабегут, уверен.)))) На консолях до 17 и этот ещё наверное на каком-нибудь пресете "производительность" -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Самая распространённая слух-версия в сообществе — политическая позиция студии, возможно усиленная влиянием Сергея Мохова, А это ведущий геймплей‑дизайнер Control Resonant в студии Remedy. -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
добавил патч на шрифт, качать там же по посте. -
Автор: taichisuzuki · Опубликовано:
архив с переводом в telegram
https://t.me/filezzzzzzzz/120 -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Вроде 24 выходит, если конечно нет раннего доступа для Делюкс издания. Лично я наверно пройду эту игру мимо, или когда-нибудь в далёком будущем с играю пиратку. Конечно от Ремеди я такой подставы не ожидал, и это после того как они заявляли, что никуда уходить с РФ рынка не будут. А, что сейчас? Алан Вейк 2 не доступен для РФ. “Ок”, я сказал, так как подумал, что вина тут лежит на Эпиках, которые финансировали и издавали игру. Онлайную игру заблокировали, так как там не работали серваки в РФ. Но вот тут то чего? Сюжетная игра, вряд ли требующая постоянного онлайна, чтобы испытывать какие-то проблемы с игроками из РФ?! Но, нет, игра недоступна, да ещё и как недоступна. Игру не то, что нельзя купить, её нельзя подарить подарком на РФ аккаунт, а если у тебя есть аккаунт с другим регионом, ты не сможешь с российского IP запустить игру, только с помощью ВПН. То есть блокировка производится по всем фронтам. Не похоже на очень дружелюбную знак со стороны Ремеди, которые когда-то заявляли, что никуда уходить не будут, а больше похоже на русофобское поведение. И, ладно бы, если у игры был какой-то издатель, который недолюбливает нас, но так издатели являются сами Ремеди. Не знаю, после таких манипуляции, прям желание отбило играть в игру. Если игра выйдет прям очень достойной, возможно когда-нибудь запирачу и пройду. Но, пока я мимо прохожу, есть во, что играть, этот год прекрасен на количество хороших проектов, которые можно купить на аккаунт РФ. -
Автор: Dan_Cake · Опубликовано:
Giza выпустил первый ручной перевод для Metal Gear Solid Peace Walker
Вот ссылка на сообщение с переводом игры от Автора и его Бусти.
https://boosty.to/gamehacking/posts/55d8a202-8a96-4ae6-9897-739eb98fffb0
или тут https://forum.zoneofgames.ru/topic/70932-metal-gear-solid-peace-walker/?do=findComment&comment=1343572
Для тех у кого не работает ссылка в MEGA я залил на свой google DRIVE
https://drive.google.com/file/d/1tBBrONHLF8kOW8jFgmy8gypKCAK5YtHR/view?usp=drive_link
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы